Закулисное управление или галактический аттракцион “Мир Дикой Земли”.

2438 15

В последние 5-7 лет на многочисленных форумах, обсуждающих политические как бы новости и прочее движение в мире, становится всё более и более популярной концепция закулисного управления. Взрослые и неглупые люди, десятилетия пялившиеся в телеэкраны и внимавшие, что там опять что-то сказал кто-то из политиков, вдруг стали массово просветляться и понимать: политики говорят только то, что им говорят сказать. То есть за кулисами показываемой по телевизору сцены присутствуют какие-то дяди-режиссеры, которые сначала этих политиков садят в большие официальные кресла, а после, используют их рты в качестве громкоговорителя. Поэтому главные в мире – эти самые режиссерские дяди, и кто эти дяди такие все стараются со страшной силой понять. На данный момент с понимаем всё обстоит очень плохо. В частности, западное конспирологическое сообщество придумало такой термин как “глубинное государство” , то есть как бы скрытое от глаз публики государство в государстве США, которое все и решает: печатает долларовый мыльный пузырь, распыляет химиотрассы, завозит в Европу мигрантов...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24662 12828

    Еще пара тем. ГМО. Странности с производительностью труда. Она растет кратно, а продолжительность рабочего дня не сокращается ни на час. Почему? Люди должны все время быть чем-то заняты.

    • 4502 3050

      Ага, и Сталин который хотел сократить рабочий день как-то быстро ушёл в небытие. А когда был нужен, так никуда не ушёл, хотя и лес рубил и щепки летели. Походу это не так остатки цивилизации, как маги, которые рулили всегда и везде. Пережили и потопы и другое. Духи. Как раз это мир невидимый. Ищи не ищи не найдёшь концов. Это даже к вопросу как и откуда появился человек, как эволюционировал, почему ни один метеорит не разбил Землю до сих пор. Есть Бог, говорят знающие, но он не такой как мы думаем, и всё это сделано не для того чтобы мы могли думать правильно. То есть мы думаем правильно, но правильно не с нашей человеческой точки зрения. Потому что наше желание всё знать и всё уметь понятно человеку разумному, но увы, не может быть осуществимо нами при наличии более разумной силы, и возможно в наших же интересах, но скорей всего в силу более высоких интересов понять которые нам не дано.

  • 10094 3987

    Автор забыл упомянуть паровую машину Ивана Ползунова, которая по приказу Екатерины 2-й была разобрана и передана англичанам для копирования. Возникает вопрос: на кого работают русские ученые и инженеры, если все разработки уходят в Израиль и США.

  • 683 544

    А откуда тогда взялись мы – основное население Земли, наши предки где?

  • 16510 10339

    Попытка увести от ответственности за глобальное управление конкретных людей.
    http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/resheniya-i-zayavleniya-kpe/3468-v-knige-petrova-net-extremizma

  • 5881 2511

    Они – это потомки древнеегипетского жречества,получившие знания “богов” – представителей предшествующей цивилизации. И они не евреи конечно же,евреи слишком глупы и зомбированы,чтобы разрабатывать различные сценарии существования для цивилизации нынешней. Как я писал – они продолжатели дела “богов” по угнетению человеческого рода.

    • 4502 3050

      Я бы лучше сказал, что правят те, кто и создавал человечество с заранее известными целями, а делают ли они это своё дело через кого-нибудь или сами лично сути не меняет. Не исключается, ЧТО это и есть духи, ангелы, боги, инопланетяне, или вообще кто угодно. Пусть даже это гономы из под земли, нам что с того? Мы управляемы, и мы средство, а цели нам не принадлежат, во всяком случае пока что.

      Каждая курица знает что её хотят зарезать, и знает даже когда, знает и для чего она живёт, и в деревне никто в том не сомневается. Но как курица может что-то изменить? Сбежать к дургому хозяину? Сбежать вообще? И много ли она в последнем случае наклюёт себе зернышек? Вот так и люди…

      • 5881 2511

        Их создал Тот,кто и создал “человечество”.

        “Но как курица может что-то изменить?” -курица может перестать кудахтать всякий бред про инопланетян,которые создали человечество, как минимум,а как максимум преобразиться в Человека и стать проводником Воли Бога,а не воли “богов”.

        • 4502 3050

          Поедьте в деревню и посмотрите на курицу. Человеком она точно никогда не станет, раньше в суп попадёт. Я здесь о том, что человек перед Богом как курица перед человеком. Не станет и человек Богом, раньше умрёт. И как курица не может изменить свою жизнь у человека, так и человек не может изменить свою жизнь под Богом. Ну вот не убежит курица никуда, а будет клевать свои зернышки, даже и зная что её в суп положат. И человек тоже не изменит свою жизнь радикально ну никак, и будет делать в обществе всё что ему положено там а скорей тут. И знает человек, что управляют им, и чувствует что управляют им не те, а будет управляем, будет клевать свои зёрнышки, и как бы он ни старался, идя на выборы он понятно ничего не поменяет в обществе. Не он придумал, не ему менять. (И уж если не он придумал сами выборы….)

          А теперь о том кто управляет. Помните сказку о рыбаке и золотой рыбке? Сказка – ложь, да в ней намёк. Попробуем его понять. Ведь по сказке царица морская выше царицы на земле. И вспомним тут про слово “геополитика”. Политика это власть, а гео означает что власть над землёй, и значит власть эта не находится на земле. Предположить что власть находится глубоко вод водой нам никто не мешает, а тот факт что сама жизнь возникла в воде как бы подталкивает подумать, что там она и достигла большего совершенства. Последнее не факт, но подумать можно.
          И опять же сколько бы мы ни думали, мы всё одно ничего не знаем. И не знаем мы самого интересного. И так всегда…

          • 5881 2511

            “И знает человек, что управляют им, и чувствует что управляют им не те, а будет управляем, будет клевать свои зёрнышки, и как бы он ни старался, идя на выборы он понятно ничего не поменяет в обществе. Не он придумал, не ему менять. (И уж если не он придумал сами выборы….)”-разве те,кто управляют курами в человеческом обличии сильнее Всевышнего по уровню своего управления? Нет! Всевышний всё объемлет,в том числе и тех ,кто взялся управлять курами. Так и становитесь под управление Бога,а не под управление упырей-сатанистов,только вам придется сначала попрощаться с куриным мировоззрением -да,да тем самым,когда “зернышки клевать хочется,а изменить ничего не хочется”.
            Выборами же ничего не решается – решается всё внутри человека:какие процессы он мысленно поддерживает и подпитывает своей энергетикой,а какие – нет.

            “А теперь о том кто управляет. Помните сказку о рыбаке и золотой рыбке? Сказка – ложь, да в ней намёк. Попробуем его понять.”-мораль этой сказки вообще-то заключалось в другом. Опустим проблему зависимости мужчины от женщины в случае когда он не способен управлять своими инстинктами,хоть и это немаловажно. Хочу сказать,что в качестве “рыбки” представлена Высшая сила,которая готова ответить на зов взывающего к ней,но при одном условии – при беспрекословном подчинении ей. Вот возвращаясь к содержанию первого абзаца,хочу сказать,что без подчинения этой силе курица так и будет продолжать клевать зернышки,а потом попадёт в суп,так и не став Человеком.

    • 3087 2290

      Древнеегипетские Боги – АРИИ!

  • 5550 4055

    1. “Хвосты” уходят за территорию планеты (см. убежища, в смысле большие, очень большие убежища… Кто успеет туда залезть если война начинается на земле, первые ракеты прилетят через 10 минут, последние через 30 минут…Искусственный апокалипсис и сговор элит тоже не канают – зачем тогда проектировать орбитальные истребители и системы РЭБ)
    2. Если есть одна конкурирующая космическая цивилизация, тоже ничего не клеется (В этом случае земляне должны превосходить её агентурно гораздо более, чем она нас технологически… Фактически, не должно быть ни одного работающего крота, иначе прилетают тяжёлые заряды и далее всё известно из мифов)
    3. Что-то сходиться, только, если есть до …й кучи старших цивилизаций, которые можно сталкивать носами, разводить, лавировать между ними.
    4. Намеченная условная дата – начало марсианской экспедиции, это как у “Северного” и “Южного” тайных обществ, я надеюсь результат будет другой, ибо виселицей тут не обойдётся.

  • 44627 23595

    Аффтар сам тупит даже не пытаясь разобраться в некоторых вещах.Почему в белых штанах нельзя было идти в атаку,а в зеленых).А ведь зеленые штаны это походная форма,а белые для боя,на белых лучше видно даже мелкое ранение.Бронежилеты слишком тяжелы для боя,в них не побегаешь,а облегченные все равно пробивались трехлинейкой,голова все равно не защищена,а это 100% смерть.Многое притянул за уши,ну и калашников же конечно разработал шмайсер,масонов нет,а нами никто не манипулирует повторяя старые забытые байки,что бы самому немного поманипулировать.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru