Главная » Видео, История, Мировоззрение, Наука, Образование

Библиотека Ивана Грозного будет представлена широкой публике [Достояния Руси]

20:47. 7 января 2018 Просмотров - 4,324 21 коммент. Опубликовал:

Staraya-biblioteka

Иван Грозный – величайший царь в истории России, философ, не слушавший западных советников. Как относился к Ивану Грозному народ? Мог ли царь позволить себе гулять без охраны? Почему Иван Грозный считал необходимым сохранить библиотеку своего дедушки Ивана III? Понимал ли царь, какая опасность грозит его роду и будущему страны?

Из каких книг состоит собрание Ивана Грозного? Как библиотека была спасена от масонов? Что позволило ей дожить до наших дней неуничтоженной? Кто ухаживает за библиотекой сегодня и переписывает уникальные древние книги? Когда библиотека царя будет представлена широкой публике?

Почему для осознания мудрости предков нам нужно изменить всю науку? Писатель-историк, путешественник, член Русского Географического Общества Георгий Сидоров рассуждает о том, когда сработает эта мина замедленного действия и состоится суд над всем библейским проектом. Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: веды, вселенная, Держава, Драгункин, Евразия, Жизнь, знания, империя, календарь, Каменев, Китай, Козловский, Колтыпин, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, планеты, политика, развитие, религия, Россия, Русы, Русь, санскрит, свастика, Светозаръ, Север, система, Скифия, Тартария, Ульянов, Феденко, хозяйство, храмы, цивилизация, человечество, Чудинов, Шемчук, эволюция, экономика

21 коммент.»

  • 5609 3515

    не знаю почему ,но верю в этом вопросе Сидорову.

    • 4485 3224

      “Мина замедленного действия страшной силы. Она взорвётся когда надо, по закону времени.”

      Понимание этого факта Сидоровым, говорит о многом. Никто не может сказать, когда люди смогут адекватно принять эти сведения.

      • 25867 12457

        В ватикане бают хранится не меньше “бомба”,и там старых манускриптов возможно поболее будет.)Что то мудрит Сидоров,какие 20-30 лет,библейский проект доживает последние годы.Интересно где хранят такую библиотеку,ведь книги такого типа должны храниться при определенных условиях,по любому информация давно бы просочилась,а так похоже на что то,где то слышал,да и переписывают оказывается,а оригинал точно покажут,или новоделом обойдутся как инглинги.)

        • 18974 12596

          Помнится, эту библиотеку всё искали-искали. Так уже нашли? Или она и не пряталась? Сидоров болтун, никогда не слушаю.

          • 25867 12457

            Нигде не слышал до этого, что хотя бы нашли что то из библиотеки,а тут вдруг она и не терялась,а в “надежных” руках,вопрос в чьих.)))

        • 4485 3224

          Сидоров сам и “баял” про Ватикан. Но возможно книги всё-таки где-то хрянятся. Ну представте, что у вас есть такие манускрипты. Неужели вы отнесёте их в РАН? На счёт просачивания информации тоже сомневаюсь. Например я знаю где хранится коллекция оружия моего деда, которая досталась ему от прадеда. Дедушка её закопал но надпись не написал. Как расценивать вот эту мою просочившуюся информацию? И оружие тоже должно хранится при определённых условиях. Но уж пусть себе хранится как есть, чем отдать его с концами.

          • 25867 12457

            Ну про ватикан слух ходил еще до Сидорова,тот же Трехлебов еще давно говорил в одном из роликов.С оружием все таки проще, можно держать в смазке,и хранить где угодно,а вот книгам нужна определенная влажность и температура.Где то должен быть проветриваемый,и довольно нехилый схрон,что вызовет у любого любопытного подозрение.Что соответственно заинтересует всяких кладоискателей которых теперь по сравнению с Союзом,увеличилось на порядки.)Все может быть проще,библиотека в ватикане,и может быть обнародована выборочно во время организации новой мировой религии в Астане(переводиться как стан Асов).

  • 2684 1984

    Неужели Пётр 1 не всё уничтожил? Сидоров прав, нынешним хомо хапиенс знания давать опасно и не время.

  • 3572 2664

    Меня давно удивляет любовь Сидорова к Путину. “Как грибы из под асфальта…” Он же должен знать, что в глубинке живут плохо, бедно, из ТВ прёт антикультура… не буду перечислять всю мерзость, что творится при Путине, однако, в каждой книге Сидоров восхищается президентом. На голубом глазу. Напоминает еврейскую хуцпу по степени убеждённости. Если он играет, то играет хорошо.

  • 3718 2761

    К Сидорову и Прокоренко со всоей компании, отношусь как к попловкам, наверху поплавок, что бы на волнах политики не утопили, а вот, что на крючке? Иногда и рыбка попадает, но чаще пустые водоросли, типа лапши. Но ради рыбки можно и послушать :-)

  • 76 70

    Как можно рассуждать о том,чего никто не видел, и никто не знает, что там написано… Примерно как о половой жизни кузнечиков на планете Марс. А есть ли там кузнечики???

    • 2684 1984

      Там однозначно должна быть неотредактированная история древнего мира.

    • 3572 2664

      Древние книги не только в библиотеке Ивана Грозного. Они написаны до Христианства, и в них всё ведическое, наследие предков, полная правда о том, как было всё на нашей земле до покорения её иудеями. Подлость в том и состоит, что системному изучению этого наследия мешают те же жиды и шабесгои, служки их. Представьте: изучил молодой историк ряд книг из этой библиотеки о битве при Курукшетре, скажем, (уверен, что не только в Махабхарате она описана), написал свою книгу об этом со ссылками на древний источник, факсимильными страницами и издал приличным тиражом. Можете себе такое представить? То-то и оно. Как говорится: – съесть-то он съест, да кто ж ему даст.

  • 5105 3686

    И так, что имеем:
    - Глубоко законсперированная “орденская” структура (которая не должна появляться ещё 20 лет) вслух заявляет о своём существовании…
    - Цена вопроса – огромный архив сопоставимый с библиотекой Ватикана…
    ВЫВОДЫ:
    1. Возможно это дурак, тогда: (а) как его взяли в эту структуру; (б) как сама структура простояла столетиями при таких “кадрах”
    2. Возможно это провокатор: см. 1. (б)
    3. Возможно это провокатор не имеющий никакого отношения к самой структуре: тогда это “встречный пал” (кто-то догадывается о возможном “всплытии наутилуса” и хочет подстраховаться “заср..ав поляну”)

    • 5609 3515

      ну он точно не сам по себе.Откуда такая информация у него-сумашедший обьем памяти надо иметь на имена,родословные многовековые, опять же с названиями старинными.Немного послушала и ушла ,окружение вокруг него странное,тетки шныряют безмолвные.А библиотеки ведь первыми изымаются этими варварами при поражении государства ,остально взрывают,если не вывезти.

  • 6037 2839

    Очередной бред шестёрки от ГП.

  • 3057 2264

    Да, все время твердили, что библиотека Грозного была уничтожена; хорошо бы если не так! Но может быть и такая фальсификация, которая, лишний раз, попытается подтвердить, что русские были диким и необразованным народом и всю прочую ложь, которую приписывают нам!

  • 1975 903

    Бред сидоровой кобылы. Особенно вдохновили 50 лет при “путиномике”. Идиёт путиноид, сравнил г-но с Грозным, тварь…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>