Самовыдвижение — правильный выбор Путина

836 10

Источник: rossaprimavera.ru

Правильным назвал решение Владимира Путина идти на выборы самовыдвиженцем председатель «Партии Великое Отечество» Николай Стариков 14 декабря во время встречи с читателями в библиотеке города Ханты-Мансийска, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2017/12/114c52b028bf.jpg

Николай Стариков на встрече с читателями в Ханты-Мансийске. 14.12.2017

«Президент начинает дистанцироваться от „Единой России« — это правильно. Пусть „Единая Россия« сама собирает голоса, сама показывает, что она делает. У нее есть все инструменты», — заявил Николай Стариков.

Кроме того, такое решение добавляет голоса тех избирателей, которые хотели бы голосовать за Путина, но не хотели бы за «Единую Россию».

«Все хотят голосовать за Владимира Путина, но ты голосуешь в наборе за Дмитрия Медведева. Я этого не хочу, и многие тоже не хотят», — добавил политик.

Напомним, 14 декабря, прошла тринадцатая большая пресс-конференция Владимира Путина. Мероприятие заняло около четырех часов. За время пресс-конференции было задано более 60 вопросов.

Во время пресс-конференции Владимир Путин объявил, что он идет на выборы как самовыдвиженец, а не от какой-либо политической партии.

Комментарий редакции

На встрече Николай Стариков согласился с аудиторией, что в случае победы следующий срок президентства Владимир Путин должен посвятить решению проблем экономики и внутренних общественных противоречий. В частности, как вариант решения Николай Стариков видит в организации Конституционного Собрания, которое сможет исправить требующие изменения статьи Конституции. Однако, преднамеренно или нет, в своем выступлении публицист так и не ответил, что делать с современной элитой, которая, если её не убирать, не уйдет и приспособится к любым новым условиям.

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38848 34180

    Правильный выбор правителя – трудиться на благо своих подданных, а не давать бесчисленные и никогда не выполнимые обещания…

    Отсутствие у руководителей стран национального мышления неизбежно приводит к фатальным последствиям. “Все крупные империи, созданные по принципу доминирования государственных интересов над национальными, погибли на редкость одинаково, точно повторяя губительный алгоритм расового вырождения, следующего по пятам за политическим возвышением. Народы, создавшие империи, растворились без остатков в покоренных и пришлых национальных образованиях. Бесплодность метисации всегда разъедала изнутри созидающий этнос и, лишившись наполнения, государство падало, как пустая и ничем не заполненная форма”. Советская империя тому пример. Это же ожидает Россию и при нынешней бесконтрольной миграции расово чуждых элементов.

    «Слуги мира тьмы (иудеи) считают, что только им должны принадлежать все миры, кои создал Великий Рамха, и, прибывая на Земли цветущие, стремятся приучить детей человеческих к жадности (почему?), ибо жадность губит познания (заметьте, пропаганда идет: не надо ничего познавать, всё уже до вас познали). Когда же познание убито – стыд погибает. Когда убит стыд, угнетается правда. С гибелью правды и счастье погибнет (увидеть счастливое лицо на улицах городов не только нашей державы, но и зарубежных, очень редко можно: у каждого какие-то проблемы и пр. А вообще, просто счастливого человека очень сложно увидеть. Но многие понятие Счастье заменяют понятием Достаток). Когда счастье убито, человек погибает. А если погибнет человек, то всяким богатством его завладевает чужеземец (иудеи)».

    • 544 350

      Как-то не вяжется первая половина Вашего сообщения со второй. Госудврство призвано решать те проблемы, которые каждый из его членов не может решить в своём индивидуальном качестве. Это с одной стороны. С другой стороны если нравственно-этические качества каждого члена государства настолько низки, что ему оно пофиг, то здесь не поможет никакой президент и от национальности жителя это вообще никак не зависит.

  • 6509 4383

    Старикову – подлизывание засчитано. Стариков – вы вражина нашего народа.

  • 60 51

    нынешняя власти СУТЬ-ДАЙМОЁНЕТРОНЬ!

  • 5781 4607

    Чушь какая то! Путин и едро это одно и тоже. В одиночку они существовать не смогут. На каждом углу хвалят друг друга, как кукушка соловья.

  • 6069 4668

    Вряд ли народ будет голосовать на этих выборах за Путина. Все прекрасно понимают, что власть в стране захвачена ОПГ, а Путин их лидер и он своих не сдаёт. За 17 лет Путин так и не смог разобраться с кланом Чубайса, да и представительница иностранного государства во главе всей банковской системы, принадлежащей иностранному государству его вполне устраивает.
    Если Путин до выборов полностью поменяет состав правительства и половину властвующей структуры пересажает, тогда может народ ему и поверит, при другом раскладе у него нет шансов победить.

  • 10099 3992

    Шансы у евреев всегда есть. Они во всех партиях, даже в национально патриотической партии, выдвинувшей еврея П.Грудинина по матери. Он везде заявляет, что он русский.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru