Главная » Здоровье, Новости, Психология, Свобода слова

Пси-террор, геноцид и оболванивание населения.

15:55. 10 декабря 2017 3179 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Интервью с Орловым Николаем Ивановичем - президентом «Межрегиональной научно-практической ассоциации ученых и специалистов информационной медицины» (МАИМ), военным психиатром, кандидатом медицинских наук.

Метки: МАИМ, Николай Орлов, пси-террор, пси-технологии

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 0 0

    Я жертва пси-террора со стороны соседей из смежных квартир. Все они профессионально имеют отношение к этой тематике. Эти «специалисты» используют свои зания для создания невыносимых условий жизни собственникам жилья с дальнейшим отъемом их квартир. Крышуют моих соседей сотрудники ОВД Северное Бутово. За стеной моей квартиры живет Абакумова Ольга Владимировна. В качестве юриста в 2000-2001 гг она принимала участие в проекте федерального закона о информационно-психологической безопасности, который не был принят. Этот закон предусматривалось выявление лиц, занимающихся облучением людей, пресечение их деятельности, проведение бесплатных государственных экспертиз. Абакумова хвасталась жертвам пси-террора Наталье Вариковой и Людмиле Маланчук, что ей знакомы все лаборатории по тематике психофизическое оружие. Отец Абакумовой – Пирумов Владимир Семенович – крупный военный специалист в области психофизического оружия. Он один из авторов патента Устройства для бесконтактного разрушения конкрементов в теле биообъектов (Патент SU 1639641). Пирумов – не медик, он крупный военный специалист по психофизическому оружию. По сути это устройство – оружие – орудие пытки. С помощью него бесконтактно человека делают инвалидом – целенаправленно разрушают работу любого органа, дробят кости, разрушают суставы. Пирумов до 2014 года жил за моей стеной в сдвоенной 5-ти комнатной квартире. В эту огромную квартиру постоянно (как на работу) приходят разные люди. Я подозреваю, что в квартире установлено пыточное оборудование для ПФО.
    Абакумова Ольга Владимировна хорощо знакома и, по-видимому, является родственницей Елены Русалкиной и покойного академика Игоря Смирнова (сын начальника СМЕРША Виктора Абакумова), отца- основателя метода Компьютерного психосемантического анализа (КПСА), имеющего в России торговое наименование «MindReader».С 2003 года метод внедряется на территории России в коммерческих и государственных организациях, в основном в целях обеспечения кадровой безопасности.Цитирую отца-основателя: «Теоретически, совершенствование психотроники может сделать ее более страшным и разрушительным оружием, чем атомная бомба. Эта технология может управлять поведением людей, разрывая души, как консервные банки, изменяя содержание мозга в соответствии с желаниями того, кто управляет генераторами». А это заявил Сердюков «Создание оружия на новых физических принципах: лучевого, физического, волнового, генного, психофизического и т. д. – в реализации программы на 2011–2020 годы заложены такие задачи».Люди, оружие уже давно создано и применяется. Без него не обходится ни один рейдерский захват. С помощью него создают невыносимые условия существования, людей пытками доводят до самоубийств. Круглосуточное непрерывное облучение быстро приводит к обездвижению, полной потери памяти и полному разрушению здоровья. Непрерывный перегрев тела СВЧ сопровождается простудными заболеваниями, безудержной жаждой и отеками. Волосы выпадают клочьями, выпадают здоровые зубы, катастрофически теряется зрение. Людей приводят к инсульту, инфаркту и онкологическим заболеваниям. С помощью акустики людей зомбируют, разрушают семьи, делают агрессивными. Проживая в квартире я лишилась всего — семьи, работы, денег, здоровья.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)