Главная » История, Мировоззрение, Невероятное в мире

Высокие технологии каменного века

11:22. 4 января 2018 Просмотров - 1,581 Один комментарий Опубликовал:

В данной видео-статье были рассмотрены различные археологические находки машин и механизмов древности. Плюс показаны различные каменные артефакты со следами применения высоких машинных технологий в древности. Найденные технологий  недоступны и современной, так называемой, высокоразвитой машинной техногенной цивилизации.

Сведения приведенные в статье, и полученные многими другими исследователями, говорят о том, что еще в недавнем прошлом, на земле существовала Единая высокоразвитая цивилизация. Возможности которой по обработке камня в разы превышали наши сегодняшние. Это дает нам возможность трактовать понятие Каменный век- как время когда были возможны любые действия с камнем. 

Всю подробную информацию можно получить в видео:

Больше информации в ссылках под видео.

Один комментарий»

  • 5829 2363

    Хорошая подборка в видео,только вот утверждать что цивилизация,как говорит автор,была единой,только по тому,что использовались по всему миру одни и те же технологии – не приходится. В наше время тоже везде используются одни и те же технологии,но цивилизация у нас не единая – наблюдается противоборства и, вообщем, до единства еще очень далеко. Кроме того,если бы древняя цивилизация, о которой речь идёт в видео,была действительно единой,то она бы существовала и по сей день,но мы этого не наблюдаем-значит что-то её сгубило,ввиду её разобщенности.
    Что касается самих “технологий”,есть в Коране упоминание о народе Самуд,которые высекали в скалах себе жилища -«Помните о том, как Он сделал вас преемниками адитов и расселил вас на земле, на равнинах которой вы воздвигаете дворцы, а в горах высекаете жилища….» (7 аль-Араф (Ограды), 74) ,«Они высекали в горах безопасные жилища» (15 аль-Хиджр, 82),«И будете искусно (или горделиво) высекать в горах жилища?» (26 аш-Шуара (Поэты), 149),«С самудянами, которые рассекали скалы в лощине?» (89 аль-Фаджр (Заря), 9)«Неужели вы будете оставлены в безопасности среди того, что есть здесь: среди садов и источников, среди посевов и пальм с нежными плодами, и будете искусно (или горделиво) высекать в горах жилища?» (26 аш-Шуара (Поэты), 146-149),но в течение длительного времени Самудяне жили в благоденствии и достатке, пока не начали забывать Бога, который ниспослал им всю эту благодать. Люди племени стали вытёсывать из скал идолов и обожествлять их. Кроме того, они впали в грех гордыни: стали высокомерным и надменным народом, где богатые угнетали бедных: не признавали их права на пользование пастбищами для скота и водой.Самудяне знали о страшной участи, постигшей племя Ад (наследниками культуры которых они стали), но ослепленные языческими заблуждениями, считали, что причиной его гибели от урагана стали недостаточно крепкие жилища (что и стало возможно причиной не строительства зданий из камня,а высечения их в скалах).-и Бог покарал горделивый народ.
    «И к самудитам – Салиха, их брата, (Мы послали), и он сказал: «О мой народ! Богу поклоняйтесь! Кроме Него, у вас иного бога нет. Пришло к вам ясное свидетельство от вашего Владыки: Это верблюдица Бога, что станет вам знамением Его. Дайте пастись ей на земле Господней, не причиняя ей вреда, чтоб на себя суровой кары не навлечь. Вы вспомните, он вас поставил преемником народа Ад и поместил вас на земле, где вы в долинах строите себе дворцы и замки и иссекаете себе дома из скал. Так помните (обо всех) благодеяниях Бога и не ходите по земле, бесчинствуя на ней (и тем внося беду в Его порядок)» (Сура «Преграды»: 73-74).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>