Главная » История, Невероятное в мире

И.Н. Панарин: Гибридная война и 2018 год

15:24. 8 января 2018 Просмотров - 1,588 11 коммент. Опубликовал:
Матрица действительно работает без сбоев! В самые последние дни опубликовал серию материалов, в которых показывается искусственность внедрения в наши учебники истории такого понятия как „Киевская Русь”.

И вот, включаю доклад И.Н. Панарина, посвящённый гибридной войне, ведущейся против России. И что можно увидеть буквально на самых первых кадрах? Историю эволюции Руси, где… самым логичным и правильным образом места т.н. Киевской Руси попросту нет!

Причём Игорь Николаевич, как представитель спецслужб, наверняка имеет доступ к более серьёзной информации, нежели та, что гуляет в Интернете.

И уж коли речь зашла о докладе, то рискну опубликовать его не прослушав. Игорь Николаевич обычно правильно смотрит и анализирует политические и исторические процессы.



Метки: великобритания англия, война, Запад, информационная, история, Матрица, панарин, Россия, Русь, США

11 коммент.»

  • 1458 948

    Классная картинка для материала, но опять с нами играют понятиями-символами. И именно для замазывания лжи.
    Уже доказано, что под корпоративной партийной кличкой “романовы” на Руси правили немецкие ИМПЕРАТОРЫ Голштейн-Готторпской ветви династии Ольденбургских. Статуса “ЦАРЬ” – НЕ БЫЛО в Российской империи. И последним голштейном, в котором руской крови если и было, то не более 5% был немчуренок -николашка№2, которого церковники РПЦ причислили к лику святых- видно был заказ и оплачен, судя по тому как нынешние церкорники РПЦ любят бабло https://uglichjj.wordpress.com/2011/07/26/romanovy/#respond
    Но русам продолжают вбивать в мозг- руские цари были еще в 19-20 веках, хотя ПОСЛЕДИХ РУСКИХ ЦАРЕЙ уничтожили в 17 веке.
    Тоже самое происходит и с понятием “ПРАВОСЛАВНЫЕ”, которыми были СЛАВЯНЕ-РУСЫ-РУСИЧИ….Но ХРИСТИАНЕ ВСЕГДА БЫЛИ ПРАВОВЕРНЫМИ- ортодоксами, как иудеи, создавшие и христианскую и мусульманскую религии для гоев…
    ТОЛЬКО в 1943 г Сталин создал Русскую Православную Церковь точно по такому же принципу, как большевики СОЗДАЛИ в 1924 г страну-МОНГОЛИЮ для поддержки мифа о монголо-татарском иге, чтобы заретушировать правду об западном иге западенцев во главе с Гольштейнами-ольденбургами…
    При этом посмотрите как звали себя церковники, предавшие этих ольденрургов гольштейновских в феврале-марте 1917 и которых большевики вышвырнули из России:
    https://dik.academic.ru/pictures/wiki/files/82/ROCOR_Synod.jpg
    На этой бирке написано, что русская православная церковь за рубежом называется- ORTODOX, но на ней не упоминается ни о каком православии!
    Точно так же и в до 19 века не могло быть на Руси НИКАКИХ православных РУСЬ…
    Вы почитайте статьи Уголовного уложения РосИмперии 1845, КАК и какими сроками русов-русичей после катаклизма 1 половины 19 века ПРИНУЖДАЛИ К ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЕ и загоняли в в их прароверную религию: http://swoy.ucoz.ru/forum/17-481-1
    10-15 лет КАТОРГИ для тех, кто хотел оставаться с ведическим мировозрением предков и ПРАВО СЛАВИТЬ
    А потом церковники просто сыграли в игру слов и ПОДМЕНИЛИ слово ПРАВОВЕРИЕ на ПРАВОСЛАВИЕ и перекрасились в православных…
    Ведь евреи всегда на захваченных территориях придумывают себе фамилии аборигенов, но при этом это для них и их кукловодов НЕ ИМЕЕТ никакого значения- они сами для себя всегда остаются ЖЫДАМИ, а чужая фамилия нужна только для того, чтобы не раздражать гоев оккупированных территорий.
    Ведь и руский разведчик Исаев не переставал оставаться руским разведчиком когда носил нацисткую форму и звался Штирлицем…

  • 1341 949

    Вот и пойми ,что будет ,Они решили ,что Израиль будет на Украине ,млн 20-30 уже удалили ,мы мост спешно построили.т.к. Киса нам типа подарили Крым,какие там бумаги подписали кто знает .Может отсюда и еврей Грудинин,теперь кто эти все уходящие в утиль Болдырев,Миронов,эти с 90гг монархисты,националисты всего лишь сопровождающий хор.Может мы и обустроим украину для Израиля ,если вернут деньги с помощью Кушнера-трампа с офшоров.Тем более нам деваться некуда со своим 2%ВВП,да и украинцы нас ненавидят больше, чем жидов и еще больше возненавидят,когда поймут куда попали и мы не ложимся за них.Ничего радостного не вижу.
    П.С. Люся ты куда пропала,надеюсь не болеешь.Пояснила бы по Украине ,обрадуются ли они чести уже официально мыть ботинки жидам,пока они Бандерой прикрываются.

    • 1445 943

      Ленинские большевички уже пытались в 20-х годах возродить в Крыму новую Хазарию. Да что-то не получилось у них…вроде как случайно, хотя уничтожить Российскую империю с рублем, эквивалентным физическому золоту получилось…

  • 407 329

    Александровская колонна и Исаакиевский собор. Рассматривая эти сооружения в натуре не возможно поверить их постройку в 18 веке,а кто верит – значит мы стагнируем в развитии.Всё кругом просто пропитанно ложью!

    • 1445 943

      Нас пытаются форматировать кукловоды…
      Человек вправе выбирать и просто научиться чувствовать навязываемую ложь, не превращаясь в папу Карло. И не беда, что это получается не сразу. Какие наши годы! ;)
      Извините, что меня в этой теме получилось так много…

    • 5201 2561

      Побывайте в Питере и внимательно осмотрите эти сооружения. Вы убедитесь, что они сделаны из качественного армированного бетона. Весь трёп вокруг них, трёп ради трёпа. В интернете 95% статей трёп, работают целые подразделения от ГП.

    • 419 291

      А собор то тоже Александрийский.

  • 25 15

    Полацк никогда ни в какую “новогородскую Русь” не входил..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>