Главная » Политика

В.В. Путин на форуме действия ОНФ

10:57. 20 декабря 2017 637 просмотров 11 коммент. Опубликовал:

…Повторю: нам ещё многое предстоит сделать. Прежде всего ради благополучия граждан, ради того, чтобы преодолеть бедность и неравенство. А уровень этих проблем ещё, к сожалению, пока очень высок. Мы должны достойно ответить на судьбоносные, исторические вызовы. Какие?

Это – сбережение и преумножение нашего народа.

Это – создание новой экономики. Развитие Арктики, Дальнего Востока, Сибири, да всех регионов нашей огромной страны.

Наконец, это вызов будущего – настоящий переворот в медицинских технологиях, в самих технологиях как таковых в широком смысле этого слова. В образовании. Отгораживаться от этих мировых тенденций или пытаться лишь следовать за кем-то – безусловно, это не наш выбор, это не может быть нашим выбором.

У нас есть все возможности, и мы это во многом уже сделали, восстановить те компетенции, где мы, безусловно, были лидерами всегда. И мы обязательно прорвёмся к новым компетенциям, которые нам нужны для развития, в этом нет никаких сомнений.

Мы должны быть лидерами: в знаниях, интеллекте, социальном и культурном развитии и при этом, конечно, сохранить самобытность, опираться на свои лучшие традиции.

Все эти задачи – на годы вперёд. И нам нельзя оступиться, сбиться с выбранного курса, иначе вновь придётся всё начинать практически с нуля.



Метки: будущее, Культура, народ, образование, онф, Путин, развитие, Россия

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 28839 25187

    “Прежде всего ради благополучия граждан, ради того, чтобы преодолеть бедность и неравенство…” А почему бы не провести деприватизацию, ввести прогрессивный налог, отменить пресловутый налог “вроттебе бергера”, навести порядок в ЖКХ, в ценах на бензин, почему бы нашим жителям не выплачивать прибыль от добычи полезных ископаемых – как в Норвегии, США и др. странах, почему бы не посадить Чубайса и всех тех, от кого пострадали все те же “граждане”?

  • 5777 4603

    Что же эти 20 лет он только усугублял названные проблемы? Кроме Крыма и увеличения количества олигархов везде полный откат назад. Особенно в обеднении населения мы чемпионы. Делим тройку лидеров с Украиной и Аргентиной. Может мы и стремимся к этому лидерству. Главное первый и не важно где.

  • 3081 2284

    Один раз уже совершили, мягко говоря, ошибку – убрали старых, опытных и проверенных (даже войной) руководителей; поставили у руля “младо реформаторов”- Дореформировались! Теперь снова делают ставку на молодежь – неопытную, не знавшую иного уклада жизни. Что они могут сделать путевого, когда утрачена связь поколений и старшие не передают им свой безценный опыт? Во всех проектах только модификации внутри капиталистического строя, в то время, как все надо менять радикально. А начинать с идеологии, правдивой истории, уважения к отцам и Отечеству, своей национальной культуры. Продолжая сегодняшний курс, невозможно добиться желаемого результата! Разумеется смотря кто чего желает!

  • 488 384

    А что такое ОНФ, толку то от этой организации, кроме протирания штанов и поддержки своего создателя. Любое обращение к ним ничего не дает, молчание или отписка в пользу того кто творит непотребное. Но зато голоса за создателя, за что деньги получают?… РАЗОГНАТЬ…

    • 24259 8513

      ОНФ является общественным движением,а не госструктурой.Вы о чём?

      • 5960 3828

        ОНФ такое же народное, как ВМЕсте и НАШИ с Якименко-сурков создал, как временноедля получения власти и оно ушло, как несостоятельное и искусственное.Все сейчас создается ,подпитывается деньгами и только,глубоко проникающей идеи ничто не несет.Все безидейное ,на потребу дня.Потому ,как ,либо все принадлежит группе жидов и остальному плебсу выделяют на прожитье или все принадлежит всем и делится государством(орган защищающий господствующий класс ,как сегодня или орган ,защищающй право всех на жизнь и труд) по вложенному труду,все остальное ложь и игра.Люся ,да ,создается впечатление ,что на Россию давят,унижают (олимпиада самое наглядное)) с целью отречения от Путина народа,но к сажалению ,народу предлагают выбрать между плохим и очень плохим ,иначе зачем ввели две кандидатуры-собчак(либералы не за нее) и Грудинина П.левого типа,харизматик ,ругающий всех ,кроме путина.Нужны чистые выборы.

  • 8729 3174

    Сто лет повторяют один и тот же лозунг: “Нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме”. Главное обещать и обманывать. Сработало в 1917 году, сработает и сейчас.

    • 5960 3828

      господи ,ты когда -нибудь напишешь,что тебе стыдно ,что ты хохол,что тебе стыдно,что принадлежишь к государству которое предало и сдало все ,что считается в этом мире правдой,совестью-суверинитет,память предков,предательство по отношению к создавшим и помогащим вам,пролитию крови невинной,людей веривших,что нельзя отрекаться от языка и имени отцов.Какое моральное право ты имеешь все время очернять других,не покаявшись за своих.Вы исчезли ,как нация,пройдет много времени ,прежде чем вы воскресните или станете придатком униатов безродных.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)