Как вскормленные Абвером и ЦРУ фашистские недобитки-„историки” клевещут на Ленина

702 5
В ролике был задан вопрос о кураторах немецкого „Посева”. Вначале издательство курировалось Абвером, затем эстафету перехватили английские и американские спецслужбы.

И вышедшие из недр русофобской профашистской власовской организации НТС, Народно-трудовой союз, историки и совершают прямые подлоги. Приписывая известным деятелям прошлого утверждения, которые теми никогда не были сделаны.

Для пущей убедительности власовские историки приводят номера томов и страницы. При тщательной проверке оказывается, что подобные ссылки – лживые.

Об этом – в предлагаемом выпуске Пучкова.

Клим Жуков об отношении Ленина к столыпинским реформам



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38658 33990

    Это тоже клевета?:

    Согласно генеалогической информации, скрупулёзно собранной Анной Ильиничной Ульяновой и хранящейся в ныне рассекреченом архиве музея В.И.Ленина, по материнской линии В.И.Ленин — чистокровный еврей. Дедушка его матери (прадед В.И. Ленина) — Сруль Мойшевич Бланк. Её отец (дед В.И. Ленина) — Израиль Бланк, переименован в Александра после того, как коварно обходя установленные для евреев в России барьеры, принял обряд крещения.
    Дед Ленина, по отцовской линии, Николай — русский, но с примесью калмыцкой крови. Этот дедушка отличился тем, что состоял в супружеских отношениях с собственной дочерью Александрой Ульяновой, младшей его на 25 лет, и прижил от неё четверых детей. Последним ребёнком этого, уже 67-летнего, кровосмесителя был Илья Николаевич — отец Ленина.
    После смерти Ильи Николаевича официально зарегистрированным опекуном всей семьи Ульяновых и воспитателем всех детей был опять таки еврей, директор местной гимназии Фёдор Керенский, отец будущего главы Временного Правительства.
    Владимир Солоухин в книге “При свете дня”, стр. 49 характеризует “гениального вождя мирового пролетариата”: “в семье были обеспокоены поведением Володи, а точнее сказать – его здоровьем. Его душевным здоровьем, его психи-кой… в нем пробудился бес разрушения,…в него вселился дьявол… у подростка появились отклонения психики, началась пока еще очень робко та болезнь мозга, которая потом целое мозговое полушарие высушит до величины грецкого ореха (обнаружено при вскрытии), но которая в зрелом возрасте Владимира Ильича развила в нем чудовищную, бешеную, не знающую никаких преград агресcивность. Если бы больной сидел дома под присмотром родных – это одна картина. Но он волею судеб сделался диктатором над сотнями миллионов людей. И полились реки крови”. Мало этого – последние находки в архивах подтвердили, что Бланк был и грязным гомосексуалистом. Его любовниками были Цедельбаум (Зиновьев), с которым он провел несколько медовых месяцев в воспетом иудейскими пейсателями шалаше в Разливе под Санкт-Петербургом, Бронштейн (Троцкий) и другие представители человеческих отбросов.

  • 1393 266

    Вот вроде 2 белых человека, но что они несли про русскую историю – Миллер и Шлецер нервно курят в сторонке. Хотя сегодня иногда внешне не видно, какие мамаши и бабушки поучаствовали в производстве таких индивидов. Но у ребятишек глубинная генетика явно не арийская.

  • 1629 1108

    А что клеветать-то, жид Бланк-Ульянов-Ленин он и в африке такой, зачинщик геноцида русского народа, грабитель Руси.

  • 1083 676

    Скажите люди…Зачем смотреть этот ролик…Почти телевизор и шоу “Пусть говорят”.Любой нормальный историк(причем не важно патриотический или гнусно-либеральный,проплаченный Госдепом)размажет этот тандем на раз-два…Это-низкокачественные шоумены…Мент и историк по “средневековому фехтованию”,поднаторевшие в “лязгании языком”.И всего лишь….

  • 44140 23136

    Что же тут удивительного.Вначале после масонского переворота ротшильды подсовывают в кремль троцкого со свердловым,ну и полукровку ленина как мальчика для битья.Потом ленина быстро убирают,делают из него легенду(а для чего еще он нужен то),теперь Россия некий красный монстр для запада,а компромат на ленина давно у его куратора парвуса.У нас на него приучают молится как на божка с детства,а у них он враг всего просвещенного запада,а если разобраться по сути,то это он ввел нэп,и прочие отклонения от марксизма(а то бы не удержался на троне),затем его видимо отравил кто то из “товарищей” рвущихся к власти,вот и все его свершения.Зато разговоров про мечтателя на целые тома,кропай да издавайся,лишь бы покупали.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru