Как наша Россия выглядит в учебниках истории стран бывшего СССР

1834 7
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/club/88058 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7440 4174

    хорошие коллонизаторы заводы строили ,образование бесплатное давали,медицину.Пусть на примере индейцев посмотрят чтобы с ними было если бы не русские.вот грузины..Их турки почти вырезали..и за них вступилось РУССКОЕ царство..Спасли грузи и что?..ну а про киргизов-те то вообще жили в феодальном строе наподобии ИГИЛ и Чечни в 90-е.а Эстонцы-да это смешно слышать о крепостничестве.Да ,это род вышедший из России..а точнее с урала..а как он прошёл черед=з русские леса и территорию..и кто их пустил?Любопытно и главное кормил по дороге.Но они решили жить отдельно и попали под пяту датчан потом щведов и потом немцев..насиловали все..по сути эстонцы проживали только на побережье и все крепостное право пришло с запада.Эти на сочень отблагодарили,как и литовцы с латышами.последние вообще жили очень бедно.Думаю,стратегия Путина-ни кому не помогать,пусть живут сами и нам не мешают и не вредят.и на самообеспечении,все.

  • 2009 1321

    Никакого союза больше не будет! Есть и будет торговля.

  • 15804 14282

    В наше время талибы и боевики ИГИЛ приблизились к границе Туркменистана.
    Москва помогает Таджикистану укреплять границу с Афганистаном.
    Уже есть ячейки радикальных исламистов в Казахстане и Узбекистане.
    Россия газифицирует территорию Киргизии, хотя собственные деревни и поселки опустошены и деградируют.
    Посмотрим, что запоют псевдоисторики бывших союзных республик, в т.ч. из Прибалтики и Закавказья, когда петух клюнет в задницу.

    • 11188 10270

      Они запоют, что клюнул правильный и хороший петух. Потому как в клюве принес баксы. Для руководителей,не для народа,но кому это интересно?

  • 10077 3970

    Служба военной разведки имеет эмблему на рукаве, на которой изображён солдат вонзающий меч в карту России. И этим всё сказано.

    • 11188 10270

      Эта служба (СБУ) может эмблемой выставить все,что угодно,хоть член своего руководителя.От этого их бендеровская суть не изменится. Упыри всегда стремятся к свету,он их влечет,поэтому ничего удивительного в этой эмблеме нет.

    • 2936 2088

      Мы, конечно, можем тоже поставить памятник , например,” болт” положенный на карту Украины, или другого какого “государства”, только это будет ниже достоинства русского человека.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru