Как определить, что начальство подается в бега

2148 1

Нас оставалось пятеро В промозглом блиндаже. Командованье спятило И драпало уже. (Владимир Лифшиц) Давно собиралась поведать о запланированном в самое ближайшее время восстановлении королевства Корея и о весьма вероятной большой войне на Корейском полуострове, но вопросы читателей касаются «наших баранов», Корея - в следующий раз. Письма: Татьяна, а МИД СССР в Англии находится? Доброго дня, уважаемая Татьяна Вячеславовна! Пишет Вам Ваш постоянный читатель. Первым делом, не могу не поблагодарить Вас за Ваш труд за донесение информации в этой бурной сели грязи и фейковых новостей. Огромное Вам спасибо. Ну а во-вторых, назрел вопрос в связи с "Так ли важен флаг?" Лавочка РФ собирается прикрываться? Если так, то, что нас ждёт в дальнейшем? Возрождение СССР? Но... С кем? Кто поведёт? Есть правительство? Или хотя бы главенствующее лицо? Или нас ждёт новая Гражданская война? К чему готовиться? С уважением Доброго вечера Вам, Татьяна! А всё же хотелось бы подробнее узнать: что это за люди из «МИД СССР»?  И ещё: Вы много пишете в последнее время о возрождении СССР, равно как и о распаде РФ. В...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 158 86

    Что должно произойти, чтобы вернуть все в рамки СССР, но без затхлых партийных лидеров советского застоя ? Без лидера нет и движения к переменам. То , что предлагают вам в очередной раз – лживое и мерзкое ничто. Как можно поверить лжецу, вравшему все время и продолжающего лгать народу. Произойти может только чудо, Божий промысел. А у нас опять канонада , начинаем вспоминать пережитое. Радости по поводу ухода Плотного улеглись. Русские, без вашей победы и ваших успехов в возврате своей субъектности, нам в Луганске надежд на будущее нет. Одна болтовня, как у Соловьева и иже с ним.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru