Главная » Свобода слова

Результат Служения Лейви. (Продолжение 73 из 90) (Это не религия и не философия)

08:18. 31 декабря 2017 405 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

        Выйдя из Дома (Молитвы), (Сын Человека) Йешуа пошёл прочь. Его догнали Ученики. Они шли мимо построек Дома и Обратили Его Внимание на них. Он (Выслушал Их и Неожиданно) Ответил: Видите Всё Это? А́мен (верно) Говорю Вам - здесь не будет Оставлен камень на камне, который не будет сдвинут или сброшен. [Дом Молитвы, реконструированный Иродом I Великим {«ивр. הוֹרְדוֹס‎, Хо́рдос, Хо́рдус; др.-греч. Ἡρῴδης; лат. Herodus, Хе́родус; в русск. языке – Ирод от традиционной среднегреческой передачи (ок. 73-74 гг. до н. э. - 4 г. до н. э.)»} {«Идумеянин, сын Антипатра, римского прокуратора Иудеи. Царь Иудеи (40 - 4 гг. до н. э.), основатель идумейской династии Иродиадов. Важнейшим делом Ирода I Великого была реконструкция Второго Храма (Храма Зоровавеля). Строительство Храма началось в 22 году до н. э. и продолжалось 9 лет. На время работ службы в Храме не прекращались.»}, был Разрушен римским Войском Тита Флавия Веспасиана в 70 году н.э. Жизни. {«При жизни (отца - римского императора) Веспасиана Тит проявил себя как покоритель Иерусалима в ходе Иудейской войны. Стал первым императором (период правления с 79 по 81 год н. э.), унаследовавшим власть у родного отца.»} О Сколько Подобных Событий увидят (-) и город Иерусалим и Люди Рода Йисраэль (в Разных местах на земле), Чтобы через Них Вразумить Упрямый Род Людей {Основателем Которого Стал Господин Йаков-Йисраэль (и Его 12 Сынов) - не Господин Моше}, Настойчиво (Ревностно) Сопротивляющийся Против МУДРОСТИ Учения о Благочестии!?]

        Когда Он сидел на горе Олив (Елеонской), к Нему подошли Некоторые из (Его) Учеников и Спросили: Скажи нам, когда Это будет, и каков знак приближения Такого времени? (Господин) Йешуа Ответил (не о времени Разрушения Дома Молитвы, но о Событиях - Предшествующих Его Возвращению на землю): Остерегайтесь, Чтобы Кто-либо не Обманул - не Сбил Вас (в Лице будущих Ревностных Учеников Школы ЖИЗНИ) в Пути (Осознания) Истин (Учения о Благочестии). Многие (Дерзнут) {от «дерзость» - «смелый, (но) непочтительный (неуважительный) поступок; непочтительная грубость (неучтивость, хамство)» Как «слишком далёкая от точности»} Прийти с Моим Именем (на Устах), и будут Говорить - «Я Помазан {Присутствием и Действиями (Святых) Ангелов}». И (весьма) Многих из (Числа Лояльных и Отзывчивых) Людей (Рода Йисраэль) Введут в Заблуждение («неправильное, ошибочное мнение, представление о чем-либо»). Будут слышны Разговоры о войнах между Людьми (Разных) царств («государств, стран»). Будут - землетрясения («подземные толчки и колебания земной поверхности, возникающие в результате внезапных смещений и разрывов в земной коре и верхней мантии») и голод («систематическая нехватка пищи и недоедание»). Не Тревожьтесь и не Пугайтесь – Это Случится, но Это ещё не Конец. Это только Начало Родовых Схваток. Тогда - (Люди из Рода Йисраэль) будут Отданы Горю - Скорбям и Мукам. И (Они) Начнут Убивать (Праведных) (в Поведении) Людей, (Которые) будут Ненавидимы (и Презираемы) Многими из (Числа) Людей (Рода Йисраэль и Рода Адама) - по Причине (Познания Ими) (СОДЕРЖАНИЯ) Моего Имени. Тогда (- в То время) Оступятся Многие - будут Предавать Друг Друга (из Зависти и Озлобления). Явятся Ложно Пророчествующие, Которые (Станут) Обманывать (Людей) (в Том Числе по Причине Невежества). Из-за (по Причине) Умножения БЕЗЗАКОНИЯ - в Людях (Рода Йисраэль) Погаснет Огонь ЖЕЛАНИЯ ГОСПОДИНА (Быть Святыми). Устоявший (Выдержавший - Натиск из Вне) до Конца (до ОПРЕДЕЛЁННОГО События) – Будет Спасён {Отмечен - (Святыми) Ангелами (Записан в Свиток ЖИЗНИ) (для Начала ЖИЗНИ в Небесном Святом Городе Йерушалаим на планете Земля)}. (Праведная) Весть о (Пребывании и Действиях ЖИТЕЛЕЙ) НЕБА (на Земле) Будет Возвещена на Обитаемой земле (- Заселённой Людьми Рода Йисраэль) Как СВИДЕТЕЛЬСТВО (Этим) Людям (Особенно Тщательно во время первой Половины 70-ой Седмины) и Тогда Наступит (Начало) Конца.

        Когда Люди (Рода Йисраэль) увидят Мерзость на ИЗБРАННОМ (СВЫШЕ) Месте (для ОБЩЕНИЯ) {- то есть в каменном Доме, некогда Служившем для Пребывания и Действий ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО в НЕБЕ (Святого) Ангела от БОГА АДОНАЙ}, о Которой Сказал {(Праведно) Служащий (Людям Рода Йисраэль) (от) БОГА АДОНАЙ} Данийэль («Судящий») (Читающий да Осознает, Пытаясь Узнать, Увидеть Истину) - Живущий в Йеудее пусть сразу бежит в горы (в пещеры - Естественные укрытия). И Находящийся во дворе дома – пусть не собирает Его пожитки. И Находящийся в поле – не возвращается к его краю за одеждой. Это будет время Тяжких Испытаний для Беременных и Кормящих Грудью. Молитесь (Просите), Чтобы Бегство Это не Случилось зимой или в субботу. Тогда будет Великая Скорбь, Какой не было от Начала Жизни на Земле и до Того Дня. И Какой впредь уже Никогда не будет.

Продолжение в Следующий Раз.

Подробнее - www.slovogospodina.info (Для Лояльного и Отзывчивого Человека)

 

Метки: Лейви

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)