Главная » Политика, События

«ЧВК Вагнера» против союза «США-ОАЭ-террористы» в Сирии

20:09. 12 января 2018 Просмотров - 2,274 16 коммент. Опубликовал:

чвк

С конца 2017 года по настоящее время в Сирии продолжается крупнейшая военная операция правительственных сил при поддержке «ЧВК Вагнера» против разрозненных группировок боевиков из «Джебхат ан-Нусра», «Файлак аль-Шам», «Ахрар аль-Шам» и др., стремящихся к объединению и восстановлению прежних позиций. Боевики получают финансирование и поставки вооружений от США и их союзников на Ближнем Востоке.

Как сообщают ТГ-каналы «Вестник Дамаска» и Directorate4, боевики в провинции Хама и Идлиб получили бронемашины Panthera F9 (производство - ОАЭ, компания Minerva Special Purpose Vehicles). Какое-то время американские аналитики убеждали мир, что данная бронетехника была предоставлена террористам Анкарой, союзником России в регионе. Вероятно, из желания посеять раздор и хаос, чтобы дестабилизировать обстановку в Сирии. Эти попытки, впрочем, не прекращаются до сих пор.

На деле же выяснилось, что бронемашины были поставлены союзником США. Благодаря США и ОАЭ в провинциях Северная Хама и южный Идлиб боевики раскатывали на современной тяжелой военной технике. Кто сомневается в причастности американских кукловодов, хочу напомнить, что Эмираты являются одной из опорных точек США в зоне Персидского залива. Поэтому связь между боевиками и США прослеживается весьма четко.

 

Снимок

Несмотря на заверения и попытки убедить западный мир в желании покончить с международным терроризмом во всех его проявлениях, Штаты продолжают снабжать террористов в Сирии современным вооружением и военной техникой, пускай и опосредованно. Им жизненно важно не допустить тотального разгрома террористических группировок в регионе. Последний рычаг давления, инструмент для привнесения хаоса нужен Вашингтону как никогда: авторитет США практически сведен к нулю.

Другой вопрос, что ближневосточная стратегия США терпит крах благодаря вмешательству бойцов «ЧВК Вагнера», принявших решение остаться в арабской республике до окончательного уничтожения террористов и возвращения мирной жизни в эту страну. Вагнеровцы не так просты, как хотелось бы боевикам и их западным кураторам с ближневосточными «помощниками». Именно они в прошлом стали той движущей силой, что привела армию САР к важнейшим победам в Пальмире, Ракке, Алеппо, Акербате, Дейр-эз-Зоре, форсировании левобережья Евфрата…

Они сделали невозможное, достигнув успеха там, где это казалось немыслимым. Помните знаменитое выражение «Миссия невыполнима»? Они превратили его в пыль, применив свой боевой опыт, тактические навыки и грамотное планирование военных операций, силу волю, мужество и, конечно же, современное вооружение и военную технику.

Как отмечали пользователи в социальных сетях, на вооружении вагнеровцев не только стрелковое оружие, но и подствольные гранатометы ГП-25, ПЗРК «Игла», БТР-80 и танки Т-72, современные аптечки для оказания медицинской помощи, маскировочные костюмы и бронежилеты. Сила, опыт, ум – вот залог успешных побед вагнеровцев над ИГ и другими террористами.

Снимок1

Когда остатки отрядов террористов будет окончательно зачищены в провинциях Хама и Идлиб, американским «стратегам» придется задуматься о капитуляции своих планов на Ближнем Востоке. Вагнеровцы сломали им все планы своим присутствием в многострадальной республике. Поражение боевиков всего лишь вопрос времени: последние судороги экстремистов, находящихся на грани окончательного поражения.

На международном терроризме в Сирии будет поставлен крест. Какая ирония судьбы, не так ли? Исламистские экстремисты терпят поражение от христианского воинства, не позволяющего уничтожать мирное население, угрожать миру терактами и любыми проявлениями насилия. И в каком бешенстве скрежещут зубами враги Сирии и Башара Асада, как страдают они от того, что Россия становится не просто другом и союзником, но спасителем сирийского народа от террора и западной агрессии. За это тоже нужно поблагодарить добровольцев из «ЧВК Вагнера», не дающим террористам даже шанса на выживание…

Метки: Боевики в Сирии, Вагнер, сирия, ЧВК

16 коммент.»

  • 5374 1211

    Из прессы известно, что кроме добровольцев в Сирии воюют русские солдаты срочники с большими потерями.

    • 6536 5672

      Ага. Из прессы известно, что “русские солдаты-срочники” уничтожили боеприпасами
      “Краснополь” склад с дронами и тех, кто их запускал для диверсий на военных базах России в Сирии.

    • 7738 5862

      Потери, потери озвучьте.
      Со ссылочкой для перепроверки, (пиз…)ведун Вы наш!

    • 1202 992

      Из какой прессы то украинской те да знают все выковыривают новости из горбатых жидовских носов.

  • 5656 1192

    В срочниках просто нет надобности – там ВКС работают!

  • 24260 8348

    Русским доказывать то,что игиловцы это иррегулярная армия США,нет необходимости.Это надо как неопровержимый факт предъявлять обывателям лживого западного мира.

  • 5605 2065

    Согласно законодательства РФ все вагнеровцы не герои, а уголовники, ибо все они подпадают под статью 359 УК РФ – “Наемничество”!
    Воюют вагнеровцы не за Родину а за бабло!
    Особенно вагнеровцы отличились в Новороссии при ликвидации Александра Александровича Беднова, Алексея Борисовича Мозгового и Павла Леонидовича Дремова!
    П.С.
    Позор Русичам, которые воюют за бабло олигархов!
    П.П.С.
    Надеюсь, что Русичей под командованием Дмитрия Валерьевича Уткина нет!

    • 7435 4859

      Бэтмена , возможно и вагнеровцы замочили, но скорее всего это люди Сильвера поработали, а к убийству Мозгового и Дремова они точно никакого отношения не имеют, в это время они уже готовились в Сирию и частично уже там развернулись. “Русичей” там хватает, хватит уже ахинею нести, воюют да за бабло даже могу сказать конкретно ,что платит им Пригожин -”повар Путина” но многие награждены государственными наградами в том числе и Вагнер, так что государство в лице Путина их уголовниками не считает.Сейчас на охране нефтянки в районе Пальмиры.

      • 5605 2065

        Какая грустная весть!
        Русичи продались олигархам! Ну чтож, это их выбор!
        Хоть вагнеровцы и получают правительственные награды, это все равно позор на их головы, от которого они никогда не отмоются! Тридцать тетрадрахм имеют ценность, только в том случае…, пример которого описан в Евангелии!
        Путин своих уголовников не сдает и уголовниками не считает, ибо сам уголовник!

        • 7435 4859

          Нормальные парни,просто были проблемы с деньгами ,вот и подписались,во всяком случае рискнули, ну а там уж кто выиграл – кто нет. Вы то что тут расплевались,самому-то рискнуть слабо?!А награды вполне заслужены,во всяком случае они дрались и не струсили.

          • 5605 2065

            Вольдемар, мне тоже как-то в армии довелось послужить! А когда я служил у нас были такие святые понятия, как: ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, РОДИНА (видимо ныне эти понятия многими забыты) ! Да, жалование платили (денежное и вещевое довольствие), командировочные тоже платили, и за вредность приплачивали, в общем материальное обеспечение было очень приличным. Но чтобы служить и рисковать жизнью за жирного упыря, этого, даже в самом кошмарном сне не могло привидеться! О какой нормальности вы говорите, ведь деньги, заработанные на крови- это кровавые деньги! А кровавые деньги приносят в дом их владельца только горе! Ни славы, ни чести, ни почета, ни уважения на этой войне вагнеровцы не получат! Их ожидает смерть в небытии! И награды их будут им души выжигать!
            П.С.
            Взять меня на “СЛАБО”, еще ни у кого не получалось, ибо моя дружба с моими мозгами очень крепка! И для службы уже, по возрасту и здоровью, не подхожу! Но если нужно, то буду рвать врагов зубами, до последнего вздоха!
            П.П.С.
            Вольдемар, ищите везде истинные знания и вы заметите, как урина из ваших мозгов станет вытекать!

  • 7435 4859

    У харийцев нет родины.

    • 5605 2065

      Вольдемар, у меня к вам встречный вопрос. Как давно вы служите в диванном батальоне ЧВК Пригожина, Согласно ваших слов, именно Пригожин платит бабло! Как говорят в Одессе:”Кто ужинает девушку, тот ее и танцует”.
      Судя по этому посту вы не только уринотерапнвт и уринофаг, но и копрофаг!
      П.С.
      Завязывайте, батенька, с вашими уриноэкскрементами, а займитесь самообразованием и самоочищением! Поймите, что изучение уринологии и копрологии, вам не нужно! Вы ведь Русич! А Русичи всегда думают, прежде чем, что-то сказать! А если вы хоть чуть чуть расслабитесь и потеряете контроль, то в вашем разуме поселяется бес, и наполняет мозги фекалиями!
      П.П.С.
      Вольдемар, ищите везде истинные знания и вы заметите, как копра с уриной станут вытекать на ваших глазах из ваших мозгов!

  • 5605 2065

    ???

    • 7435 4859

      Кроме как о ***** о чем нибудь еще представление имеете, уж очень у вас словеса специфичные,отрекламировали харийцев по полной,прям контора ассенизаторская.

      • 5605 2065

        Вольдемар, у вас какие–то мазохистские наклонности! Вас окунаешь по самые уши в фекалии, а вам все мало и мало. Мне, аж как то не по себе становится, от вашей любви к урине и копре! Может, вы лучше подумаете о чем нибудь Вечном, Божественном. Вспомните, что вы рождены для великих свершений, а не для плавания в сточных водах! В конце концов вы обязаны вспомнить, что вы человек, а не кусок того, что заблокировал в вашем ответе “цензор”!
        П.С.
        Ассенизаторская работа заключается в уборке г..на за такими как вы, Врльдемар! Сейчас мы живем в эпоху очищения, эпоху Бога Велеса, эпоху Белого Волка. Как только будет вычещено все г..но– сразу же уйдут и ассенизаторы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>