Главная » Мировоззрение

Пропрогибавшиеся

14:32. 7 декабря 2017 Просмотров - 1,194 17 коммент. Опубликовал:

Кто-нибудь слышал, чтобы наши спортивные функционеры защищали наших спортсменов?

 
Здание Олимпийского комитета России в Москве
 

МОК ожидаемо отстранил Россию от Олимпиады. Причем с особым цинизмом: флаг и гимн запретили, а спортсменам — добро пожаловать. Понятно, для чего это делается: чтобы настроить спортсменов против России, против Родины. Теперь у нашей власти два варианта, причем «оба хуже». Либо сборная выступает под нейтральным флагом — белым, что символично. Либо спортсменов не выпускают на соревнования — и власть предстает в неприглядном облике.

Я, впрочем, уверена, что спортсменов не только выпустят, но и благословят. Мол, ребята, вы готовились, тренировались, не посрамите честь… «нейтральной страны», ага. И спортсменам хорошо, и чиновникам. Каяться и платить? Да пожалуйста. Если не очень много. Жуков уже извинился перед МОК, например. А заплатить потребовали сущие копейки, $ 15 миллионов за «услуги» экспертов. Ну, олигархи больше теряют на сделках с предметами искусства. Что такое эта «пятнашка»? Плюнуть и растереть…

Плевок, правда, пришелся в лицо России, нашей стране, всем нам — гражданам России. Плевок пришелся в лицо всему нашему спорту — который Россия, наверное, потеряла. И теперь придется восстанавливать все практически с нуля. Всю систему спортивных отношений с миром. Потянут ли это наши спортивные функционеры? Да и захотят ли потянуть?

 

В самом деле: они уже намылились ломануться в Корею. Возьмут с собой пару престарелых поп-звезд и много алкогольных напитков. Усядутся в «Русском доме». То есть, «Русским домом» штаб нашей сборной назвать не позволят радушные хозяева. Придется назвать это как-то иначе. Как? Предлагаю название: «Ларек паразитов».

Кто-нибудь слышал хоть про один спортивный арбитраж, который выиграла Россия? Кто-нибудь слышал хоть раз, чтобы наши спортивные функционеры защищали наших спортсменов? Куда там! Это же работать надо, а не бюджеты пилить! А работать теперь, на самом деле, надо до кровавых соплей, на износ. Так, как наши паразиты не могут — и никогда не могли.

Поэтому, я считаю, начать следует со смены всей этой толпы. Старых губернаторов меняют на «молодых технократов»? Вот и здесь пора сделать то же самое. Если уж спорт так важен для нашей страны — то этот мегапрогиб нельзя оставить безнаказанным. Хотя, конечно, можно, как я уже предлагала, сосредоточить силы государства на чем-нибудь более полезном, чем шоу циркачей-миллионеров, в которое сегодня превратился большой спорт.

 

http://svpressa.ru/blogs/article/187910/

 

Метки: власть

17 коммент.»

  • 333 227

    Прямо в глаз,лучше и не напишешь.ХОТЯ ЭТОЙ ТОЛПЕ У ВЛАСТИ ПО ФИГ ВСЕ НАШИ СТЕНАНИЯ.

  • 6269 2910

    Они уже и флаг РФ предали и от гимна страны отказались. Им пофигу.
    И вам пофигу. Не так ли? Это можно назвать социальной эвтаназией. Всё всем пофигу.
    Российская команда выступит в Пхенчхане без герба и гимна, трехцветного флага не будет – будет белая форма, по которой и смогут отличать спортсменов из РФ.
    Это все равно что отправить на войну солдата, но перед боем снять с него погоны, отобрать знамя части и заменить его на белое.
    Белый флаг – символ капитуляции, безоговорочной сдачи на милость противоборствующей стороне – так записано в женевской конвенции.
    Под нейтральным белым флагом будете выступать? Значит делать будете то, что вам скажут.
    http://arhivar-rus.livejournal.com/

    • 8441 5429

      Этот флаг никогда не являлся государственным, он был и остаётся флагом русско-американской компании. Под этим флагом воевал Власов, мои деды сожгли его нах.. на красной площади на параде победы. Под этой ссаной тряпкой пьяный ЕБаН начал развал страны и промышленности, а луноликий практически завершил его “дело”.
      Так что под каким флагом ехать, это вопрос идиотский, от себя они поедут или от фирмы РФ.
      Пускай едут под флагом РСФСР, она ещё существует юридически.

      • 6285 2914

        Предали и власовцев,и коммуняк.Довольны? Дальше будете размежёвываться или всё же способны понять общую опасность? Минин и Пожарский были кто- коммунисты?Жиды? Помрёте разобщенными!

        • 8446 5434

          Если на всякую херню отвлекаться, то тогда да, всех в одну яму покидают.

          • 6287 2916

            Все мы смертны.Но у некоторых есть такая профессия- Родину защищать.Не олигархов,не берёзки и тополя,а что-то, вероятно,высшее.

            • 5058 2677

              Это “что-то” придумали для Вас, чтобы верили, что защищаете не олигархов и прочую хрень, а это “что-то”, которое никто не видел, но оно типа есть. А березки защищать не надо. Им пофиг, чей флаг над администрацией.

              • 6295 2920

                Черезпеньколода- вот что вы написали.Если высшего нет -,иди, отдайся врагу на милость,вывеси белый флаг.

                • 5070 2689

                  ВЫСШЕЕ не нуждается в насилии с моей стороны в отношении кого-либо. В этом нуждается НИЗШЕЕ. И я никогда не ходил под флагами, никогда их не вывешивал. Ни белые, ни какие-либо другие. Лично ТЫ уже “вывесил белый флаг”, потому что родина в твоём понимании давно захвачена, а ты так и не ликвидировал ни одного врага. Тебе лишь сдают инфраструктуру захваченной “родины” в аренду. При этом, чтобы ты не сильно горевал, называют арендную плату “налогом на недвижимость”, “платным проездом”, “акцизами” и т.д.

              • 641 420

                Бесите вы меня…

  • 796 605

    Что сказал МОК по сути?

    Вы там это.. варвары.
    Это наша олимпиада и бабло мы там делаем, а не вы.
    Хотите участвовать?
    Ну ладно, признавайте свою вину, извиняйтесь, платите 15 млн$ штрафа и выступайте, как униженные и второсортные варвары безродные, которым сделали снисхождение.
    А мы посмотрим дальше, что с вами делать.
    Но вы должны себя всегда чувствовать и признавать виноватыми и второсортными, вся Россия, как культура и страна.
    Если дернетесь, то мы вам обломаем и чемпионат мира по футболу.

    Это суть гибридной войны правящих сатанистов запада против России по линии спорта.

    Я лично считаю, что правящие сатанисты запада унизили всю страну и народ
    Их цель, чтобы выступала официально Россия, но в униженном и наказанном виде. Поэтому и разрешили пронести флаг России для выступления без России, как капитуляцию.

    Поэтому лучше всего надо четко это сказать, что России такие условия не допустимы, и РОССИЯ официально не участвует и БАЙКОТИРУЕТ.
    Однако, если какие-то спортсмены захотят выступить индивидуально и командно, то это их ЛИЧНОЕ дело. Атрибутику России запретить использовать, ибо это унижение.
    15 млн.$ не платить.
    За агрессию против России вне судебных и правовых рамок, применить персонально к членам МОК санкции России. Чтобы духу их не было их и их бизнеса и их спонсоров на территории России. При появлении на территории России – арест и суд.
    Такую позицию считаю правильной.

    Фактически либероид Жуков и Смирнов слили Россию западу, судя по их пресс конференции, унизив свою страну и народ. Типа Россия в конце унижений пойдет со своим флагом. Это всё равно, как бросить флаги к ногам победителей.

    • 5060 2679

      “Типа Россия в конце унижений пойдет со своим флагом” – как страна (Россия) может куда-то пойти? Это же территория. Территории не ходят.

  • 1403 1075

    Если кому то все равно, под каким флагом выступать (они же профэссионалы), так может им и гражданство поменять? Ну ее эту РФ,в штатах проще, жри что хочешь маккейн и трамп отмажут в обиду не дадут. Немало уже там и живут. Вот какая нам радость, что приехала пловчиха из штатов, взяла медаль под нашим флагом, дала пару интервью и в штаты укатила? У нас школьники на уроках физкультуры умирают, все советские спортплощадки во дворах в запустении, а мы в профессионалов миллионы вколачиваем, зенит арены за миллиарды строим. Деньги надо вкладывать любительский, а не в профессиональнй спорт.

    • 774 638

      =вот именно ,надо спасать здоровье людей,нации ,а не играть в их игры ,делать деньги на этих сумашедших зрелищах для группки людей и отвлекать народ от главного внутри страны.Нам показывают красную тряпку и мы бежим к ней ,забывая все ,даже выборы нас меньше волнуют,т.е. своя собственная судьба и еда .Хватит уже про это писать,хороший момент вообще оттуда уйти.И прав Путин,когда сказал и мы виноваты-этот Родченков под подозрением у СК с 2011 г-с сестрой занимались торговлей этих самых препаратов ,скармливали спортсменам,они готовы жрать что угодно -для чего?-триумфа страны?.а может личных амбиций и баблаПочему не взяли тогда.Подумайте ,что вы хотите для своего ребенка

    • 8463 5451

      .

  • 8463 5451

    .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>