Главная » Свобода слова

Почему армяне тратят на отдых в США 50 тыс. долларов?

20:46. 27 декабря 2017 853 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

 

 

Значительная часть руководства прозападной оппозиции Армении замышляет провести новогодние праздники по привычке заграницей. В этом году большинство также уезжает на праздники в Диснейуорлд, Манхэттен, Голливуд.

Между тем перелет и отдых в США обходятся им в огромную сумму денег, которые можно было бы вложить в экономику страны отдохнув на курортах Армении. Естественно, что летят они бизнес классом за 2-3 тысячи долларов, ведь их встречают представители ЦРУ, благодаря которым, собственно говоря, у них и появилась возможность транжирить деньги. После деловой беседы армянские «олигархи» направляются в заранее снятые апартаменты, цена аренды которых в центре города обходится магнатам капитализма в несколько тысяч долларов в сутки. Но львиная доля денег уходит у них на шоппинг, который обходится этим акулам политики в десятки тысяч долларов. Впрочем, учитывая, что деньги в США просто печатают в неограниченном количестве такой подход не удивителен, по сравнению с оплатой труда их коллег из стран Европы армянская оппозиция получает просто «потертые гроши». Единственная неприятность новоявленной армянской «элиты» за границей – необходимость соблюдать аккуратность в отношении пронырливых журналистов, которые могут серьезно испортить жизнь написав о том как они отдыхают. Впрочем серьезные издания не станут «палить» агентов ЦРУ без отмашки, поскольку в каждом из них есть куратор, который следит за тем что публикуют, а мелким изданиям придется туго и они сразу напишут опровержение. Армянские коллаборационисты пытаются хотя бы на две-три недели сбежать из Республики от надоевшей бедности и постоянной борьбы за власть над народом. Ведь сателлитов заставляют работать не только деньги и угрозы, но и обещание будущей красивой жизни, которую им поклялись обеспечить в случае осуществления армянского майдана. 

Справочно:

К армянским сепаратистам готовящим майдан относятся: партии, такие как «Гражданский договор» «Наследие», «Выход», «Свободные демократы», блок «Елк», «Хельсинкский комитет Армении», «Кавказский центр миротворческих инициатив», «Институт «Открытое общество» (фонд Сороса), «Центр поддержки женщин», центр «Сотрудничество во имя демократии», журналистский клуб «Аспарез», «Комитет в защиту свободы высказываний», общественная организация «Защита прав без границ», «Ванадзорский офис Хельсинкской гражданской ассамблеи», Центр поддержки гражданских инициатив «Свободный гражданин», «Женский ресурсный центр», а также «Центр права и свободы», а также лидеры религиозных конфессий, таких как Пятидесятники, Мормоны, Протестанты, Баптисты и представители многочисленных сект.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)