Главная » Свобода слова

ВСЕ ДЛЯ НАРОДА И РАДИ НАРОДА

12:51. 8 декабря 2017 365 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

 

Блок ЕЛК Блок ЕЛК

Блок «Елк» создан 21 января 2017 года. В него вошли партии «Гражданский договор», «Республика» и «Светлая Армения» председатели партий - Сасун Микаелян, Арам Саркисян Эдмон Марукян.

 

Представители коалиционной партии 

первым делом направились в США

27 января 2017 года представители блока «Елк» (Выход) Эдмон Марукян и Арам Саркисян посетили США -
Лос-Анджелес.

Цель поездок политических сил в США — поиск источников финансирования деятельности партии.

Определив «направление деятельности партии», иностранные благотворители благословили делегатов
на реализацию западных интересов на Кавказе.

На выборах в Армении в апреле 2017 года оппозиционный блок «Елк» по результатам обработки данных, занял третье место набирав 7.78%
(122065 голосов) получив 9 мандатов в новом парламенте.

 

Летом 2017 года посол США в Армении Ричад Милс вместе
с сотрудниками посольства посетил офис партии «Лусавор Айастан», который входит в блок «Елк», и встретился с лидерами блока «Елк».
На встрече обсуждались внутриполитические вопросы.

3

На встрече посол США Милс заявил о готовности правительства США и посольства оказать содействие деятельности блока по мере своих возможностей. Сотрудники посольства часто посещают офисы оппозиционных партий.

Смысл этой встречи с послом США стал проявляться, когда лидер партии «Республика» Арам Саркисян объявил в интервью радиостанции «Свобода» о намерении фракции выступить с законопроектом о выходе Армении из ЕАЭС, а члены совета столичной общины предприняли непонятную инициативу по переименованию названий улиц и школ, идущих из советских времен. 

Еще в ходе предвыборной кампании блок заявлял о том, что членство Армении в ЕАЭС было ошибкой.

Отныне блок настаивает на том, что выход Армении из ЕАЭС – самая актуальная задача текущего момента и необходимо предпринять безотлагательные меры к прекращению членства Армении в этом альянсе. Не связана ли новая позиция блока с обещанием посла США Миллса оказать поддержку.

Не секрет, что в числе приоритетных задач США это выход Армении из ЕАЭС и борьба с со всем, что связано с советскими временами. Любые символы, напоминающие об СССР. После визита Миллса в политических кругах заговорили о том, что лидеры партий блока выполняют повестку американского посла.

Избиратели начали понимать, что вопросы, поднимаемые блоком «Елк» не имеют ничего общего с реальными проблемами населения и отношение к лидерам блока резко изменилось в глазах людей.

В отличии от посла США Милса названия улиц и школ с советских времен никому не мешают и люди не выходят на улицу с требованием их переименовать. У людей есть более серьезные заботы. Дестабилизация обстановки на постсоветском пространстве проводится с переменным успехом на протяжении десятков лет. Как видно уничтожение, искажение всего, что связано с СССР является одной из приоритетных задач США.  Это связано со стремлениями укрепить сотрудничество в экономике, а также
в военной сфере дружественных стран - СНГ, ЕАЭС, ОДКБ. Этого США и боятся. И поэтому борются США с советским наследием не только в Армении, но и на Украине, и в странах Балтии. Поспешив выполнить указания посла США блок «Елк» обрушил на свою голову шквал критики.

Для многих людей инициативы блока показались заказными.

 

Эдмон Грачикович Марукян депутат парламента от блока «Елк» Родился 13 января 1981 г. (36 лет),  Ванадзор, Армения. В 2010-м году закончил Юридическую школу Университета Миннесоты США; в 2010-2012 гг. – международная правозащитная организация Human Rights Watch , национальный эксперт. В период с 2016 г по декабрь 2017 год увеличил свое благосостояние на 2,1 млн. $ США

Сегодняшние реалии

Объективные опросы общественного мнения указывают, что подавляющее большинство населения Армении выступают за дружбу с Россией и сохранение членства в возглавляемых ей интеграционных объединениях.

В 2017 году американский исследовательский центр «Пью» опубликовал результаты исследований среди стран центральной и восточной Европы, в том числе и в Армении. Результаты выявили очень интересные факты. Оказывается, что 83% опрошенных в Армении считают, что Россия должна противостоять Западу в качестве противовеса. Это второй результат после России. К «развалу» СССР отрицательно относятся 79% армян и это лучший результат среди всех стран.

Членами совета попечителей партии «Гражданский договор» Никола Пашиняна являются две женщины, граждане Канады и США — Лара Агаронян и Маро Матосян, которые занимаются пропагандой гомосексуализма в Армении, лоббируют антисемейные законы и законы по защите прав извращенцев, пропагандируют безнравственный образ жизни, разрабатывают программы сексуального воспитания для школьников.

Другой член совета партии «Гражданский договор» Ален Симонян предлагал узаконить в Армении проституцию и использование марихуаны.

Кому все это выгодно, кому выгодна слабая, безнравственная, безвольная Армения?

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)