Почему Россия передала Китаю часть амурских островов

2405 13

Источник: nstarikov.ru Побывав в Хабаровске невозможно не обсудить вопрос, который сильно волнует многих граждан России, а хабаровчан беспокоит особенно. Китайская территория видна с прекрасной набережной этого города невооруженным взглядом. Рядом течет величественный Амур. Посередине реки несколько островов. В 2008 году Россия передала Китаю остров Тарабарова и часть острова Большой Уссурийский. Почему это произошло? Либеральная общественность и часть наиболее эмоциональных патриотов подала и подает произошедшее как «одностороннюю» и «ничем не обоснованную» уступку со стороны нашей страны в отношении Китая. Лучший способ разобраться в ситуации – это обратиться к фактам. Об этом статья хабаровчанина Артема Яковлевича Кривошеева, который постарался разобрать всю ситуацию, что называется, «по косточкам». «Почему Россия согласилась передать Китаю остров Тарабарова и часть острова Большой Уссурийский? Действительно, сложно согласиться, что уступка 174 кв. км. российской территории это успех нашей дипломатии. Однако, господа журналисты, кричащие «о...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10072 3965

    Россия не передавала Китаю острова. Острова передал Путин в обмен на предоставление в Пекине земли под супермаркет для Кремля.

  • 5231 2103

    Автор этой статьи- враг, ибо он оправдывает многовековое разбазаривание Русских земель!

  • 124 92

    правды мало в этих словах

  • 4359 3338

    А то, что Медведев отдал рыбные места в северных водах Норвегии и остров в Северном море, на котором хотят поставить американцы свою военную базу уже ни в счет? Отдали места где проходят косяки селдь иваси, самая вкусная рыба в советское время.

    • 43994 23006

      А что,еще шиварнадзе подписал передачу 46 тыщ км Берингова моря- http://partia-slovoidelo.ru/sobytiya/kak-gorbachev-otdal-ssha-463-tys-kv-km-beringova-morya .
      Каждый из генсеков(кроме Сталина)что то да отдавал в угоду масонам,а теперь виноват Путин.А Крым кто присоединил,дядя Вася.С китайцами теперь есть хотя бы железный аргумент в виде точного юридического определения границ,а так бы хотелось кому то устроить Даманский №2.Тот кто пишет про разбазаривание сам невольно начинает прыгать под дудку иллюминатов,сегодня вон слышал что в прие.балтике уже созданы нацбатальоны по принципу бандеровских,уже готовы по отмашке идти громить рускоязычное население по адресам.И ведь ввести “вежливых” как в Крыму не получиться,натовские части там стоят уже в боеготовом состоянии,по сути это объявление войны пиндосам.На фоне возможной провокации в корее,угадайте когда активизируются эти недобитки.Ну а мы продолжаем ныть под дудку провокаторов,обвиняя во всем президента,ведь грудинин приде порядок наведе.)

    • 2936 2088

      Всё так, только иваси в Северном море не водится, тихоокеанская рыбка.

  • 38583 33921

    Есть старое выражение – раз оправдывается, значит виноват… Не гоже разбазаривать наши земли… Не теперешние горе-правители их завоёвывали и не им землёй распоряжаться… Наши Веды так говорят об этом:

    10 (26). Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро,
    ибо проклятия, вы, на себя призовете
    и не будет вам прощения во все дни без остатка…
    Защищайте вы землю свою и
    победите вы оружием правым всех врагов Расы…

  • 270 168

    был «упущен» тот факт, что впервые в истории России и Китая были сняты все претензии и спорные моменты.,- красава, так может и с Японией ради добрососедских отношений снимем вопросы, потом с Германией, затем с Финами, ну а уж с Украиной поди..и Кемску волость.. Амкак насчет офигенных оерриторий отданных КНР в аренду?!

  • 16482 10315

    Стариков на выборах президентских каштаны таскает, хочет заработать местечко себе “реальное”… Знает, куда ветер дует, моет с мылом власть…

  • 0 0

    Руководство России и Китая взяло курс на сотрудничество и добрососедские отношения друг с другом, устранив последние территориальные споры, могущие всерьез испортить отношения между двумя странами и привести к русско-китайской войне, которая так нужна США http://newspolitics.ru/ostrov-tarabarova-i-bolshoj-ussurijskij.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru