Главная » Новости Украины и Новороссии

Новый год удался: обкуренные ВСУшники подрывались на своих минах

18:26. 1 января 2018 Просмотров - 1,342 Один комментарий Опубликовал:

ан укр

Опять ВСУ фиксирует небоевые потери на Донбассе. Новогодние праздники удались. Прошли, так сказать, с размахом. Употребление алкогольной продукции, в том числе и местного производства, вкупе с наркотой, не довело до добра молодчиков из ВСУ.

Накануне Нового года, в районе поселка Старый Айдар, один из военнослужащих 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ, будучи пьян в стельку, разбирал боевую гранату. Не повезло. Он подорвался, а его «товарищ» (или правильней будет сказать: собутыльник?) лишился руки.

Добавим к «небоевым потерям» ВСУ также и пневмонию. Да, это не спиртное и не наркотики, а просто «забота» Киева о своих военных в зоне АТО. Заболеваемость массовая. В городской больнице в поселке Станица Луганская на лечении уже более 40 военнослужащих находятся, причем их количество постоянно растет. Подразделение нуждается в замене.

Ну, и «новогодние ягодки»: подрывы на собственных минах. Обколотый или обкуренный украинский боец в районе поселка Крымское уже подорвался. Что забыл военнослужащий 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ на минно-взрывных заграждениях, уже никто не узнает. После получения такого количества осколочных ранений он просто не смог выжить.

Впрочем, жалеть там некого. 31 декабря ВСУшники обстреляли мирные поселки зажигательными боеприпасами. Плевать им было на детей, которые не могут в мире даже Новый год встретить. Их отцы и старшие братья в этом время защищали их покой от украинских нацистов, бандитов и садистов. Именно этих людей и стоит поздравить с праздником, пожелать здоровья, счастья, любви и перемен к лучшему в 2018 году.

Сюда пришел Новый год. Еще один год, когда народные республики сопротивляются нацистской и античеловеческой диктатуре Киева, убивающей собственных граждан в угоду Западу. Война когда-нибудь закончится. И они не одиноки… Ну, а ВСУшников никому не жалко. Пускай и дальше взрываются на собственных минах укуренные и спившиеся.

 

         
         

Судьба для убийц невинных людей одна:

         

Убийство невинных людей не пройдет им даром. Хотя, свои ли они теперь для дончан? Донбасс душой с Россией, а мы с ним. Это единство, что не разрушить, как бы не пытались прозападные шестерки и американские идеологи.

Метки: война в донбассе, всу, потери

Один комментарий»

  • 0 0

    Система бытия состоит в том, что человек подконтрольный Высшим силам.(изучите выводы исследователей институтов мозга- информация приходит извне) Из четырех ступеней, первые две ступени рабы Темных сил- идет массовое уничтожение белой расы, они этому не сопротивляются: спиваются, деградация “ниже плинтуса”, идет уничтожение института семьи.Данная категория не задумывается, что при олигархической системе натуральные продукты дорогие и производство данной категории не выгодно, предпочтение в покупках будет отдаваться химии. А это прекращение в будущем детородной функции.”Национальная идея” довольно проста- равные отношения к заработанным средствам в коллективе, по вкладу. Этого не было при совке.И если деньги остаются в коллективе, а не идут на покупку яхт, футбольных клубов, то у коллектива есть намного больше шансов идти вперед с развитием. Увы, количеств. людей в низших ступенях намного больше- они сами лезут в петлю.Легко объяснима происходящая ситуация в Украине для более высших ступеней. Надо думать, кому вы молитесь, поклоняетесь.Примите к сведению, что будет второе пришествие Бога- Светлых сил, а это значит, сейчас бозбожие, но оно прикрыто и подавляющее население это не понимает.Человек творение Высших сил, и он должен быть для них подконтролен.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>