Главная » Политика

Сбежавший командир ополчения Стрелков сходит с ума

19:40. 11 января 2018 Просмотров - 1,667 18 коммент. Опубликовал:

Накануне Игорь Стрелков, поделился со своей аудиторией в ЖЖ весьма занимательной публикацией. По словам бывшего командира ополчения Донбасса, в неудачах российского спорта виноват Мутко. И речь идёт не о самом человеке, а о его фамилии. Стрелков заявил о необходимости ее смены для благополучия отечественного спорта.

Стоит напомнить, что Стрелков – это псевдоним, в то время как Гиркин – настоящая фамилия блогера. В связи с этим пользователи социальной сети отметили неуместность подобных комментариев, указав на смену фамилии самим автором.

 

6_1

Однако перемена фамилии особо не поспособствовала сокрытию событий июля 2014 года, в которых Игорь Гиркин показал себя не с самой лучшей стороны.

Стрелков-Гиркин широко известен теперь как трус, который сдал Славянск украинским карателям, когда вместо необходимого руководства солдатами и создания обороны города «герой» ретировался при первой же опасности.

Командующий народным ополчением покинул поля боя и сбежал в Москву, хотя были созданы все условия, чтобы сдержать натиск армии и МВД Украины.

Несмотря на собственные игры с псевдонимами, заявления о необходимости смены фамилии Мутко выглядят, как минимум, глупо и неуместно. Скорее, даже похожи на бредни человека, который выжил из ума, поэтому можно предположить, что с психическим здоровьем у Гиркина не все в порядке. 

При учете, что другой пост, опубликованный в социальной сети «Вконтакте», удивил многих пользователей не меньше.

Гиркин рассказал своим подписчикам о том, как получить свет и тепло в экстремальных условиях. Для выхода из сложившейся ситуации блогер посоветовал воспользоваться пластичной смазкой на основе нефтяных капель «Литол-24».

Все бы хорошо, однако данное средство при взаимодействии с огнем наносит серьезный урон здоровью окружающих, поскольку происходит выделение оксида углерода. Удивленные пользователи сети обратили на это внимание.

В качестве оправдания собственных публикаций о Литоле Стрелков заявляет, что люди часто пребывают в подвальных помещениях, где обычно нет электричества.

На основании этого напрашивается вывод, что подвалы, погреба, вредные химические соединения – это именно то, что актуально для российской аудитории, по мнению Гиркина.

Кроме того, складывается впечатление, что бывший командир очень сильно болен душевно, поскольку у вменяемых людей не возникнет желания публиковать подобные заметки.

Очевидно, что помощь людей в белых халатах была бы очень кстати, иначе воображариум господина Стрелкова будет набирать все более извращенные формы.

18 коммент.»

  • 5398 2034

    Стопудовый вброс!
    Вика, вы на кого работаете?
    Судя по вбросу вы работаете на врага! Вы вражий прихвостень, или если говорить прямо- вы предатель!

    • 7732 5860

      У нас о политике имеет право рассуждать любая кухарка:)

    • 11631 9983

      А ты посмотри на птичью фамилию и сразу станет ясно… Подобный сценарий у них наблюдается повсеместно – на большее ума не хватает. Сначала они хают жертву, потом причисляют к своим, а если и это не проходит, то объявляют сумасшедшим…

  • 1575 1209

    Воспользоваться пластичной смазкой на основе нефтяных капель «Литол-24»!?! Афтар точно нездоров. Непонятно только Гиркин это или Вика.

  • 1575 1209

    Схадил по сцылке. У Гиркина в посте никаких нефтяных капель нет. Только сам Литол.

  • 317 249

    Статейка полностью освещает умственную дегенерацию “авторши”. Хотелось бы взглянуть на “личико” этой “дамы”.

  • 1160 994

    Отвратительная статья,подлая клевета и наглая ложь.Во всем. Автор полностью не соответствует “Ящику пандоры”. дешевка

  • 3057 2264

    А кто сдал Иловайский и Дебальцевский котлы, когда уже была победа, за тех никто не вспоминает! Зачем было останавливать ополченцев? Сколько людей остались бы живы, не было б таких разрушений и война давно прекратилась бы! Минские соглашения превратились в какую то спекуляцию! Разве неизвестно, что со Зверем нельзя договориться, только без страха наступать на него и через него!

  • 25869 12459

    Ка же так,посмели критиковать самого “гуру” Донбасского сопротивления,к слову сказать давно сдристнувшего, сделав свое подлое дело.Что в статье неправда,то что его “заносит” явно не от большого ума,так это давно уже известно по его политическому фиглярству.Сам то хфамилию тоже сменил,видимо чтоб замаскировать как раз самого себя ведущего линию от этих самых рабиновичей.)))

    • 10 10

      Благодаря вашим стараниям:
      -Стрелков-Гиркин широко известен теперь как трус, который сдал Славянск украинским карателям, когда вместо необходимого руководства солдатами и создания обороны города «герой» ретировался при первой же опасности.
      А первая ли это была опасность? Сколько дней он с бойцами сдерживал натиск? И если вас интересует истина, вернитесь в недалёкое прошлое истории. Его бросили, стали уже величать посмертно героем. Все войска, которые шли ему на помощь были остановлены и развернуты на Донецк в обратном направлении. И только после этого он вопреки всем спас своих людей и вывел из из Славянска. И какой ценой он их вывел? Не забывайте о их подвиге. Все это происходило у меня на глазах. Просто олигархии новое государство Новороссия было не очень приятно видеть. Отсюда и все эти минские соглашения, и уничтожение всех идейных вдохновителей и лидеров ЛДНР. И действительно, в то время можно было бы закончить эту бессмысленную бойню. Но тогда и Россия не смогла бы укрепиться на мировой арене. Так что Донбасс стал катализатором и обменной монетой. Одна надежда, что Россия все таки не бросит наш край на растерзание.

      • 25869 12459

        Как раз у многих оттуда другое мнение про гиркина,и это не мои старания,а мнение людей сделавших логические выводы,а не пафосные словоизлияния по поводу и без.

    • 7732 5860

      Зря ты так, Степаныч!
      Только что был не доволен намёком на птичью фамилию репостера и вдруг – про настоящую фамилию Стрелкова в обратном понимании. А ведь птичьи фамилии свойственны и тем, на кого ты намекаешь…
      Но это так…
      Задача Стрелкова – разжечь сопротивление на Донбассе и по-быстрее проявить истинную сущность украинского режима – выполнена. Сегодняшняя задача – отмазать его от спецслужб, выставляя дypкaнутым монархистом, сдуру схватившегося за ствол, успешно выполняется и им самим, и его патронами. Убить “естественным” путём не смогли, а по его возвращении не додумали только одного – надо было посадить для пущей дезинформации, но, видимо, испугались несведущих патриотов.
      И, наконец…
      Анализ политических событий показывает, и я об этом уже спрашивал на ЯП Благина (но тот как вобла об подоконник), что насмерть схлестнулись две ветви иудеев: в России и рускоязычных странах в одной большинстве находятся …ские, …аны, …ги, …о, а в другой – …ины. Ины берут верх:). Может, ты витиевато, но подскажешь? Я не специалист по ашкеназам и сефардам как ген. Филатов, а его контору, похоже, прикрыли.

      • 25869 12459

        Тот кто не знает про сефардов и ашкеназов,тот ничего не понимает про евреев.)))Филатов вообще то в Сербии,и скорее всего ушел в тень как партизан пока время не пришло.Последнее что читал- http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?topic=1499.0
        ,но мне интересней даже еще старые 12 года- http://insiderblogs.info/voyna-plemen-kuda-ne-plyun/
        https://sechche.livejournal.com/26655.html есть еще много ссылок,но в большинстве страна 404.)))Так то гирькин судя по имиджу типичный ашкеназ,и сработал как “надо”,поэтому теперь и отработанный материал,а про “разжечь “сопротивление,так там и так бандеру гоняли ссаными тряпками не только на Донбассе,но и Николаеве,Одессе,Харькове и всей правобережной Украине,а вот когда пришли гирькины,то с другой стороны сразу сработали семенченки(тоже ашкеназ?),и воевать начали первые-батальоны правосеков,а не всушники.Вот так ашкеназы и воюют гойским мясом везде,а нам поют про ХПП.Путин и сам не рад такого “подарка”,ведь сефарды итак его везде “пропиарили”,почему и шейхи к нему забегали,почему Кадыровский спецназ по Сириям и прочим используют(сунниты-войско сефардов,шииты -ашкеназов),Китай полностью ашкеназский,а звезды у нас везде как мы видим,а больше всех на флаге пиндосов.)))Алая и белая розы- https://otvet.imgsmail.ru/download/875a8375f91de049494d6073098e8a2f_59cf488eeec34139ed1be8ecd3ed5ad9.jpg -как мы видим у одних красную звезду в будущем(ашкеназы),у других изображение бафомета(сефарды).Как ни странно все основные гербы правящих династий европы(да и наша)очень похожи на эту перевернутую звезду,почему и две головы у орла,и почему монархисты-белые,видимо потому что кураторы сефарды.)))

  • 5400 1197

    Статья этой особи полностью копирует видео театрального режиссёра Сергея Кургиняна.

  • 18 16

    Стрелков-настоящий мужчина и герой! И никто не замарает его вклад в победу над больными нацменами-бендеровцами.Стрелков возвращал Крым и помогал ополчению Донбасса. Есле бы не он и его друзья (Гиви,Моторолла и еще пожно перечислять…)- то вообще ничего бы не было на историческом отрезке последние 3-4 года в Донбассе.Стрелков-Гиркин уже вошел в историю как Герой и никто уже не сможет запачкать его!

  • 41 19

    столько сейчас мерзких людишек что испражняются и на рускую идею и на лидеров ополчения а ведь уже совсем близок час когда надо будет отвечать за всё что и они и мы делали все эти годы с момента осознания каждым из нас своей стороны .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>