Главная » История, Мировоззрение, Образование, Политика

Последний звонок для Коли из Нового Уренгоя

10:10. 29 декабря 2017 1139 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Остановить деградацию образования!

21 декабря, в зале заседаний Ученого совета МПГУ прошла встреча студентов и профессорско-преподавательского состава университета с двумя известными российскими журналистами, политическими обозревателями ВГТРК Константином Сёминым и Андреем Медведевым. Поводом для этой встречи послужили два знаковых события общественно-информационной жизни нашей страны: во-первых, выход в свет долгожданной третьей серии документального фильма “Последний звонок”, авторами которой стала группа энтузиастов во главе с Константином Сёминым, и, во-вторых, выход в эфир программы Никиты Михалкова “Бесогон”, где особое место было уделено знаменитому посту Андрея Медведева “об уренгойском мальчике”.

==========================================================================

Рекомендуем:

История России. Комплект из 5 томов (изд. исправленное, дополненное), Спицын Евгений Юрьевич

Последний звонок

==========================================================================

Концептуал ТВ

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 13465 11631

    У Коли никаких проблем поверьте не будет, отмажут от армии и сядет на тёпленькое местечко в Газпроме и будет там тихонько дальше гадить России. Генетика она и в Африке генетика, если твои предки бандеровцы, то куда же деваться.

    • 223 77

      “ирбис” – зверь. Сможешь ли стать человеком – ?
      Колю использовали как туалетную бумажку. Кто из нас мог предполагать в его возрасте, что нами вытирают свои жирные задницы красные бюрократы и их кандидаты? “ум, честь и совесть” нашей эпохи на примере выпестованного пресс сидента кравчука с кравчучкой (тележкой барыги), кучмана или покарёженного … предшественника Януковича – холуя пахана “донецкого динамо”?
      Вся эта бадяга специально для вовлечения электората (стада) для отвлечения от чего-то более важного в жизни АЗИАТОВ! – “операция прикрытия”.
      Вопрос: Какое НКО занималось продвижением “информационных мин замедленного действия” в … удалённом от Бундестага Уренгое?
      Почему для этого выбрали сопляка если ВЕТЕРАН войны куда весомее?
      Чьи интересы представляет уренгойское руководство, если на гербе газ-прома “джихад”?

  • 1510 1016

    Проблема совсем не в Коле,как уже неоднократно было сказано.Проблема в МЮЛЛЕРЕ в чьей вотчине воспитывают таких Коль, а также в тех, кто крышует всех этих Мюллеров, ГРЕХОВ и им подобных.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)