Нет, это не анекдот: КНДР – «победитель» США!

1970 3

ан кндр

Пока американская нация пребывала в эйфории от новоявленных побед (в одиночку!) над фашистской Германией во Второй мировой войне, СССР (распад) и падением коммунизма, опять же, по воле Вашингтона, Северная Корея даром времени не теряла и сделала не менее громкое заявление в ООН. Постпред КНДР на заседании Совбеза ООН скромненько сообщил о победе Пхеньяна над США и их союзниками в «политическом и военном противостоянии». Да, какие «победители», такие и «противники»-фантазеры.

Мало того, в пресс-релизе КНДР отмечается, что Совбез ООН превратился в инструмент в руках США. Ему больше нет доверия со стороны мирового сообщества. Доверие к структуре опустилось на уровень «дно», поэтому пора ее реформировать. Ну, а обсуждение вопросов соблюдения прав человека в Северной Корее всего лишь проявление акта отчаяния западных «враждебных сил». Мечты врагов северокорейской нации никогда не сбудутся. Ким Чен Ына с народом просто так не запугать.

Не пресс-релиз, а просто лирическая песня… Победители США, потрясающие ядерной дубинкой, грозят Белому дому с разделенного Корейского полуострова. Северокорейцы будут и дальше развивать социализм, ориентированный на народные массы, пускай Штаты и против этого. Именно в КНДР «человеческое достоинство достигло высшей ступени», американцы же не имеют права их критиковать.

Относительно позиции России нужно отметить следующее: Евгений Загайнов, заместитель постпреда РФ при ООН, отметил, что Штаты не впервые пытаются вбросить правозащитные сюжеты в повестку дня СБ ООН. Зачем пускать всем пыль в глаза, если правами человека занимается специализированная структура – Совет ООН по правам человека?

Полномочия Совбеза на эту сферу не распространяются. Его дело – возобновление мирного переговорного процесса с целью урегулирования северокорейского кризиса. Поэтому меньше болтовни и больше дела.

Впрочем, Штатам подыгрывает Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн. Он рассказал страшные истории о самоубийствах в Северной Корее, о том, как все передвижения людей контролируются, свобода слова и политические права ущемляются, а жить становится все тяжелей.

В свою очередь, Мирослав Йенч, помощник Генсека ООН, пригрозил вмешательством мирового сообщества, если Пхеньян самостоятельно не защитит своих граждан. И тут сразу вспоминается «защита» Югославии, Ирака, Сирии, Ливии и других стран, в которые приходили западные «гуманисты».

Нетрудно догадаться, кто дирижирует оркестром. Правы северокорейцы, Совбез слишком подвержен негативному влиянию США. Прав и российский постпред, заявляя, что не дело СБ ООН разбирать ситуацию с правами человека в отдельно взятой стране. Посыл очевиден: Штаты накаляют обстановку, чтобы легализовать свою агрессию против КНДР. Правда, авантюра обречена на неудачу. Россия и Китай не позволят начаться новой мировой войне, тем более ядерной. Так что, Штаты, пора заткнуться!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2343 1114

    Не такая уж она и отсталая, Северная Корея!

  • 1698 1381

    Офигительно в С.Корее ущемляются права
    Всеобщее обязательное и бесплатное образование. Бесплатная медицина. Бесплатьное жильё.
    Никто не грабит народ, не выводят труды народа в офшоры
    Разрабатывают ракеты
    И это всё в условиях жесточайших санкций и блокады.
    При этом С.Корея ни на кого не напала, не разорила, не ограбила. Живет своим трудом.
    Нет падлозащитников и ювенальной юстиции, педерастов и спида. Вообще нет.
    Ну диктаторы, ну права человека там нарушены…
    А ещё там Пхеньян выглядит как современный красивейший город. Ну наглецы, как посмели построить вместо трущоб!
    Полная диктатура здравого смысла!

    • 7 5

      Страна пережившая голод с тысячами погибших, знает цену хлеба и порядка на улицах. Сплоченная горем, как бронебойный смотрит на сверкающую броню врага, презирая страх и попытки сломать в край заведенную пружину.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru