Главная » Аналитика, Политика, События Настоящего, Экономика

В Совфеде придумали, как отомстить WADA за расследование о допинге

11:12. 8 декабря 2017 1804 просмотра 4 коммент. Опубликовал:

В Совфеде придумали, как отомстить WADA за расследование о допинге

В Совете Федерации нашли способ ответить на дисквалификацию сборной России на Олимпиаде-2018: для этого санкции могут быть введены против членов Всемирного антидопингового агентства (WADA). О такой мере рассказал руководитель временной комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета сенатор Андрей Климов.

Как он заявил «Известиям», «люди, которые подталкивали к этому решению, не имеют никакого отношения к спорту. Мы должны вывести их на божий свет и наглядно показать, что это решение не про спорт».
 
Особо сенатор отметил, что в WADA заседают представители стран-членов НАТО: «Больше половины руководящего состава WADA — представители стран-членов военно-политического альянса НАТО, цель которого — борьба с Россией».
Климов добавил, что, хотя и утверждает, будто каждый житель страны НАТО является агентом Альянса, «на практике получается именно так». Именно от НАТО, пояснил сенатор, страдают российские дипломаты и СМИ: таким образом, Альянс «стремится отбросить ее (Россию - ред.) назад».
 
Заседание Совфеда, где могут быть приняты предложения о санкциях против членов WADA, будет проведено 12 декабря. При этом Климов не стал пояснять, почему на последнем заседании МОК глава Олимпийского комитета России Александр Жуков извинялся за допущенные в РФ допинговые нарушения, тем самым признавая правоту претензий.
 
Сенатор Климов, как и возглавляемая им комиссия, известны рядом одиозных инициатив: так, они предлагали закрыть большинству иностранных наблюдателям доступ к российским выборам, дополнить Уголовный кодекс статьей за антироссийскую пропаганду, впервые выступили с идеей СМИ-иноагентов и т.д.
 
PS: Поздняк метаться ребята! Этим надо было заниматься гораздо раньше ещё задолго до олимпиады в Рио, а теперь поезд ушёл и WADA своего добились- Россия может выступать теперь только под нейтральным флагом и без гимна. Но политическому истеблишменту России захотелось тусоваться красиво, а надо было стукнуть по столу и баста, но... А теперь мы получаем то, чего они хотели. Кстати такае же ситуация может  произойти и с чемпианатом мира по футболу в 2018 году, и опять "наши" функционеры будут молчать или не внятно чего то там бормотать, мол мы не ожидали, а напрасно . Возможно мы на в ряд ли ввязались в эту игру по их правилам с нашей то такой интересной сборной ( хоть бы продержаться в группе А).

 

Метки: зимние олимпийские игры, спорт

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 1379 845

    Вот если бы Совфед (ввел санкции) запретил въезд членам WADA в Россию, селиться в России, точнее брать ипотеку по 10%, покупать наши продукты в сетях. И это так можно было бы по ТВ преподнести ..

  • 4585 3443

    Просто в Совфеде делают неверные выводы. Сначала страну поднимите из руин 90-х, народ обеспечьте, а потом думайте о второстепенном. Или в Совфеде тоже все с таким же мышлением, как Улюкаев. А ведь он признался в махинациях и извинился перед народом.

    • 286 182

      Так надо понимать! За что Улюкаев извинился? Так это за то, что неправильно взял взятку, самому надо было ,с портфелями и милллллионами наличными не ввязываться( потерял совсем нюх,старый лис).

  • 7337 4111

    Жуков то кто?Он вообще заступился хоть за одного спортсмена?и почему не не хулят за его достижения?ведь результат на лицо.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)