Главная » Мировоззрение

“Отсталая” Россия при режиме Путина – 2

08:53. 10 января 2018 Просмотров - 2,800 39 коммент. Опубликовал:

...Россия - это не пространство и магазины внутри МКАДа, а миллионы людей от Владивостока до Калининграда.

Они живут до сих пор по тем древним законам, которые им завещали предки. И это не абстрактные понятия квасного патриотизма, это и есть Россия!

Плохая и хорошая, злая и добрая, грустная и веселая одновременно. Великая

Великая не полетами в космос или танковыми армиями, продуктами или ледоколами, нефтью или лесами.

А великая простым русским мужиком в глубинке, который «с психа» одним топором срубит баню и дом, а молотком и зубилом починит немецкую машину.

Великая русской женщиной, которая нарожает детей, обустроит семью и может «со страху» поднять на вилы медведя. 

Великая не только потомственными учеными, но и мальчиками из Холмогор, инженерами из дворян и изобретателями из рабочих, чьи армии победоносно вел граф Суворов и крестьянин Жуков.

Великая не потому, что в ней есть великие люди, а потому что каждый вдруг может стать великим.

В этом и есть разница между «цивилизованным» и «русским» миром. Разница, которую очень многим своим умом не понять. 

Вы искренне верите, что Россия вымирает и ей очень плохо?!

Сначала научитесь выживать и жить как русские, а потом попробуйте представить свои шансы в той реальности, где русским не просто действительно плохо, а скорее немного нехорошо!!!

Источник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Весь спорт в России уже развалили, особенно досталось любимому россиянами хоккею.

За последние 8 лет Россия не добилась никаких результатов на мировом уровне!

Посмотрите на таблицу чемпионов мира последних лет!

Вот видите, сколько раз канадцы были чемпионами!

А шведы сколько раз, посчитайте! Вот это результаты!

Не то, что Россия, отсталая ведь страна, что уж там говорить о золотых медалях мирового первенства...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Fishki.net

--------------

Отсталая Россия при режиме Путина - 1

--------------

 

-------------------------------

​В. Путин: Гамбитами по цугцвангу

Кто организовал сопротивление Силе, многократно превосходящей его по всем параметрам? Имя его – Владимир Путин.

Стратегия Путина: «А быстрее нельзя»...

Н.Выхин: Слово о Путине

----------------------------------

 

 

 

Метки: "Отсталая" Россия при режиме Путина - 2

39 коммент.»

  • 5554 4462

    Много же авторам этого опуса пришлось поездить по стране, Что бы найти одно построенное на миллион разрушенных. Потемкинские деревни всегда существовали. В них обычно и везут местные власти высоких гостей. А те и думают, что рай построили. Ну а население видит, что на самом деле как вымерли села, что при рекордной рождаемости население сокращается, как выжить на доход ниже МРОТ да еще с детьми. Прост пропагандистский опус для потребления внутри МКАДа.

    • 10963 4303

      Пчела ищет мёд , а муха — гoвнo .
      Больше жизни , Шурик !

    • 5692 3990

      На самом деле ты не прав. 1. В торговых центрах уже бывает и припарковаться некуда. 2. Какое никакое благоустройство ведется. 3. К нам в район электрических сетей нескончаемый поток на техприсоединение, в основном новое строительство. 4. В магазинах все необходимое есть и даже сверх того, все в основном российского производства (ну кроме электроники). Так что реальные улучшения есть, хотелось бы большего, но лучшее враг хорошего. То что развалилось, разрушено в основном 90-тые, начало 2000-х. но Путина в этом не обвинишь, то что подъем уровня жизни не наблюдается это точно, но зато нет такого падения как в 90-е. Разрушить, разворовать просто, а вот заново создать очень даже нелегко и времени на это необходимо затратить в разы больше. Рождаемость действительно сократилась, но в детский сад ребенка не устроишь, очередь. Но реально что стало хуже так это ситуация с налогообложением, команда Путина уже не знает как изгальнуться, чтобы поболее содрать, вот это плохо, плохо что не подтягивается уровень жизни необеспеченных. Зато новые “хозяева жизни” жиром заплыли.

      • 1508 1014

        “То что развалилось, разрушено в основном 90-тые, начало 2000-х. но Путина в этом не обвинишь…”-совсем недавно в СМИ встретил такую информацию, что с 2012года в России по разным причинам было ликвидировано более 6000 предприятий(по состоянию на 2016 год примерно).Более точно сказать не смогу, давно читал.
        А как быть с выступлением О. Голодец на заседании правительства, где она признал, что в России больше 20 млн. работающих можно считать бедными.

  • 10963 4303

    Для поклонников грудининых-болдыревых эти факты не существуют . Они не хотят помнить , какую разрушенную и подготовленную к расчленению Россию принял Путин.
    Не дай бог дорвутся опять до власти болдыревы — будет хуже , чем в 90-е : второй раз мировое жидовство решит русский вопрос окончательно . А то ведь они как-то прозевали Путина , пребывая в эйфории от развала СССР и безнаказанного грабежа России и геноцида коренного населения . Успех им глаза застил ! Но Путин хитрее оказался и вынул Россию из-под топора мясников-расчленителей .
    Учтите , любители грудининых , второй раз осечки не будет : жиды на грабли дважды не наступают , в отличии от овечек вроде вас. Вчерашнюю историю надо знать , иначе здохнете под забором .

    • 5615 3647

      А сейчас не жиды? Это что хуспа?

    • 38 -4

      Тебе сколько лет”политолог”хренов? Ты помнишь нашу страну только в 90е? Тогда понятно,почему вся история “перекорежина”. Твой любимый Путин жил и воспитывался в Той стране,которая его воспитала,дала образование и пр.,которую он под присягой,будучи офицером КГБ,клялся защищать и быть верным . Был таким же октябренком,пионером,коммунистом. Пришло время и все забыл. Так,что закрой свой рот ” позитивный”ты наш,читай журнал”Мурзилка”и дыши носом, и не надо тут зрелым людям рассказывать того,что они видели и пережили,о чем ты только в инете читаешь. Умник…

      • 25929 12401

        Кто ты такой бот однодневка чтоб старожилам рот закрывать.Твое место сам знаешь где покемон неграмотный,ошибки сначала исправь в тексте перикорежина егешного образования.Ты сам то когда родился,и чему клялся,и почему не исполнил чтоб с кого то требовать.

    • 688 527

      Всё правильно, но с одной поправочкой:”жиды на грабли дважды не наступают ,” они на них пляшут. Если б всё было как они предполагают, нас бы уже десять раз не было.

  • 5615 3647

    Отработал? Ну возьми пирожок с полочки, а хошь мукой возьми. Хороша Маша, да не наша.
    Смотрите, мы так летим вперёд на катке, подрезаем, скорость превышаем.
    А сколько у нас нищих? Скоко-скоко? Детей через СМС лечим, скоко-скоко? Забыли вы ещё в достижения добавить спасательную операцию триллиона долларов ворюг.
    Всё выше показанное вами, в России должно быть на каждом перекрёстке, а не в “заповедниках”.
    Чем гордитесь? При союзе и то было больше достижений. Даже хоккей – 22 раза (из них 9 лет подряд).
    Действительно Россия богатая страна и не только ресурсами, но и людьми. Это надо же (я не пркалываюсь) при таком воровстве и ещё что то умудриться построить.

    • 10963 4303

      Когда всякие засранцы , вроде тебя , начинают про нищих вспоминать и власть ругать , неплохо бы вспомнить , что ты же и выбирал эту власть — на последних муниципальных выборах и выборах губернаторов явка составила 6% . Или ты забыл ? К чему тогда твоё блеяние ? Не выбрал ты , выбрали вместо тебя . Какие вопросы ?

      • 6727 3768

        Нет смысла выбирать кого-то на муниципальном уровне. Не вольётся в систему – посадят под надуманным предлогом. Подставят и посадят. Но сначала просто не дадут работать, чтобы народ, который его выбрал, тоже косвенно почувствовал сопричастность к проблемам и научился “правильно” выбирать.

      • 25929 12401

        Да тролль он,неужели не видно,двойник ляпомира,лень даже ник другой сделать,поют одно и тоже.Он сдесь не живет,как и фальшивый росич,их всех корежит если что то хорошее напишут.Информационная война вошла в горячую фазу,или они нас доведут до майдана(тогда и Беларуси не поздоровиться),либо мы выберем Путина,и им квоты прикроют,вот они и бесятся,на ж.пе же легко работается,причем без разницы кто это,тупой негр у пиндосов изображающий родноверку,или недобитый правосек изображающий патриета России,или просто либераст предатель,вдруг разуверившийся в Путине,и поверивший в клубничного благодетеля.)))

        • 3435 2810

          Степаныч, простите возражу по поводу росича. Реальный живой человек.
          С уважением. Сневар.

          • 25929 12401

            Этот неросич уже столько помоев на спортсменов олимпийцев вылил,попробовал бы в живую так с боксерами или борцами,а сидя где то за диваном можно и ник себе гордый сделать,мутный тип,не будет же он сутками висеть на сайте просто так.Вот и брызжет проплаченной злобой по заказу.А уж облизывание клубничного выдает многих,того и гляди всех несогласных на костер потащат,война-с,батенька,информациенная,еще какой шабаш впереди ждет.)

            • 18989 12595

              Я тоже против гипердиагностики троллей, Степаныч. Просто люди со своими мнениями. Единственный тролль, как мне кажется, Урсус. Зачем называть друг друга троллями, п—рами, идиотами, евреями? Не нравится собеседник – плюнь и отойди, зачем замазываться этими бесплодными склоками, теряя уважение сограждан? Хотя, может кто за этим и ходит, чтоб друг друга пи–ром обозвать? Когда же удастся в реале так нашалить? Вы с Твёрдым парочка хоть куда, и Волемир с Люсей тоже любили друг друга.
              Прости, но я никак не хотела обидеть. Мне нравится следить за твоей ясной и оригинальной мыслью, которая, как правило выражена нескучными неизбитыми фразами, я большей частью согласна с твоим мнением. Но эти тупые ругачки чести не делают. То же самое сказала бы и Твёрдому, но я с его мнением согласна в гораздо меньшей степени и его высокомерные заявления, что он лучший, что он единственный адекват (?) на сайте, его банальное хамство и фамильярность полностью отвращают от дискуссий с ним.
              Алекс Сневар, Андрей из Белоруссии, новый товарищ Сергеев, и, конечно, некоторые другие, очевидно, обладают врождённой воспитанностью и никогда не допускают хамства. Я про себя этого сказать не могу, меня легко раздразнить, что с бабы взять. А потом стыдно. Вот и стараюсь уйти из эфира, нет сил терпеть всякое, и нет сил блестяще выражать свои мысли. И мыслей нет.
              Степаныч, миленький, только не обижайся и не пропадай. Просто будь в лучших.
              Я более чем уверена, что основная масса народа ходит сюда за позитивом. Поэтому даже неглубокие, но позитивные и жизнеутверждающие мысли, имеют много плюсов со всех сторон. Мне сайт ЯП дал очень много хорошего, очень помог в жизни, за что спасибо неусыпному Брахману.
              Пока.

              • 25929 12401

                Согласен полностью Вьюша.)Просто рефлекс срабатывает,заражаюсь от них злобой что ли,или заряжаюсь.)))Или отражаюсь,ведь как говориться аукнется,так и откликнется,а что посеешь,то и пожнешь.)Зло один из наших уроков в жизни,я по натуре видимо их “учитель”.)))Учу их провоцировать,ну более изощеренней что ли,один дуся у меня двоечник,совсем уроки прогуливает,видимо останется на второй год.)))

  • 1288 222

    Ракеты разработанные в СССР запускают, новых разработок нет и не будет, все учёные убежали из страны.

    • 5692 3990

      В этом ты прав, доедаем что от СССР осталось. Разработки новые конечно же есть, так вот если они действительно новые, мы об этом не узнаем до поры до времени. Ученые все же сбежали не все, а те которые сбежали ничего реально там не сделали. Все таки ученые патриоты остались и что они изобретут нам неведомо.

      • 1116 603

        Начинал работать в оборонном ЦНИИ при социализме, так он и сегодня плодотворно работает на оборонку. Не надо повторять ерунду(доедаем….) Понятно что крысы погрызли и там и сям, но дело поправляется, и неплохо.

        • 5692 3990

          Ну так не все же на оборонку работали, а в остальном не так все лучезарно, в аптеках если 50% отечественных лекарств это хорошо(тут за день не поправишь, там клинические испытания идут долгие годы), автомобилестроение хоть и поднимается, но в основном за счет импортных разработок), в энергетику тоже все импортное тянем. Я был бы обрадован если бы вы назвали ту отрасль науки которая бы прогрессировала, ну конечно кроме оборонки. И насчет шкурников скажу, ими все же были не все. Когда семью нечем кормить, тогда хоть к черту уедешь. Ну а те которые за баблом рванули сытно живя на родине, вот те действительно шкурники.

    • 1116 603

      Сбежали не ученые, сбежали шкурники. Свежее(легче дышать) для молодых, которые любят Родину
      Незаменимых людей нет.

  • 9819 5056

    Ну как ОНИ(прикормленные ложью) испугались грудининых и болдыревых…всех представителей НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ!…Напоминают кота(из роликов о забавных кошках),который от испуга вздыбился,сгорбился,изогнулся,встал на задние лапы…и приготовился к ответному прыжку…но сдрейфил и сбежал…

    • 5692 3990

      Так же как в 90-е не испугались Горбачева, Ельцина и что получили? А до нас в 17 наши предки не испугались Ленина, Троцкого. А еще раньше не испугались Петра 1. История повторяется, но сейчас хотя бы есть выбор. Может хватить раскачивать лодку?

      • 9819 5056

        Любые выборы – это и есть запущеный процесс раскачивания лодки…и не выбирающие её раскачивают,а выбираемые…это игра: кто кого переиграет…Жаль,что правила этой игры предусматривают ПРЕДАТЕЛЬСТВО и наличие ЛЖИ…только и всего…

    • 11655 10007

      Пархатый может быть патриотом только своего израиля…

  • 5692 3990

    Жизнь как юла, пока крутишься стоишь, остановился упал. Есть байка про купца и его управляющего. Купец однажды поймал на воровстве своего управляющего(приказчика). Собрался его выгнать, но управляющий сказал “я вот уже наворовался, взял себе сколько мне нужно, и теперь уже много не украду, а если возьмешь себе нового он будет воровать так же и в итоге ты потеряешь больше!”. Купец подумал и оставил старого управляющего. Так и с президентом знаю что возможно и ворует, но я предпочту оставить старого.

  • 5374 1211

    Ещё раз про любовь. Путин безнадёжен и смута неизбежна.

  • 345 227

    Все эти, прелести жизни, редкое исключение, они появились скорее вопреки политики Путина и его правительства, чем благодаря ему.

    • 5692 3990

      Есть одно правило руководителя. “Не мешай”, вот Путин видимо настолько хорошо не мешал что все это и появилось, так что Бог ему в помощь и далее.

  • 708 594

    Сдуру летом 15го заехал в посёлок где во времена детства родители снимали дачу . От Питера 60 вёрст . Когда то там была детская оздоровительная зона , летом на речке местной народу как на Черноморских курортах . 2 часа гулял , встретил живых людей с десяток . Поразили улицы , где когда то катался на велосипеде . Канавы сточные исчезли , дороги заросли кустарником . Добила станция , на поляне где играли в футбол вырос лес , платформа разбита как после бомбёжки . И тишина ! )) ) Настроение себе испортил дальше некуда )) )

  • 91 79

    Русские из за голоду стали мировыми лидерами по экспорту пшеницы…

    • 1436 1070

      …стали стали,зато в своей стране хлеба нормального (того,который я в Советское время за 24 копейки покупал и ел) не найти и это не только хлеба касается,а всех без исключения продуктов,что не купи (причём в любом из этих миллионах настроенных торговых центрах) ни есть,ни пить невозможно – абсолютно безвкусная,непонятно из чего сделанная по каким-то никому не известным ТУ, биомасса. а статья эта,если честно вообще непонятно для кого, подавляющему числу россиянских людей уже давным давно глубоко плевать и на этого путина и на иных клоунов-кандидатов и вообще на страну как таковую.все живут по принципу где каждый сам за себя и целью жизнедеятельности является одно-урвать побольше бабла и если получается,то свалить за бугор и там “построить свой маленький свечной заводик” и доказательством этому лет 15 является,в т.ч. явка на выборах любого уровня,которая максимум 30% (имею введу реальную явку)

  • 19653 9385

    Эти картинки уже были здесь, год или два назад.
    На самом деле круто, что свиноптицы еще не всё уперли – построили в одном городе дом, в другом – мост, в третьем – новый поезд запустили. Это очень хорошо. Спасибо им

    • 25929 12401

      Ну свиномальцы ведь их не вынесли на вилах,а то ведь и этого не построили бы.)))Расскажи мне “кучерявый” что связывет душку мальцева и клубничного что ты за него вписываешься.)))Или пришла новая мэтодичка.)))))

  • 5628 3508

    Всем недовольным предлагаю посетить Белгородскую область,здесь были снимки ,но реальность впечатлит больше ,вокруг города выстроено по окружности ,уже несколько городов малоэтажек.Продукция очень вкусная и главное местная,в РБ которая раньше славилась,соблюдением Гостов,не осталось ничего сьестного,все суррогаты,даже в Минске с трудом можно отыскать свежую рыбу,хотя переваливает через себя в РФ огромное количество норвежской продукции параженной ,ибо из отстойников и ферм,вероятно транзитом.Я останавливаюсь около маленького городка Грайворон,мы не можем наесться там ,сколько рыбы дальневосточной – свежей и неперемороженной,да немного дороговато для каждого дня,может вот сейчас пересмотрят квоты.Я выкупила родительский домик недалеко,там на улице остались четыре дома-но проведена дорога и дороги везде,гдедаже никто не живет.Может это план,они знают ,что будут возвращаться скоро на землю люди.Есть школа,садик,организована уборка улиц,в этом Савченко я думаю пример,но его не любит средний класс ,т.к. тоже все подчинено семье и друзьям.Кстати ,он возглавил новое движение (интересно почему не пишет Серый)-Двуглавый Орел ,во главе имперец монархист ,который курировал (Гиркин и Чалый(где он ??,Поклонская,Шевкунов)возвращение Крыма,Донбаса с бывшими остатками белой гвардии из-за рубежа-Малофеев и дальше по вертикали к структурам ротшильда.Животное стремление родителей отдать накопленное деткам ,о народе и стране во вторую очередь и то ,только потому,что этим кормятся ,так что Савченко кормит лучше других и содержит хозяйство в порядке.Лукашенко,как только Россия ослабла уже не может прокормить свой народ,нет его, разбежался ,но продать русским -это никогда,что-то психологическое-лучше поляку или чуркам даже-назло,обидно это наверное быть на содержании(к народу не относится ,только к верхушке).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>