Грудинин – не альтернатива Путину

1450 8
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/blog/88580 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13164 6000

    Комментарий из соц.сетей , который просто берёт за душу .

    Хорошо кто-то написал (под ником Сурков)

    “Мы были на краю бездны. У России отняли её исконные территории, разделили её народы и приступили к уничтожению самого её сердца .
    Всё было готово – Хасавюрт с марионетками ликвидаторов России положил начало конца самой России . Национальные республики были на низком старте, Татарстан в первую очередь , сатанинский Запад готовился к взятию Казани и прочих территорий бывшей Империи, без танков, ввода вражеских армий, бомбардировок и химических атак. Россия сжималась и сворачивалась на глазах, как шагреневая кожа и должна была превратится в Московское княжество и князь был уже готов .
    Нищета, разруха, теракты, убийства на улицах, бандитские разборки, рекет, открытая помощь боевикам с Кавказа от бизнеса и “политиков”. В центре Москвы отдыхали в ночных клубах спонсоры тех, кто убивал на Кавказе русских солдат, а в Кремле и Белом доме сидели те, кто русских солдат туда отправлял на уничтожение, предварительно сливая всю информацию боевикам, иностранному спецназу и прочим убийцам, съехавшимся со всего мира пострелять в русских . На территории России росли только кладбища, пропорционально росту счетов представителей ликвидационной команды .
    В центре ночной Москвы и за границей крутился бесконечный карнавал, праздник победителей – праздновали наши похороны .
    Символизировали нас в худых свиней и резали, в голого пьяного мужика в ошейнике, на цепи у хозяина. Они нас, грязных собак, обобрали, раздели, унизили и посадили на цепь, где теперь мы за голую кость будем служить победителям. Это был нескончаемый праздник креатива и творческого подъема победившей стороны, они плевали в нас с удовольствием, а когда заканчивалась слюна – кушали, запивали вином и снова плевали. Из США высылали кости на корм собакам, отсюда гнали нефть, газ, алмазы, лес, научные разработки, ученых, рабов, детей рабов, молодых девочек и мальчиков в публичные дома Европы, Турции, Ближнего Востока, США и даже Африки…
    К главному куску прилагались отжатые территории бывших республик вместе с народами, которые можно было жрать, после нашей полной ликвидации еще какое то время, выращивая на навозе сожранных народов новую мировую управленческую компанию с готовыми состояниями, пресытившиеся всем, напившиеся кровью и нажравшуюся человечиной по горло. Очертания нового мирового порядка были уже нанесены на карты будущей истории, где и Китай поимел свою часть добычи в виде территорий Таджикистана, Казахстана, Узбекистана и Турция имела бы свой Азербайджан и Польша с Германией, Британией, Испанией, Нидерландами и тд имели бы своих рабов, земли и дешевых проституток. Граждане Израиля составили бы кузницу кадров для управления всеми территориями. США доставалось бы главное – право на эксплуатацию недр.. больше ничего.

    Когда Путин пришел никто не верил, что он сможет остановить, казавшееся неизбежным .
    Он вёл войны, их никто не замечал и не видел… Он был как ветер – его никто не видит, но результаты его присутствия можно ощутить непосредственно на себе, получив стволом сломанного тополя по макушке. Он воевал против них, как радиация – её не видно, однако её концентрированное присутствие убивает медленно, но верно.
    Прошли годы и все изменилось, как бы само собой…
    Перед последней войной, он на всякий случай приготовился к смерти.
    Отдалил близких, чтоб их не убили вместе с ним… и пошел воевать.
    Он отдал всё своё время и жизнь, во имя спасения всех.
    Он принёс свою жертву и вырвал из Бездны целые народы .
    Он изменил мир навсегда.
    Странно выглядят те убогие, ищущие божественной святости в Николае II , коий не уберёг целую вселенную и в упор не замечающие живого спасителя рядом с собой.”

    • 7496 4202

      ни кто не говорит,что Путин не заслуженный человек.Он многие сделал для России.но теперь пора и другим дать что то сделать.Внутри России пока у него плохо получается.В крайнем случае,мне последние два года Путин не нравиться.Особенно как отвечал на вопросы в последний раз.Лучше бы этого не делал.Хотя управленец он не плохой..лучше Медведева,но в экономике он ноль.Давайте честно признаемся себе.

    • 9160 4402

      Не пора ли святым объявить. Не зря Россия при именно его правления (не при Эльцине) потеряла не менее 40 млн человек населения с учётом 30 млн иммигрантов получивших гражданство РФ в 1992-2017 годах. РПЦ может, Николашку второго объявила; а он русско-японскую войну проиграл, кровавую Воскресенскую баню русскому народу устроил, на реке Лене тоже, объявил войну Германиии , а воевал на нашей территории (Войну объявил, а страну свою снарядами перепахивал вместе с немцами?)

  • 12613 7242

    Грудинин – альтернатива…да ещё какая!…Внимайте:https://www.youtube.com/watch?v=n3BimX0HnaE

  • 7496 4202

    убедился..стариков просто публицист и ещё в политику лезет.Ошибся в нём в балоболе.

  • 9160 4402

    Раз Грудинина грязью поливают, значит боятся.

  • 16501 10334

    Стариков сам никто, и зовут его “никак”, прихлебатель, никогда в жизни не занимался производительным трудом, с молоду по политсборищам, рыба-паразит… Поет по ветру…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru