Главная » Невероятное в мире, Экономика

Письмо. Банки и ИП

09:52. 6 декабря 2017 Просмотров - 1,003 4 коммент. Опубликовал:

Здравствуйте, Татьяна!

Столкнулся в своей деятельности (я индивидуальный предприниматель) с таким явлением, как блокирование  денежной  карты физического лица банком ВТБ24.
Банк затребовал документы, подтверждающие использование денежных средств переведенных с расчетного счета ИП на расчетный счет физического лица, не имея на это право.
Окунувшись в Интернет выяснил, что многие ИП попали в списки “неблагонадежных клиентов” банка (т.к. снимали деньги с карт, для личных нужд) и стали кандидатами на закрытие своей деятельности- менеджеры банка говорят, что  можно снимать денежные средства со своего расчетного счета сколько хочешь (конкретной и точной суммы не говорят), но если банк посчитает, что ты снимаешь много денег с р/счета, то они опять могут заблокировать счета, а если нам не нравится…
Естественно ответной реакцией на действия частного банкаВТБ24 сующего нос в мои дела-было возмущение прежде всего властью.
Думаю, что такое же возмущение вызвано и у остальных бедолаг, кто попал в такую же ситуацию.
Ведь перед выборами президента многие примут негативное решение.
На чью мельницу льют воду функционеры из банка ВТБ24?

С уважением, Андрей

Т.В. Уважаемый Андрей!

Не думаю, что Вас это утешит, но аналогичная ситуация и в других банках. У банков проблемы, вот они и решают их, прокручивая деньги клиентов под разными предлогами.

С уважением, Татьяна


4 Комментария » Оставить комментарий


  • 1377 843

    Это уже давно известно должно быть, что у втб24 (и не только)политика – “Малого бизнеса в России нет, а значит и нечем заниматься”.
    Несколько лет назад еще нашему ИП (всем ип) кредитную линию закрыли, хотя мы чётко график соблюдали.

  • 66 62

    А чоо!? На медни СБ завалил операции в торговых центрах. Куча народу коим ждать 10-15 минут пока карта не пройдет ждать не стали- выдернули и все. Как итог- списание со счетов определенных сумм. Внимание вопрос: Всем ли клиентам будут возвращены средства незаконно списанные со счетов? Судя по всему это по традиции проблема владельцев карт- нас, вкладчиков.

  • 6263 4173

    Что банки, а что налоговая делает? У нас миллион с двух счетов сняли, ошиблись, а наше заявление на возвращение денежных средств не приняли. Устроили так называемый депозит будущих налогов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)