Главная » Свобода слова

ЭТИ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ, ЭТИ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ! (Вторая сессия Первого Всероссийского Съезда Народных делегатов Исполнительных Комиссий РСФСР/СССР)

20:38. 18 декабря 2017 386 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

123

Много ли вы видели счастливых людей за последние два-три десятка лет? Я наконец-то увидел, много и сразу! Это было во Владимире 9-10 декабря уходящего года, где проходил Съезд, название которого вынесено в подзаголовок этой публикации.

- Это самые счастливые дни в моей жизни!

Такие возгласы я неоднократно слышал в момент прощания с делегатами из многих регионов России. Были на съезде и представители Белоруссии, Украины, Грузии, даже один человек из США. И что же привело американца в самое что ни на есть идеологическое ядро Русской Нации? Полагаю, что желание жить, иметь смысл жизни, быть счастливым.

Сразу скажу, что я, как командир небольшого партизанского отряда, последние годы шёл, будто ночью по тайге. Выпустил две книги, сами названия которых говорят о сути моей партизанской войны в условиях оккупации: «Я Русский чеченского происхождения» и «Не бойтесь Родину любить!». Никогда ещё на Руси не было так трудно в борьбе за Родину, в борьбе за собственную честь и будущее внуков. Не зная, где и кто твой противник, бой, а в итоге и саму войну выиграть невозможно.

В Великую Отечественную Москва стояла, а сегодня управляющее воздействие противника осуществляется непосредственно из столицы нашей Родины, где после госпереворота 1991-1993 годов засели не поляки, а мощная  оккупационная администрация, представляющая интересы многих могущественных стран и наднациональных кланов мира. Будучи делегатом Съезда уже на двух сессиях, отныне я уже иду не втёмную, дорогу знаю. У нас есть ясно видимая цель, есть необходимые для Победы ресурсы, мы знаем, что делать.

«В связи с оккупацией с 1991 г. территории  обновлённого СССР, признать Съездом необходимость приведения статей Конституции 1936,1977 г.г. в норму  и при необходимости введения  военного положения на всей территории Военно-Народного Совета и Совета Обороны Содружества Союза Советских Республик, до полного восстановления Государственного Конституционного строя в обновлённом СССР в Государственной сухопутной и морской границах».

Это абзац из документов, принятых Съездом. Не зная сути дела, можно подумать, что писали его фантазёры. Ан нет! Коротко поясним, что такое Военно-Народный Совет. Это военная организация, утверждённая съездом граждан СССР 29 декабря 1991 года в составе 874 депутатов Верховного Совета СССР и делегатов от союзных республик СССР. Это единственный легитимный орган управления в нашей стране, оставшийся в СССР после госпереворота. В состав Военно-народного Совета первоначально вошли сотрудники КГБ, внешней разведки, дипломаты, другие патриоты, уже тогда знавшие, что будет происходить. Многие из них на сегодняшний день физически уничтожены. Но войну мы не проиграли, проиграны, как в 1941-42 годах, лишь серьёзные сражения. Сегодня идёт стремительное формирование Военных Народных Советов почти во всех регионах России и республиках СССР. Уже сформирована Комиссия Военного Трибунала, будут и региональные комиссии. На войне как на войне! Всё, что натворили в результате госпереворота 1991-93 годов – юридически ничтожно. Существует всё это только по факту молчаливого признания народом. А что мы признали? На съезде прозвучало, что ещё до того, как его выбрали через «демократические проце-дуры», Борис Ельцин уже имел мандат на управление коммерческой компанией «Российская Федерация». Учредителями Иностранной Управляющей Компании «Российская Федерация» являются члены Парижского   Клуба в составе государств: Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Нидерланды, Норвегия, США, Швейцария, Швеция, Финляндия, Франция, Япония.                                                                                                                      

И вот вам список организаций, зарегистрированных в Великобритании

D&BD-U-N-S® Number. (Цифры справа – регистрационный номер).

ООО Правительство РФ : 531298725

ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373

ООО Министерство Финансов РФ : 531213530

ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429

ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764

ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986

ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КОМПЛЕКС" ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОГРН 1025000650730 ИНН/КПП 5003005239/770201001 по состоянию на 16.02.2015.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ИНН: 7709576929 ОГРН: 1047796859791 ОКПО: 83316

Проверить можно на официальном ресурсе отслеживания юридических лиц здесь : https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new=1

Согласны вы, представители некогда Великой Державы, потомки Великого Народа на такое? Живя в неведении, мы это терпим уже четверть века, потери несём колоссальные. Ладно бы просто обворовали, так они нас грабят и уничтожают. В сути Управляющей компании и разгадка ребуса, почему Путину не удалось национализировать Центральный Банк, уничтожающий национальную кредитно-финансовую систему, продолжающему выступать в роли диверсанта по отношению к промышленности, сельскому хозяйству, всем нам. Мандат на управление Иностранной компанией не у Владимира Путина, а у Дмитрия Медведева! Раньше я этого не знал и даже злился на Владимира Владимировича, почему он позволил Медведеву провести преобразование народной милиции в полицию, которая изначально призвана защищать не интересы народа, а тех обитателей полисов, у кого имеются деньги, земля, рабы. А ведь всё логично: оккупация, так оккупация. Если раньше на знамени силовиков было : «Служим трудовому народу», то теперь они «служат закону». Какому, кем писаному? Уже вернувшись со съезда, я узнал казус с Путиным и ФСБ. Отвечая на вопросы журналистов, Владимир Владимирович сказал:

- Расскажу историю, хоть, может, и не надо о ней говорить. Пригласил Бортникова по поводу одного конкретного человека, он мне рассказал о том, что полгода назад провели следствие, передали все материалы в суд, все находятся в местах лишения свободы, — начал Путин. - Но полгода назад набрали новых сотрудников, и все началось сначала...

Коррупция – системный элемент антиситемы, которую заложили нам оккупанты. Чем связаны три якобы самостоятельных ветви власти? Только деньгами! Изыми коррупцию и мы получим уже другую Систему, а не антисистему, иное устройство государства. Так же, как  наоборот: сменим антисистему на Систему и коррупции конец.

Недавно Изборский клуб заслушал доклад по поводу антисистем. Цитирую:  «Ан­ти­си­сте­ма – па­ра­зи­ти­че­ское об­ра­зо­ва­ние, ко­то­рое су­ще­ству­ет за счет люд­ских и ма­те­ри­аль­ных ре­сур­сов, при­над­ле­жа­щих си­сте­мам с по­ло­жи­тель­ным знаком (эт­но­куль­тур­ным тра­ди­ци­ям, го­су­дар­ствам, на­ро­дам, ре­ли­ги­оз­ным тра­ди­ци­ям и др.), при этом ан­ти­си­сте­ма стре­мит­ся под­ме­нить собой этнос, но по­сколь­ку она сама по себе нежиз­не­спо­соб­на, то про­цесс за­ме­ще­ния ею этноса за­вер­ша­ет­ся либо ги­бе­лью этноса как си­стем­ной це­лост­но­сти, либо уни­что­же­ни­ем самой ан­ти­си­сте­мы со сто­ро­ны по­зи­тив­ных систем».

Россия, как позитивная система, не впервые подвергается вторжению иной системы, со знаком минус или, попросту говоря, сатанинской. Но здоровый организм Русского мира всегда выдавливал из себя ан­ти­си­стем­ные эле­мен­ты, пре­одо­ле­ва­л соб­ствен­ные му­та­ции и со­хра­ня­л свой­ства ор­га­ни­че­ской си­сте­мы-ци­ви­ли­за­ции. Из­жи­ва­ние этих внут­рен­них про­ти­во­ре­чий рус­ской жизни чаще всего было со­пря­же­но с огром­ны­ми жерт­ва­ми и утра­та­ми. Однако любой вирус наша Родина ликвидировала и продолжала оставаться самостоятельной региональной цивилизацией особого типа, со знаком плюс, под водительством Всевышнего. Нынешние потери несопоставимы даже с Великой Отечественной, поскольку произошло переформатирование огромной части народа, особенно молодёжи, на иные ценности, ценности Антисистемы.  

Наш съезд – это активация здоровых клеток Системы, объединение созидательных сил здравомыслящего человечества, проживающего в территориальных границах СССР и объединившихся в самостоятельные объединения, союзы, движения, общины, которые самостоятельно рассматривают вопросы по восстановлению Конституционного права на основах государственного устройства и Конституции СССР 1977 г. Создание единого координационного центра, способного аккумулировать информационные и энергетические средства для решения основных задач, принятых данным съездом, даёт почву для оптимизма.

 «Признать Съездом деятельность бывшего Президента СССР М.С. Горбачёва преступной с 1985 г. в отношении Государства и Народа (полное разрушение Государственной целостности, Народного хозяйства и Вооруженных Сил, лишение СССР экономической независимости, разбазаривание и хищение золотовалютного запаса  СССР, обнищание Советского Народа, уничтожение Науки, образования, медицины, устоев Семьи. В связи с этим возбудить в отношении гражданина СССР М.С. Горбачёва уголовное дело ст. 64 по Особой части «Государственные преступления.

...Принять решение о возбуждении уголовных дел в отношении граждан СССР, находящихся в составе «Государственной Думы», Правительства и региональных структурах  Иностранной Управляющей Компании «Российская Федерация», противодействующих экономическому развитию Нашей Державы и причастных к геноциду Советского Народа и разграблению Общенародной собственности СССР в период 1991г.- 2018г. включительно, независимо от места нахождения и гражданства».

Пока это решение народного съезда, а не Трибунала. Но это состоится, поскольку кто тут сильнее Всевышнего? Мы на праведном пути, мы в русле Промысла, мы становимся едины. Борьба за независимость – уже идеология. Преступники предусмотрели и это, напрочь запретив в оккупационной конституции для нас эту самую идеологию. А идеология паразитизма, разрушения национальных устоев через либеральные идеи, живёт и процветает!

 Далее – снова цитата из решений Съезда: «Ходатайствовать Съездом перед Военным трибуналом обновленного СССР о привлечении к уголовной ответственности отдельных граждан СССР, причастных к геноциду и государственным преступлениям и принятию законов, которые нарушили права и свободы граждан СССР, причинили моральный, физический, материальный и нравственный вред и страдания Человеку и Гражданину обновленного СССР в период их деятельности в структурах ИУК «Российская Федерация» независимо от места нахождения и гражданства».

Тот, кто думает, что у нас ничего не получится – глубоко ошибается. Эта публикация – просто первое, эмоционально-информационное сообщение о начавшемся процессе. Главное, что мы уже имеем – структуру самоорганизующегося народа. А народ даже согласно оккупационной конституции – единственный источник власти.  (Конечно, по факту это издевательство, как и всё прочее). Съезд «единогласно» принял решение о создании Центрального Комитета Государственного Координационного Совета Исполнительных Комиссий СССР (ЦКГ КСИК СССР) со следующими Комитетами:

Председатель ЦКГ КСИК СССР (Заместители: руководители комитетов, управлений и отделов):

1.    Постоянно действующий Президиум Съезда.

2.    Высший Народный Комитет (постоянно действующий экспертно-контрольно-ревизионный комитет);

3.    Государственный Комитет Обороны;

4.    Комитет Военного трибунала (с постоянно действующими региональными комиссиями);

5.    Комитет Конституционных, избирательных и иных прав Человека и гражданина СССР;

6.    Комитет судебно-правовой защиты;

7.    Комитет Профессиональных Союзов (ВЦСПС);

8.    Комитет по управлению финансами, государственным банком, агропромышленному развитию и экономической безопасности СССР;

9.    Комитет социальной защиты и обеспечения;

10.Комитет здравоохранения, психологической безопасности, здорового образа жизни;

11.Комитет продовольственного обеспечения;

12.Комитет по экологии и охране окружающей среды;

13.Комитет образования, просвещения и развития культуры коренных Народов СССР;

14.Комитет по урегулированию гражданско-правовых отношений между гражданами союзных республик СССР;

15.Комитет по урегулированию Международных отношений с иностранными государствами, структурами Иностранной Управляющей Компании «Российская Федерация» и структурами союзных республик СССР;

16.Комитет возрождения и укрепления семейно-родовых связей и традиций коренных Народов СССР;

17.Комитет Средств массовой информации;

18.Комитет идеологии коренных Народов Великой Руси.

Так отчего же мы, пока находящиеся в окружении оккупантов, так счастливы? Да от того, что счастье – это соединение частей. Лично я, словно окруженец 1941-42 годов вышел с остатками роты на Красную Армию. И не только. Антисистема, если говорить конкретно о человеке, - это злокачественное образование. Когда организм, как жёстко организованная в соответствии с планом Создателя система, начинает действовать в русле Его Промысла, и сил, и здоровья, и настоящей радости прибывает!

Про­во­дя ана­ло­гию с он­ко­ло­ги­че­ски­ми за­бо­ле­ва­ни­я­ми, можно от­ме­тить, что со­глас­но со­вре­мен­ным ис­сле­до­ва­ни­ям, ра­ко­вые клетки и мик­ро­опу­хо­ли ре­гу­ляр­но воз­ни­ка­ют в ор­га­низ­ме каж­до­го че­ло­ве­ка, но гибнут под воз­дей­стви­ем си­сте­мы про­ти­во­опу­хо­ле­во­го им­му­ни­те­та. Об­ще­ство, в ко­то­ром внут­ри­со­ци­аль­ный аналог такого им­му­ни­те­та по той или иной при­чине ока­зы­ва­ет­ся ослаб­лен­ным, неиз­беж­но встает перед угро­зой пе­ре­рас­та­ния ло­каль­ных мик­ро­ан­ти­си­стем (су­ще­ству­ю­щих прак­ти­че­ски в каждом со­ци­у­ме) в пол­но­цен­ную ан­ти­си­сте­му, со всеми вы­те­ка­ю­щи­ми отсюда по­след­стви­я­ми. Отсюда воз­ни­ка­ет на­сто­я­тель­ная необ­хо­ди­мость в по­ста­нов­ке во­про­са об особой про­грам­ме опе­ре­жа­ю­ще­го укреп­ле­ния им­му­ни­те­та тра­ди­ции-ци­ви­ли­за­ции. Что мы и делаем! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ , ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ !  

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)