Путин и Центробанк: роман с продолжением

4357 43

По прочтении материала скажите, не является ли трагедия с "Курском" ответом на гусарскую попытку ещё неопытного новоиспечённого президента освободить Россию из оков ростовщического рабства?!! А сама публикация помещена в основном для тех, кто считает высшее управление Россией единым монолитным блоком с общим целеполаганием: обокрасть страну и народ. * Владимир Владимирович Путин пытался решить «проблему Центробанка» ещё когда это не было мейнстримом и осознавалось очень и очень немногими в нашей стране. Уже в 2000 году, сразу после избрания Президентом России, он пытается провести через Думу закон о национализации Центробанка, но ему «бьют по рукам». И «бьют», судя по всему, сильно, поскольку складывается впечатление, что Владимир Путин в последующие годы только и делает, что защищает Центробанк и финансовую политику в России, что Кудрин ему чуть ли не лучший друг и прочее и прочее.Но стоит помнить, что Путин — дзюдоист, а значит, умеет выжидать и использовать энергию противника. И история «взаимоотношений» Путина и Центробанка говорит о том, что медленно,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
43 Комментария » Оставить комментарий
  • 13164 6000

    Пусть бы прочитали эту статью местные юродивые урсусы , твёрдые знаки “Ъ” , серые и другие особи из этой компашки.. Но они же читать не будут — буков много , а мозгов мало . Но зато изо дня в день будут тут нести бред в стиле “Путин слил , Путин виноват” . Причём , их комментарии годами не меняются . Интеллектуальное развитие этих перцев остановилось в 5-ти летнем возрасте , тела выросли , а детское мышление осталось. Вот вам результат ЕГЭшного образования.

    • 186 100

      Вот если то же самое скажут по долбоящику, тогда они поверят, патамушта ТАМ правда!

      • 24630 16403

        согласен. только доту осу считаю излишеством. или лукавством. Всё решают кадры – остальное от лукавого. И кто наполняет мозги кадров. Сталин умел как подбирать кадры, так и наполнить их мозги. без всяких дот.

    • 13164 6000

      Заминусовали юродивые — не нравится правда . А правда она штука жестокая ! Это , как диагноз . Вы же не обижаетесь на врача за ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ . А тут тогда чего рыдаете , обиженки ?

    • 16501 10334

      “…где-то в 2008 году — на одном из совещаний по развитию науки России (то ли в Красноярске, то ли в Иркутске) Путин на закрытой части совещания порекомендовал представителям науки России изучать Достаточно общую теорию управления…” – дальше читать не стал, поскольку такие, “легко” подтверждаемые аргументы не стоят ломаного гроша.
      Перед выборами верхушка КОБистов всегда активизируется и крутит одну и ту же пластинку про “национализирующего ЦБ ВВП”…
      Надежды от выборов к выборам у кобовцев реанимируются вот такими высосанными из пальца заметками.
      Однако, сам ВВП “ни сном ни духом” о собственных инициативах, если что и пробовал когда-то – то уже и забыл, и никому давно ничего не обещает. За него это делают его сторонники. С 2000 года прокатывает))))
      Теперь мы должны голосовать за Путина – не потому, что у него есть (единственный кандидат в президенты, никогда не имевший программы) понятная реальная программа действий, не потому что он обещает что-то народу (вообще никогда не заморачивался обещаниями – к чему брать на себя обязательства?), нет, вовсе не поэтому, а потому, что например, многоуважаемый и заслуженный Соломин Юрий “побожился”, что дескать, ВВП – честный человек! Интересно, кто-то еще “зуб даст” за Путина?

    • 248 162

      а егэ кто одобрил и утвердил? не тот ли самый ? про шизофрению слышал ? это когда раздвоение личности … например гражданин президент хороший а все кто не за него плохие потому что они жертвы егэ которое он же и одобрил , круг замкнулся , вроде не сложно даже для 5-летнего ….а к никам придираться вообще дет сад , тем более со своим погонялом ) короче иди проспись .

  • 38761 23377

    Если это так. То Запад и США ещё с 2000 г. должны были понять, что поставили не того.
    Но ,якобы, “противостоять” Путину они стали только тогда, когда в России грянул рукотворный экономический кризис ( рукотворный – нашими же элитами).
    Вспоминается Салтыков-Щедрин – ” На патриотизм налегать стали, сильно проворовались видно.”

  • 10401 4969

    Вся статья является бредом.
    Гнилая российская финансовая система, выстраиваемая по образцу глобальной, мошеннической финансовой системе, в нашей стране подошла к краю пропасти. Российская финансовая система нуждается в полном, радикальном реформировании, на что у Путина и Медведева нет экономических знаний, и они не способны провести радикальные реформы финансовой системы нашей страны.
    Я помню призыв губернатора Сорокина, который призывал опустить курс рубля, по отношению к иностранным валютам, до самого дна. Успели опустить кур рубля только на половину пути к полному краху всей финансовой системы страны, и наш народ до сих пор вкушает эти горькие плоды финансовой афёры.
    Нужно выгнать всех, нынешних экономических советников из правительственных структур и околопрезидентского окружения и набрать таких советников, которые обладают настоящими экономическими знаниями, а не знаниями паразитической экономики.
    Нужно взять за основу советскую финансовую систему, тогда она обеспечит стабильность финансовой системы в нашей стране.

    • 24630 16403

      это у тебя в голове бред. причём вечный. А статья верная.

      • 10401 4969

        Статья верная с точки зрения извращённого ума паразитов.

      • 16501 10334

        Статья бред!
        Одно вот это утверждение чего стоит:
        “…где-то в 2008 году — на одном из совещаний по развитию науки России (то ли в Красноярске, то ли в Иркутске) Путин на закрытой части совещания порекомендовал представителям науки России изучать Достаточно общую теорию управления…”.
        Источник в студию!
        Вы же требуете тут оригинальные пластины с сантьями вед?

      • 2768 2044

        Верно то, что ВВП поддерживает мировую финансовую систему, но почему-то в ущерб РФ.

    • 5877 2507

      Нужно…нужно…,ну и кто будет проводить это твоё “нужно”? Если даже Путин с годами,который в начале нулевых пытался,что-то изменить лично,понял,что ничего не сделаешь и поэтому уже в 2015 начал поддерживать политику ЦБ по сути доверился её хозяевам – только лишь через кровопролитие,через войну можно,но опять таки,кто будет новый мир строить на обломках старого – айфончики,которые не могут даже у себя в ящике стола навести порядок…?

    • 9160 4402

      Согласен полностью. Могу добавить , что и мировая финансовая система и всё человечество в целом стоит на краю пропасти, осталось жизни при этой библейской сатанинской концепции до катастрофы биосферы Земли максимум 30 лет. За тридцать лет толпа в народ сама не превратится, скорее наоборот. И мы все, включая ГП в полном составе и их патриотичных шестёрок (сейчас они на меня дружно накинуться), улетим в тартарары. Не зря они туда дружно начали отправлять Россию, называя её тартаром. К сожалению, решение ГП о резком сокращении численности человечества на земле, только отодвинет катастрофу на 5-10 лет но проблему не решит. Видимо чувство МЕРЫ у ГП давно атрофировано. Только переход всех жителей планеты на Сталинскую социалистическую (общинную, коммунистическую) концепция жизни спасёт человечество.

  • 24652 12818
    • 186 100

      Американчик, ты вот тут пыжишься, а всё зря: дебилы твою “логику” не понимают и потому тебе не помощники, а умные, наоборот, очень хорошо понимают, и поэтому тебе тут тоже ничего не светит. Надо бы тебе как-то “логику” выключить и на дебилов влиять по-другому, а то с такими результатами начальство тебе штаны-то сзади взбодрит… А ещё лучше, давай на нашу сторону, у нас есть печеньки!..

    • 3087 2290

      Согласна с тем, что почему бы не сменить конституцию полностью или и другие важнейшие статьи, как например 15-ю! Но меняется выборочно, причем непонятно по каким критериям. Что-то можно поменять, а что то ах! невозможно; и невозможно самые главные, жизненно важные статьи заКОНа!

    • 16501 10334

      Так и есть!
      Старая пластинка от верхушки кобистов. Реанимируют ее на каждых выборах.

  • 5969 3837

    статья по материалам КОб,единственное , я не согласна ,что Набиулина со всей этой компашкой из ВШЭ не понимает ,что процент инфляции в прямой зависимости от ставки кредитования..Они лучше всех знают, как устроен их античеловеческий ,ростовщический мирок этих сатанистов,просто они их обслуга верная и все круг замкнулся?-или нет понимающего народа свыше 10%?,чтобы процесс пошел.

  • 5877 2507

    Решения по снижению ставок все равно принимаются на более высоком уровне,чем кадровый – на уровне глобальных элит. Если этим “элитам” понадобится реальное усиление в экономическом плане РФ,то кадры ЦБ просто исполнят приказ своих хозяев,независимо от того будет ли всё остальное сознательное население страны понимать,что инфляцию раздувают главным образом высокие ставки по кредитам,а не наоборот.
    Что Путин и сказал по сути,когда занялся “болталогией” на вопрос журналистки – он бессилен,что либо изменить лично,либо даже через как бы свои кадры – все эти кадры боятся за свои жизни и никто не будет заниматься самодеятельностью (поэтому ради профилактики постоянно проводятся террористические акты – это репрессивный инстурмент в руках глобальных элит по поддрежанию порядка среди своих подопечных по всему миру, и кому как не Путину знать,что любое “лишнее” слово и действие с его стороны,может привести к человеческим жертвам)
    Повышать меру понимания толпы нужно с целью превращения его в народ,но это растянется на несколько сотен лет,чтобы народ устойчиво вошел в режим концептуальной властности,потому что концептуальная властность предполагает и предание себя Создателю,а это огромный труд и не каждый согласится менять свою праздную жизнь на этот труд ради вечности – авторы об этом умолчали. Не заявив открыто – что на ближайшие минимум 50 лет всё будет зависеть от интересов глобальных элит видеть либо не видеть нашу страну процветающей,но опять таки настолько насколько это нужно,чтобы РФ сыграла свою роль в опускании США и установлении многополярного мира. Нищая РФ эту задачу бы не выполняло однозначно.

    • 24630 16403

      система реинкарнации контролируется паразитами. Просвещение не поможет – тут навоплощали животных в тела людей – а ты просвещай.

    • 24630 16403

      “ради профилактики постоянно проводятся террористические акты – это репрессивный инстурмент в руках глобальных элит по поддрежанию порядка среди своих подопечных по всему миру, и кому как не Путину знать,что любое “лишнее” слово и действие с его стороны,может привести к человеческим жертвам)”
      электорату грудилина это слишком сложно осознать. Отчего горела башня и тонули корабли.

    • 6505 4379

      К этому времени или шах умрёт, или ишак сдохнет. ЛАПША.

      • 5877 2507

        Сдохнут паразиты независимо от национальной принадлежности – на земле будут жить только Человеки, наместники Создателя-это будет,но не при нас и ни при наших детях и ни при детях наших детей…но будет…

        • 6505 4379

          Земля это школа для вашего Я. Я это частица единого. Я в далёком будущем должна строить миры как бог.

          • 5877 2507

            Чтобы в этой школе все могли реализоваться как “Я-частица единого” разумеется вы должны понимать,что должны быть созданы соответствующие условия – не будет условий,будет деградация и погибель. Эти условия не создадут – человекообразные. Поэтому стать Человеком при жизни это не самоцель,а условие при котором станет возможным реализовывать свой потенциал развития при жизни на земле…
            Что будет после смерти -отдадим это на Волю Всевышнего…У нас сейчас иные задачи…

  • 1698 1381

    Так и есть.
    Очевидные истины, хотя далеко не для всех:
    - политика- это не хотелки, а искусство возможного, исходя из расклада сил, в целях сохранения и развития страны
    - власть – это не один человек, а система правящих кланов, связанных с глобальными структурами

  • 13164 6000

    Просмотрел комментарии . Как обычно : одни и те же юродивые серые-урсусы-старики пишут одну и ту же ахинею .

    “Эффект Даннинга-Крюгера”: почему некомпетентные люди думают, что они эксперты. Те, кто обладает наименьшими способностями, чаще всего переоценивают свои навыки в наибольшей степени “.
    Или, как говорится, некоторые люди настолько глупы, что они понятия не имеют о своей глупости.

  • 1 -1

    Ясно-ХОЧЕТ, но НЕ МОЖЕТ – импотент политический, ***** олигархическое…

  • 1 -1

    Осподя, опять хитрый план дзюдоиста Вовы!Когда уже все работать начнет??

  • 9160 4402

    Россия Евгений Науменко → Андрей 12 ноября 2017 в 11:06 Ссылка.

    «Либо диктатура (т. е. железная власть) помещиков и капиталистов, либо диктатура рабочего класса. Середины нет» (В.И. Ленин). В 1991 г. в СССР произошел контрреволюционный госпереворот, вылившейся в реставрацию капитализма, существовавшего до Октября 1917 г., т.е. полузависимого, полуколониального от Запада.

    Мы имеем двойной гнет в лице собственной буржуазии, постоянно увеличивающей поборы рабочего класса в погоне за прибылью и буржуазии внешней, стремящейся к полной колонизации России, т.е. к уничтожению российской промышленности, армии, науки, образования, медицины, культуры и к развитию исключительно сырьевого сектора экономики.

    Образованный рабочий есть человек думающий, осознающий природу своего наемного рабства, а от понимания до противодействия шаг, от противодействия до революции полшага.

    Человек не образованный живущий, материальными потребностями, жаждущий хлеба и зрелищ – легко управляемый скот. Именно такой тип человека воспитывает современная «культура» и стоящая за ней буржуазия.

    Без всеобщего (по существу, а не формального) образования нет продолжения научно-технического прогресса, нет продолжения развития человечества.
    Капитализм в своем наивысшем, современном, империалистическом развитии встал преградой образования, т.е. преградой развития человечества.

    Способна ли российская буржуазия, вывозящая капитал за рубеж на инвестиции в промышленность России в количестве достаточном для её развития или на это готова пойти зарубежная буржуазия, также вывозящая капитал из России? Может ли сохранить свою независимость Россия без развития промышленности? Риторические вопросы. Только концентрация всех активов в руках государства, т.е. национализация заводов, и банков может обеспечить промышленность необходимыми инвестициями, а это есть переход к социалистической модели экономике, позволившей нам выстоять в годы Второй мировой войны против нацисткой Германии, подмявшей под себя почти всю военную и экономическую базу Европы!

    Мы отброшены в своем политическом развитии ровно на 100 лет назад на более высоком витке развития производительных сил общества. И также, как 100 лет назад вопрос существования России зависит от перехода от частного потребления к общественному, т.е. от национализации частной собственности на средства производства – того, что создано трудом всего народа, а принадлежит паразитирующему меньшинству, прикрывающего свой произвол демагогическими рассуждениями о демократии, существующей в реальности только для этого меньшинства! Россия будет либо социалистической либо прекратит свое существование!

    • 2537 1617

      Все так и как есть! Но..

      …Образованный рабочий есть человек думающий, осознающий природу своего наемного рабства, а от понимания до противодействия шаг, от противодействия до революции полшага..

      …мы выжмиаем ради обязательств наших семей и детей. Хотя, при этом, пока мы горбатимся на капиталистов, в это время наших детей-на примере моей дочери-подростка, -с помощью вируса толерантности -их ПЕРЕФОРМАТИРУЮТ в космополитов…

  • 7891 6732

    Не надо быть наивными. По факту, верховная власть в России принадлежит не Президенту, власть в руках Капитала. Президенту приходится сильно изворачиваться, чтобы направлять события к народному благу без прямой конфрактации с олигархами. Они ведь могут и обидеться и устроить “несчастный случай”, если не публичную казнь, как это случилось с Кеннеди…

    • 2537 1617

      …Не надо быть наивными. По факту, верховная власть в России принадлежит не Президенту, власть в руках Капитала…только международного!
      Местные олигархи- это назначенные твари, международными кукловодами. А местных бл.дей и ссук можно достаточно просто ЧАСТИЧНО перетрахать, А ОСТАЛЬНЫЕ будут сидеть как крысы за своим высокими заборами

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru