Главная » Аналитика, История, Мировоззрение, Политика, События Настоящего

Израиль и синедрион действительно готовы снести мечеть Аль-Акса и начать строительство на ее месте храма куда будет введен и коронован будущий иудейский машиах

18:37. 16 декабря 2017 3217 просмотров 13 коммент. Опубликовал:

Израиль и синедрион действительно готовы снести мечеть Аль-Акса и начать строительство на ее месте храма

Владимир Путин, как глубоко православный человек, по слухам даже принятый в монашеское братствоАфона, он, безусловно, знает, что ждет наш мир в ближайшем будущем. Не в силах предотвратить грядущее, Путин, конечно, будет делать все, чтобы Россия вступила в этот тяжелейший период максимально сильной и готовой к любому повороту событий. И руководствоваться в этом он будет, прежде всего, не письмами, просьбами и пожеланиями кого бы то ни было, а интересами российского государства и народа.

В преддверии Апокалипсиса: синедрион попросил Трампа и Путина построить третий храм в Иерусалиме

Православный президент России, знающий пророчества о храме, вряд ли поддержит «великую мечту» иудеев. А вот Трамп, во многом обязанный Ротшильдам, может поддержать их эсхатологические планы.

Вся логика последних событий в мире подводила нас к одному простому факту, которое способно кардинально изменить все мироустройство. В последние годы цепочка малозаметных, а иногда и специально утаиваемых и замалчиваемых фактов, наконец-то, открыто показала всему миру истинную цель инициируемых мировыми кукловодами событий.

Теперь уже не надо скрывать свои истинные цели, теперь пришло время открыто, напролом, приступить к осуществлению своих тысячелетних планов.

Как сообщает портал Breaking Israel News, иудейский Nascent, синедрион призывает президента России Владимира Путина и избранного президента США Дональда Трампа объединить свои усилия и выполнить библейски порученные им роли путем восстановления иудейского третьего Храма в Иерусалиме.

Раввин Гилель Вайс, представитель синедриона, сказал, что избрание Трампа, который обещал признать Иерусалим столицей Израиля, в сочетании с якобы выраженным желанием Путина восстановить третий храм, побудило иудейский суд послать письмо с предложением им действовать в качестве современных Cyrusfiguresнееврейских царей, которые признают важность Израиля и Храма и сыграют определяющую роль в их восстановлении.

Раввин Вайс объяснил, что выборы в США сделали вечную еврейскую мечту реальностью. «Мы готовы восстановить Храм. Сегодня политические условия, в которых два наиболее важных национальных лидера в мире поддерживают еврейское право на Иерусалим как их духовное наследие, исторически беспрецедентны», – сказал раввин Вайс.

В своем письме синедрион напоминает Трампу его предвыборное обещание переместить посольство США из Тель-Авива в Иерусалим, фактически признав город столицей Израиля. Синедрион также напомнил о высказывании Путина о храме. Во время своего третьего официального визита в Иерусалим в 2012 году Путин посетил поздно ночью Стену Плача (Западную стену). Когда он прибыл на это место, русский лидер стоял в тишине в течение нескольких минут, в личной молитве, после чего он прочитал псалмы.

Дальше рассказывается полностью интерпретированная израильской сторонойистория, какслучайному прохожему в ответ на приветствие Путин якобы ответил: «Это именно то, почему я пришел сюда – помолиться за восстановление храма».

Оказывается, после этого визита в Израиль, синедрион направил Путину письмо, в котором призвал его выполнить свою молитву.

Однако Путин тогда никак не отреагировал на это письмо. И вот сейчас, по мнению синедриона, Путин является потенциальным союзником Трампа в восстановлении храма.

«Лидеры России и Америки могут привести народы к глобальному миру путем построения Храма, источника мира», – пояснил раввин Вайс. – Это позволит компенсировать позорные резолюцииЮНЕСКО, которые являются основной причиной увеличения террора и насилия».

* * *

В своей статье от 17 октября 2016 года «Повод для начала Третьей мировой войны подготовлен в Израиле» я писал о признании исполнительного комитета ЮНЕСКО Храмовой горы исключительно мусульманской святыней.

Я описывал, что все необходимые действия для восстановления третьего храма и совершения в нем необходимых ритуалов уже подготовлены. Так же было показано, к каким последствиям могут привести эти действия – третьей мировой войне и исполнению написанного в Апокалипсисе.

В статье высказывалось предположение, что это решение ЮНЕСКО было инспирировано как раз еврейской стороной при поддержке англо-саксонского мира в лице США и Великобритании для того, чтобы в будущем конфликте Израиль предстал перед мировым сообществом в качестве жертвы, а не агрессора.

И факт сноса мечети Аль-Акса и возведения на ее месте третьего храма, получил в результате этого легитимность.

И вот мы наблюдаем вполне ожидаемое продолжение. Израиль и синедрион действительно готовы снести мечеть Аль-Акса и начать строительство на ее месте храм, куда будет введен и коронован будущий иудейский машиах, царь Иерусалимский, в православной традиции – Антихрист.

Я не берусь судить об иудейских ожиданиях относительно Дональда Трампа. Не смотря на то, что среди всех социальных, культурологических, возрастных, национальных и религиозных групп Америки на выборах президента именно иудеи больше всех в процентном отношении, 71%, голосовали против Трампа, у самого будущего президента очень тесная связь с евреями.

В издании Tablet было опубликовано подробное расследование Trump’s Jews, в котором показывали не только теснейшие деловые и личные связи с еврейской диаспорой, но и родственные. Утверждается, что дочь его Иванка вышла замуж за ортодоксального иудея и приняла гиюр.

Кроме того, в статье “Голубая мечта Виндзоров – российский престол я писал, что Трамп – человек Ротшильда, и что семейство банкиров спасло его от банкротства и более 30 лет готовило его на пост президента США.

А о вкладе Ротшильдов в создание и построение государства Израиль даже говорить не стоит. В каждом израильском городке есть бульвар Ротшильда, в честь неоценимого вклада, который внесли представители этого семейства в существование Израиля.

* * *

Что же касается Владимира Путина, то, как глубоко православный человек, по слухам даже принятый в монашеское братство Афона, он, безусловно, знает, что ждет наш мир в ближайшем будущем. Не в силах предотвратить грядущее, Путин, конечно, будет делать все, чтобы Россия вступила в этот тяжелейший период максимально сильной и готовой к любому повороту событий.

И руководствоваться в этом он будет, прежде всего, не письмами, просьбами и пожеланиями кого бы то ни было, а интересами российского государства и народа.

Однако это письмо синедриона Путину показывает направление жесточайшего давления, которое в ближайшем же будущем будет оказано на Россию и нашего президента. Выстоять под этим давлением, сохранить свои интересы и выйти из испытания максимально сильными – задача ближайших месяцев для России.

А что же в связи с этим письмом ожидается в ближайшее время? На мой взгляд, в самом Израиле произойдет серия терактов с явными следами, указывающими на мусульман. Возможно, радикальные мусульманские группировки, в которых влияние и даже руководство Израиля было всегда, перейдут к открытой агрессии против еврейского государства.

Все это убедит международное общественное мнение в том, что Израиль – жертва агрессии и вынужден защищаться, и позволит Израилю начать главное событие в своей истории – снос мечети Аль-Акса и построение на ее месте третьего Иерусалимского храма.

 

Александр Никишин


13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1883 1567

    Путин им в помощь?!

  • 6043 4642

    Еврейским миром правит наглая не прикрытая ложь. Вся их изТОРИя сплошная ложь. Израиль как страна прекратит своё существование в 2023 году. И России не стоит ввязываться в их грязные манипуляции и враньё.

  • 3080 2283

    А что делает “православный” Путин среди хабадников? И кипу он надевает по ПРАвоСлавному обычаю? А миноры – это что теперь вместо креста ставятся везде? А еврейская автономная область почему им выделена на русской земле? Они что, коренные жители Дальнего Востока? – Пусть кандидат в президенты Путин ответит народу на эти вопросы!

    • 37596 19316

      Народу это кому.)))Можно скромнее написать,лично мне пусть ответит,я ж имею 88 допуск сикретности,так пусть на ушко шепнет,а вы поделитесь с народом.)))))

    • 5726 4318

      Я вообще не верю, что на таком уровне есть религиозные люди. У них достаточно знаний для понимания вопросов-кто, для чего, для кого создаёт религии. Вся религиозная показуха высшего руководства, это пример народу- делай как мы показываем.
      https://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=_1NOSpyrbzk лекция в фсб о Боге

    • 4891 3815

      Сталин предлагал вместо Крыма подарить им Новую Землю. А я бы их в систему Ориона отправил. Орионцам явно не хватает банковской систмы и ссудного процента, как основы ограбления граждан.

  • 4891 3815

    “И руководствоваться в этом он будет, прежде всего, не письмами, просьбами и пожеланиями кого бы то ни было, а интересами российского государства и народа.”
    Когда это Путин руководсвовался интересами народа? Интересами сечиных, шуваловых и прочих маньяков-накопителей наворованного богатства – да. Впрочем, что Берл Лазар ему скажет, тем он и будет руководствоваться.

  • 9436 7352

    Теперь понятно, к чему так “наводнили” Европу мусульманами…
    И где детонатор. Трамп уже запалил шнур.

  • 11896 6673

    Уже всем видно,что быстрыми темпами(пока люди ничего не понимают) устанавливается “новый мировой порядок”,т.е. еврейское господство над всем миром…Продвигают его 3 державы: США,Израиль и Россия…Зачищаются места скопления славян методом геноцида и прямых войн…Народам достаются пустые,лживые слова,а властям – их паскудные ДЕЛА…

  • 6716 5757

    Что-то иудеи засуетились… Видно, приходит конец их срока, отведенного для установки власти над миром. Не могут они отчитаться, что хорошо выполнили свое дело, и ждет наказание от Яхве. Но не будем им сочувствовать: ждет их Высший Суд за все злодеяния с древних времен…

  • 16 11

    Забавно….”..Что же касается Владимира Путина, то, как глубоко православный человек, по слухам даже принятый в монашеское братство Афона.. Путин посетил поздно ночью Стену Плача (Западную стену). Когда он прибыл на это место, русский лидер стоял в тишине в течение нескольких минут, в личной молитве, после чего он прочитал псалмы.”…ну истинно православный, ей Богу!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)