Главная » Аналитика, Бэкграунд, Политика, Психология, События Настоящего

«Матушка-Россия, спаси Европу от НАТО и США»: иностранцы восхитились силой российской армии

12:22. 9 января 2018 Просмотров - 2,051 15 коммент. Опубликовал:

photo_2018-01-08_20-14-14.jpg

Иностранцы восхитились мощью российской армии и боевой техники и даже обратились к стране с просьбой освободить Европу от проамериканских политиков и безумия США.
 
Видеоролик, демонстрирующий высокую подготовку российских военных и возможности боевой техники набрал сотни тысяч просмотров и вызвал восхищение иностранных пользователей видеохостинга YouTube.
Видеоматериал включает в себя кадры десантирования военнослужащих ВДВ, возможности российских танков и мастерство экипажа бронемашины, кадры действий и стрельбы военных на поле боя под имитацией взрывов, запуск ракет из различных установок, пилотирование лучших самолетов ВКС РФ, действия военных на поле боя в разное время года, имитация танкового сражения и многое другое.
 
Стоит отметить, что видео получилось весьма эффектным, чем и вызвало восторг иностранных пользователей. Многие из них помимо восхищения выразили надежду на то, что Россия сможет спасти Европу от США.
 
Так, пользователь из Словакии в своем комментарии даже использовал несколько русских слов и выражений, назвав россиян братьями и выступив с критикой в адрес НАТО, Евросоюза и США.
0003.jpg
0001.jpg
0002.jpg
Антонио из Италии написал: «Россия, спаси нас. Италия любит Россию, спаси Европу».
0004.jpg
«Россия, спаси нас!»
0005.jpg
Я люблю Россию, она одна из последних защитников свободы в противостоянии с диктатурой, со временем нам понадобится ваша помощь».
0006.jpg
«Пламенный привет» передал пользователь из Швейцарии.
«Матушка-Россия, пожалуйста, спаси нас. Мы в Европе приветствуем Мистера Путина! Великая страна, великий президент, великая военная сила, великие люди и культура!»
0007.jpg
Пользователь Gymno попросил Россию освободить Европу от политиков, которых не любит европейский народ.
0008.jpg
Так, комментарии под видеозаписью продемонстрировали усталость европейского общества от диктата НАТО и США, простые люди из разных уголков ЕС просят освободить и спасти их, не веря антироссийской пропаганде и мифе о «российской агрессии». Санкционное и политическое противостояние отражается на рядовых гражданах, которые несут убытки, теряют работу, терпят давление СМИ и проблемы миграционного кризиса.
Оглядываясь на сильную Россию, в которой процветают традиционные ценности и многонациональность, которая дарит богатую культуру и взаимопонимание в обществе, европейцы хотят быть к этому причастными, о чем говорят подобные комментарии.

 

 

 

 

15 коммент.»

  • 7766 4383

    Не надо делать из России монстра,до зубов вооружённого…уже добряцались,превратив страну в изгоя…Россия должна не вгонять народы в тьму(войны и бряцание оружием),а давать ОБРАЗЕЦ построения ДЕРЖАВЫ СВЕТА путём мирных и справедливых преобразований! Не верьте тем,кто бряцает оружием!

    • 63 53

      LADA, даже не знаю что поставить “+” или “-” ..? Про ДЕРЖАВУ СВЕТА верно! Россия должна быть воплощением СПРАВЕДЛИВОСТИ в отношении между странами и народами! Однако, в тоже время РОССИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВОЙ! А без сильных и высокотехнологичным ВС страна не сможет отстоять свою роль…никак!!! А ролик на самом деле слабый, есть более сильные вещи! Где ВКС, где ВМФ, где РВСН, где ПВО, где БПЛА, где робототехнические комплексы, где эпизоды из Сирии???

    • 1227 1086

      Кого это Россия вогнала во тьму?
      А если бы не бряцали оружием сами давно были бы во тьме.
      Женщина, Вы знаете о 3-х “К”? Поосторожнее с мужскими игрушками.

  • 4033 3453

    Защита суверенитета России, ее независимая политика в мире и борьба
    с терроризмом осуществляются делами, а не болтовней.
    Поэтому надо приветствовать укрепление и модернизацию В. Путиным Вооруженных Сил РФ, несмотря ни на какие ухищрения НАТО, информационную войну США, их агентов и коллаборантов из пятой колонны.

    • 7783 4390

      Если бы вооружение России шло бок о бок с укреплением её экономического и социального могущества- это было бы хорошо…НО кода идёт бряцание оружием и оснащение других стран нашим же оружием( с целью наживы тех,кто его производит),то это вызывает в лучшем случае недоумение…
      Да и терроризм-искусственное изделие тех же сил…

      • 4033 3453

        Не вижу ничего плохого в том, что Россия укрепляет армии (продает оружие) государств: Сирии, Ирана, Египта, Индии, Вьетнама, Венесуэлы, Алжира и других.

        • 7790 4385

          Похоже,дальше собственного носа вы вообще ничего не видите…и видеть не хотите…вот именно от таких особей и страдает вся страна…мужчина…

  • 1386 972

    Путину и России пришлось научиться методам гибридной войны ,это когда создаются частные армии ,типа ИГИЛ,вооружаются и захватывают страну изнутри даже и нет проблем-США И иЗРАИЛЬ вроде не нападали на Сирию,Ливию,УКраину.Теперь и У России есть Вагнер и хорошие калибры и законы не нарушаем,по приглашению приходим в гости ,а не как бандюги ночью.Добро должно уметь себя защищать.Да,Серый ну и коллеги у тебя тупозабубенные,трудно тебе даже плюсовать,чтобы не подставиться.

    • 4788 3036

      возможно ,если бы Сталина проводил такие рекламы,Гитлер задумался прежде чем подписывать Барборосу.А задуматься было над чем..СССР на 38 годы была вторая по ВПП.

  • 1821 1079

    В ролике нет ничего, что было бы высокотехнологичным или заслуживало бы таких восторгов.
    Понятно, что всего нам и вам никто не покажет, но всё-таки, где там высокие технологии? Самолёты высоко летают или что?

    А в возгласе “Россия спаси” я вижу лишь провокацию или клич Прид урка.
    А что там ещё есть? в приложении к реалиям сегодняшнего дня?

  • 2734 2523

    ….Спасали уже Европу, и не раз. От Наполеона, от Гитлера, от турок… И кто спасибо сказал?
    Теперь мечтают, что мы защитим от арабов – завоюем и всех возьмем в плен…

    • 4788 3036

      На счет турок малость инфа иная.если рассуждать по версии Фоменко-носовский.Ведь не даром в музее Вены хранятся артефакты разгром турецкой армии и там есть флаг города Смоленск..с пушкой на флаге и остальными причендалами.

  • 98 62

    И что опять еврору спасать?Сколько веков спасают этих дармоедов, особенно восточную, опять с протянутой рукой стоят как попрошайки,то ли еще будет.

  • 4788 3036

    Словаки нам братья?(((((((((((((да не смешите..это братушки типа ,Болгар и укров.предавали .когда воска Конева подошли к Словакии,то был разработан план..словацкая армия поднимает восстание и ударяет немцам по тылам..на атакуют Карпаты..Итог..за 8 дней до начала восстания Вся словацкая армия сложила оружие и отказалась участвовать в этом.И Коневу пришлось в лоб прорывать Карпаты и перевалы.Во какие братушки.Вот какие помощники.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>