Главная » Свобода слова

Волонтёры на службе в ВСУ.

02:27. 6 декабря 2017 442 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

 

волонтер

С момента начала боевых действий на юго-востоке Украины, Вооруженные силы «Незалежной» испытывают дефицит профессиональных военных.

Для пополнения подразделений личным составом, военное руководство принимает все меры по мобилизации, привлечению в войска из запаса а так же волонтеров.

Как известно: «На войне все средства хороши», так военкоматы призывают на службу всех граждан Украины призывного возраста, не соблюдая законные права по отсрочке и состоянию здоровья, размещают объявления о наборе добровольцев на службу по контракту, на всех известных ресурсах, даже в социальной сети «VK»

Служащие подразделения гарантированно получают: 
1. Ускоренное получение гражданства. 
2. Достойную заработную плату (от 8000 грн.) 
3. Полный социальный пакет, государственную страховку, льготы, наделение земельным участком. 
3. Официальный статус участника боевых действий. 
Требования: 
1. Наличие документов, удостоверяющих личность. 
2. Желание бороться с режимом Путина. 
К.т.:+380933284380

Конечно гарантии указанные в проспекте, многим покажутся более, чем привлекательными, на фоне экономического кризиса в Украине, где средняя заработная плата не превышает 4200 грн.

Исключением не стал Гудзь Валерий Федорович, выпускник Рязанского училища ВДВ. После окончания училища в 1991 году, переведен в ВДВ Украины, уволен через 10 лет в звании майора.

Гражданская деятельность в области спорта и педогогики не приносила экономической выгоды, и в марте 2014 года, заручившись гарантиями о льготах и достойной заработной плате восстановлен в должности командира взвода, и так по порядку прошел все командные должности, ныне командир 24 омбр ОК «Север» ВСУ, его сын 24-летний спортсмен тоже пошел на военную службу.

Именно пользуясь экономической несостоятельностью и социальной незащищенностью граждан, Украинская армия вербует своих граждан, используя обманные и пропагандистские приёмы. На самом деле в ВСУ очень плохое вещевое и продовольственное обеспечение, денежное довольствие в большинстве подразделений не выдают, задерживают или подают малыми крохами, которых семье военного на проживание недостаточно, да ещё на обмундирование необходимо потратить. За потерю кормильца попробуйте докажите, что он не сдался в плен, или не убежал в Россию. Истинные потери не выгодны генералам и министрам.

 

 

Метки: всу, кризис на украине, Украина

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)