Крымский мост сомкнул берега Тамани и Керчи (+ВИДЕО, ФОТО)

1010 1
Новость обновляется

Строители завершили сборку пролётов автодорожной части Крымского моста и в канун Нового года сомкнули два берега — крымский и таманский — с фарватерным участком.

Теперь, как сообщает инфоцентр «Крымский мост», мостовое полотно полностью сформировано от таманского до керченского берега. Напомним, что сооружение пролётов над акваторией велось методом продольной надвижки.

«Нить металлоконструкций общим весом более 100 тыс. тонн протянута над Керченским проливом между 288 опорами», — говорится в пресс-релизе инфоцентра.

«В канун Нового года мостостроители сомкнули два берега — крымский и таманский — с фарватерным участком, — подтверждает информацию Леонид Рыженькин, заместитель гендиректора по инфраструктурным проектам ООО «Стройгазмонтаж». — Мы сформировали сплошную нитку мостовых пролетных строений автодорожной части, которая на всем протяжении 19 километров уже представляет из себя единое целое.

В будущем строительном сезоне строители «оденут» Крымский мост в асфальтобетон, и к концу 2018 года он будет готов к началу движения автомобилей.

Читайте также: В Крыму ответили на заявление украинского замминистра о возврате полуострова

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru