Главная » Мировоззрение

Мнение: Олимпийская школа предательства

08:58. 10 декабря 2017 1974 просмотра 31 коммент. Опубликовал:

Бабуины живут группами, но есть и одинокие бабуины. Скитаясь по бескрайним засушливым саваннам Бушмении, одинокий бабуин строит своё выживание только на собственных действиях. 

Он никому не нужен, и ему никто не нужен. Если он сдохнет – никто плакать не будет. А если он найдёт много сладких кореньев – ни с кем не станет делиться. ЕГО ЖИЗНЬ – ЭТО ТОЛЬКО ЕГО ЖИЗНЬ. 

У людей в XXI веке такой фортель не прокатывает…

История научила нас одной очевидности: даже очень сильный человек не может драться со сплочённой многочисленной группой. И потому выживание человека неразрывно и неотделимо связано с групповой солидарностью. 

Одинокий человек в этом мире групп и группировок – добыча, жертва, ходячий труп: его обязательно убьют и ограбят, не те, так эти, не эти, так те. Даже бабуины знают, что хищники бывают разными, но все они одинаково опасны…

Групповая солидарность бросала немцев завоёвывать Волгу, а русских – драться с немцами на Волге. Эта битва, превосходящая масштабами всякое воображение – хорошо известна и описана. Люди, как пальцы, сжимались в стальной кулак: одни били группой. Другие отражали удар, тоже коллективно. «Здесь нет ни одной персональной судьбы, все судьбы в единую слиты»…

Готовя наше убийство (не хочу убаюкивать вас мягкими словами – именно готовя, и именно убийство!), Запад преследует важнейшую стратегическую задачу: разломить национальную солидарность, превратить «обречённых» русских в одиноких бабуинов. Это как веник ломать легче по прутику.

А главное орудие – преподлейшая и тупейшая философия «МОЯ ЖИЗНЬ – ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ЖИЗНЬ».

То есть попытки жить и преуспевать в индивидуальном порядке. Мою страну унизили, вытерли ноги о её флаг, её ОТКАЗАЛИСЬ ПРИЗНАВАТЬ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ – но мне-то какое дело? Я – спортсмен, я много готовился, моя жизнь – только моя жизнь… Я должен думать о личном успехе, о собственном имени – а не о своей стране.

Глядя на мои успехи под белым флагом предательства и капитуляции, миллионы мальчишек тоже поднимут над головами белые флаги, ПРИЗНАЮЩИЕ РОССИЮ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ. А что? Их жизнь – только их жизнь, их душа и тело принадлежат только им…

Так идёт подрыв групповой солидарности у обречённых, разрушение их единства в противостоянии. А если единство разрушить, если каждый сам за себя – тогда уже не важно, силён ты или слаб. Будь ты хоть прыгучий Ван-Дамм, это не кино: выделят расстрельную команду, и она тебя одолеет, будь уверен, и не таких ломали…

Одной из сильных сторон нашего народа в прошлом было его единство – общинность, соборность. Вместе встречали беду, били врагов, строили крепости, дома, церкви, отмечали праздники. В настоящее время врагам фактически удалось лишить русских единства.

Отрицание и неприменение наших символов на официальных мероприятиях, в том числе и спортивных, автоматически означает отказ от самой страны и государства.

Поскольку многие спортсмены и чиновники сами этого не понимают, или делают вид, что не понимают, предлагаю законодательно закрепить следующее:

1. Разрешить выступление спортсменов на официальных мероприятиях (Олимпийские игры, Чемпионат мира, Европы и пр.) только под знаменем Российской Федерации и со всеми государственными атрибутами – гимн, герб и др.

2. На спортивной форме принадлежность к стране обозначать на русском языке.

Белый же флаг – это общепризнанный символ капитуляции. 

На фоне общей государственности -в  одежде,  лишенной признаков государственности,  спортсмены под белым флагом даже с точки зрения символики - КАПИТУЛИРУЮТ.  Для Запада это будет упоительное зрелище.

МОК отрицает существование государства Россия. Все флаги мира им будут подняты, а флаг РФ – нет. 

Граждане РФ воспринимаются МОК как граждане отменённого государства и в данный момент – лица без гражданства.

Не сомневайтесь, «Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь»[1].

«Когда они пришли…» — известная цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.

Так вот, господа спортсмены и не-спортсмены! Они пришли. Вы можете промолчать сейчас, когда они занимаются вашим народом. Но помните: когда они придут за вами – говорить уже будет некому…

Дарина Литовиж

Метки: новости / россия

31 Комментарий » Оставить комментарий


  • 7337 4111

    Спасибо образованию и КИНО.

  • 6744 3783

    Жадные до глупых зрелищ и пустого тщеславия “болельщики” вдруг поняли, что спортсмены бегают и прыгают не для них, а для собственного благополучия. Для нормальных людей это было очевидно. Но плебеи с пивными животами хотели самоудовлетворения, якобы их “родичи” – самые быстрые и сильные в мире. И не беда, что их “родич” Виктор Ан, например, – не сильно русский по крови. Он же теперь русский по духу, он уже скреплён скрепами русского мира, а значит – свой. И вот оказалось, что скрепные спортсмены готовы выступить под любым флагом, готовы терпеть плевки с трибун РАДИ ДЕНЕГ и личного тщеславия.
    Если вспомнить, как много спортсменов отправляют в Госдуму, становится понятен менталитет “думца” – хоть под белым флагом, лишь бы бабло и хоть какая-то слава.

  • 2528 1608

    Сильно сказано и в цвет. И снова мы: красные и белые…

    • 6744 3783

      МЫ – ни те и не другие. МЫ стараемся сохранять здравомыслие. Именно для помощи в этом когда-то и был создан сайт.

      • 2528 1608

        Да, были в гражданскую и зеленые, которые били белых, чтобы покраснели, красных били, чтобы побелели. Однако если сейчас заставляют делиться, то я на стороне красных и против белофлаговых с эмблемой МОКа и против белоленточников и остальных белых

  • 8739 3180

    “Когда нацисты пришли за коммунистами”, знаете ли вы: на оккупированных территориях нацисты назначали старост и полицаев из числа коммунистов. Инструкция Вермахта запрещала на эти должности брать беспартийных – только из числа бывших райкомовских работников и парторгов.

  • 5226 2098

    Сейчас мы наблюдаем исторический процесс вылупления предателей РФ!
    Для этих вылупляющихся паскуд, кем бы они ни были бы, не существует ни флага, ни Родины!
    Они будут лизать жoпy каждому, кто их будет иметь!

  • 60 51

    Со времён горбачёвщины, с создания самоокупаемых производств началось деление НАРОДОВ СССР на успешных и не таковых. Итогом стало всемирный грабёж Победителей и разделом огромного государства. И снова нам подсунули разделение в название страны -ФЕДЕРАЦИЯ национальных народов, а по сути МЫ ДЕРЖАВА МНОГИХ НАРОДОВ, и если это забыть, то и государство РУСЬ забудется.

  • 24 24

    Что сделал ныне правящий режим, когда начались репрессии против российских спортсменов? А ничего. Все эти мутковы, жуковы и иже с ними сидели и молчали. Но ведь репрессии, и мы это прекрасно понимаем, были не столько против спортсменов, сколько против России. Где был наш государственный аппарат, почему он не был брошен в защиту, а возможности у нас, как показала Сирия, есть и немалые. Теперь только спортсмены нашими деятелями поставлены перед горьким выбором. Не поедешь -потеряешь свой тренировочный потенциал, поедешь -подвергнешься остракизму всего народа, и прежде всего таких же мутковых и жуковых. Появляется ощущение, что не только спортсмены, но все мы брошены и каждый сам за себя. Как говорили классики: при капитализме человек человеку волк. И это нынешняя Россия.

  • 594 429

    Потрачены сотни миллионов рублей налогоплательщика нашей страны, чтобы вырастить спортсмена с его врачами, массажистами, психологами, с тренерами и прочей обслугой. И вот наконец спортсмен готов защитить свою страну, но сейчас он может идти под белым флагом. А когда этот спортсмен собирается расплатиться за вложенные в него средства и силы? И зачем нам такие крапленые спортсмены? Попрана честь страны, твоей страны, твоего народа. На денежки российского налогоплательщика приползут под чужими знаменами
    неизвестно чьи спортсмены, но точно не российские.

  • 542 340

    а все просто,нет страны за которую те самые спортсмены бы гордились.Они готовы под белым флагом выступать но не под росионским.

  • 8739 3180

    Ильям и прочим с образованием агитпропа нужно всеми силами защищать свою паразитическую партию КПСС. Поэтому в СССР было запрещено писать про недостатки, одни успехи. Повторяю, у меня есть документы об участии партийных оборотней на стороне немцев. Немцам нужны были руководители, имеющие опыт управления своим народом. Так действовал и Александр Македонский, который на оккупированной территории назначал гауляйтеров из числа местных царьков. Папа Януковича (из коммунистов) в Белоруссии командовал германским отрядом по сбору молока для германской армии. Как участник получил от КГБ срок и там умер. Так Витя Янукович стал сиротой, эмигрировал на Донбасс. Материалов много, нужно брать конкретного полицая или старосту. Возможно кто нибудь осветит эту тему подробнее. В Нью-йоркской философской библиотеке вы найдёте все инструкции Гитлера.

    • 373 329

      Агрессия не возмещает логики и диалектики. Попытка подтянуть единственный факт, а больше вы не привели, к якобы системе, при этом мимоходом помянуть Александра Македонского и некую библиотеку в Нью-Йорке без ссылок на конкретный источник – явные признаки профанации, симулякра. А свой ответный пост начали с тезиса про агитпроп (ксати, что вы знаете про агитпроп в США?), т.е. действуете в поле эмоций и идеологем, без фактов с указанием источников, без обобщения фактов (которых должно быть много, чтобы говорить о системе), без анализа фактов, без упоминания других точек зрения, и уж после этого возможных выводов. Вы явно не в своем поле.

    • 5226 2098

      Образования агитпропа у меня нет! Но мне попадались документы ВОВ в которых описывался контингент, который служил в Hilfspolizei.
      Да в полицаях ходили и бывшие партийные работники, которые готовы были за спасение своей шкуры предать кого угодно, но предателей везде хватало и как правило это были лица библейской национальности.
      П.С.
      К советской власти теплых и ностальгических чувств не испытываю. Но вешать всех дохлых кошек на коммунистов или нацистов не собираюсь, и вам не советую. Будьте объективны.
      П.П.С.
      В библиотеке Ватикана, тоже лежит ооооочень много интереснейших документов! И не только о ВОВ!

  • 9170 8028

    Хорошее предложение автора.
    Поддерживаю.
    И желательно такой закон принять до начала ОИ в Южной Корее.
    Но, подпишет ли его Путин?

  • 8 -8

    Если опозорились, если не умеете честно бороться,то лапки к верху, и обиженно вякайте,что все против вас. Реально смешно,когда жуликов споймали за преступлением,а они надувают свои щёчки и как шелудивые шавки и ещё и отбрехиваются. Мало того,что роисся,страна без истории,своего названия флага и армии (вместо неё “зелёные человечки”), так она теперь ещё срана и без Олимпиады. )))

    • 2759 2035

      МОК, вроде как, не подтверждает наличие в РФ государственной политики по применению допинга. Так что, ваша радость не обоснована.

    • 5960 3828

      это нарисовался белорусский Николай,тоже ни о чем ,весь в комплексах несостоятельности и неполноценности.

    • 373 329

      А что у вас, “милейший”, кроме желчи и уничижительных суффиксов в активе? Вы просто чистейший в своей банальности случай латентного бытового психоза. Что вы здесь делаете? Поезжайте в Киев, там вы будете среди себе подобных. Не стоит везде лезть со своим так сказать “не русским” лицом, поберегите пятачок.

    • 5861 2491

      Так мы же эту Олимпиаду и сливаем,если не понял. И футбол начнём после 2018 года сливать…В данном случае всё идёт по плану.)

      • 5960 3828

        это и есть хитрый ход Путина ,который вы ему приписываете ,т.к. он точно знает и понимает сакральное значение олимпиады для ГП-стремление к избранности ,аристократизму на их условиях.А мы после 1991 г массово потянулись за их символами(свобода личности и особенно меньшинств,отрицание христа во славу ислама ,а на самом деле за попадание визбранное общество),сдавая на ходу все-национальную и религиозную идентичность,советское прошлое не упоминают ,как что-то скверное,а может потому ,что там были достижения ,которые им сегодня не доступны-человек верил в будующее.

  • 2759 2035

    Из всей этой истории получился хороший урок патриотизма со стороны государства. А наши политики ещё удивляются: откуда, мол у нас непатриотичная молодёжь!

  • 735 319

    Цель отстранения нашей сборной очевидна,это ликвидация олимпийского движения а России.Расчет был на то что Россия будет бойкотировать олимпиаду лишив надежды и желания тренироваться следующего поколения спортсменов усилие которых может быть напрасны.А тех кто решится поехать задолбим мы сами из патриотизма на грани идеотизма.Да их не надо восхвалять но и гнобить это играть на руку врага,и вся эта шумиха организована теми кто отстранил эта часть плана и не надо на это вестись.Пусть едут пусть выступают,злее будут.

  • 5960 3828

    Товарищи -это больной человек(николай).Это он еще разговорился ,раньше ,вспомните, вбросит какую-то нелепость и спрячется.Теперь понятно,у него таже болезнь ,что у всех нациков-шизофреническая ненависть к русскому,советскому

  • 5960 3828

    Кстати ,посмотрите программу у Соловьева от 10,12,2017,очень неплохо рассматривают эту проблему с олимпиадой-Третьяков,Шахназаров ,Михеев.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)