Главная » Мировоззрение, Политика

Олимпиада: Нельзя дружить в одиночестве, или О блеянии Жукова

15:47. 6 декабря 2017 Просмотров - 1,065 15 коммент. Опубликовал:

Александр Дмитриевич ЖуковДавно и всем понятно, что нельзя дружить в одиночестве. Не получится дружить с тем, кто не хочет с тобой дружить. Драться – можно. Это только твоё решение – идти и драться. А дружить – нет.

Не получится навязать свою дружбу тому, кто не желает тебя видеть и полон ненависти к тебе. А РФ – это такая страна, которая, вопреки всем знакам и даже прямому тексту объявления войны продолжает считать Запад "партнёром".

И даже норовит при случае (речь о нашей продажной "елитке", конечно) отдаться этому "партнёру" – в упор не видя, что для любви нужно двустороннее согласие…


Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, лишённый членства в Международном олимпийском комитете, жалко блеет:

- лишение флага "…совершенно точно унизительно для любого атлета, который гордится тем, что выступает за свою родину и является гражданином своей страны. Российским спортсменам придётся выступать на Олимпийских играх под нейтральным флагом и без национального гимна.

Правда, это ограничение распространяется только до последнего дня турнира. Предполагается, что в последний день все они будут с ОКР сняты. В таком случае на церемонии закрытия Игр российские спортсмены смогут пройти под российским флагом вместе со всеми».

То есть он, проглотив пощёчину, уже собрался и выступать, и в последний день ходить плечом к плечу с "партнёрами" – и даже не видит другого варианта. Какое жалкое, ельцинское словечко "придётся"!

Не знаю, каким в конечном счёте будет выбор России, но, на мой взгляд, великой державе не пристало инкогнито ехать на Олимпиаду. Спорт уже давно являет собой одну из важнейших сфер отношений между народами, и решение МОК, под каким бы соусом оно ни подавалось, следует трактовать как новую попытку изолировать Россию.

Страшный удар нанесён не только по олимпийскому движению — под удар попали отношения между народами как стержень мировой безопасности в целом. Самым оптимальным выходом из сложившейся ситуации будет полный отказ от участия в Олимпийских играх.

Давайте проводить свои. В кругу тех, кто нас за людей считает. А к тем, кто нас ненавидит – незачем в гости набиваться… Это, в конце концов, против правила хорошего тона…

В. Евлогин

***



Источник.

Метки: Запад, Россия

15 коммент.»

  • 1020 626

    Да, Жукова при-противно слушать было. С тем, что Олимп Комитет лишил Жукова – это совершенно правильно.
    https://www.youtube.com/watch?v=eI5EIeNqX6M

  • 6089 5341

    Истинное лицо того или иного человека проявляется в час испытания… И этот час пробил… Что мы увидели? Два дундука даже не мычали, а именно блеяли что-то несуразное… На них вылили не вёдра, – бассейн с помоями, вытерлись ими, а они начали в своём унижении искать что-то положительное… Мазохисты, однако… И вот из таких Му-Му (мудило-мучеников) и состоят органы власти ВСЕХ уровней…

    • 745 619

      а почему ,если в культуре у нас помои на сцене у этих Серебрянниковых,табаковых,райкиных,медынского,поют такие же отвратные морды,смешит и организует сбор людей на сцене ,кто побольнее укусит страну-вор и мошенник Масляков,пейсатели улицкая,быков развращают детей в школе-то позвольте, откуда нравственный и патриотичный спорт-хоккеисты,футболисты миллионеры,давно не завоевывающие первые места-они что ,откажутся от денег?Не смешите народ.

  • 123 113

    К черту эту Олимпиаду. Ну а спортсменам, которые очень готовились, предложите параллельную спартакиаду на родине или в Китае, неподалеку от Пхеньяна. У китайцев спортсменов найдется на 2-3 олимпиады, плюс спортсмены из других дружественных России стран, не вошедшие в свои олимпийские сборные. Так как зимние виды спорта – лучше у нас, и объекты у нас в достаточном количестве, да и денежный эквивалент медалей у нас вполне могут обеспечить. И послать этот МОК к чертям собачьим, и уж точно ничего ему не выплачивать. Отворот-поворот.

    • 6071 5323

      В советское время были т.н. Спартакиады народов СССР. Вот и сейчас надо такие бы провести, с приглашением иностранных атлетов… Но у этой власти нет чести и тонка кишка…

  • 3401 2923

    Полностью поддерживаю Евлогина.
    Еще одна блеющая овца А. Дворкович, выступая на форуме в Лондоне, призвал российских спортсменов участвовать в Олимпиаде.
    Он сказал, что российские спортсмены должны поехать на Олимпиаду в Пхенчан,
    несмотря на решение МОК.

  • 125 98

    И эти ничтожества что то говорят за нас… Доколе?

  • 1397 1079

    “Давайте проводить свои. В кругу тех, кто нас за людей считает… –
    Спартакиады народов СССР” !
    А в нынешних реалиях Россия должна запретить МОК пользование своими регалиями ( правами) на гимн, флаг, все слова с Российские (с большой буквы), слово “Россия”, в любых применениях и источниках.
    А спортсмены – пусть каждый по своей совести, они не хуже наших олигархов (лучше ли ?) … И есть реальная альтернатива – выступать под именем “СССР” (русскими буквами) – кто первый бросит камень во всем понятную аббревиатуру и юридически неубиенную ?!

    J UDOV

  • 3 3

    Спортсмен из России-унизительно и тошно.

  • 84 50

    О чем речь вести? Российские либералы во главе с Путиным призывают ехать на олимпиаду, все, дождались….. вот так то.

  • 23 -9
  • 1985 1427

    Так глядишь и меня с Крымом сдадут. Народ, вы хоть нас не сдавайте.

    • 133 123

      Нет, Владимир, Крымнаш и Вынаш, страна не государство, Путин – не народ. Не отдадим родной земли, а то так за Крымом, Курилами, Калининградом можно до Московской области скукожиться. Повоюем еще, а олимпида эта с нейтральными спорстменами, видимо еще не край. Но с каждым таким эпизодом и ростом разочарования.. короче, как только появиться норвый герой (наш) – глазом моргнуть не успете, как сплотится вокруг него народ, ну а дальше.. сами знаете

  • 2632 1899

    Вчера по тв выступал путин, он сказал, что для негоне имеет значения спортсмены, будут они выступать или нет, и вообще ему по барабану все их выступления и медали.
    Христианство делает своё дело по развалу страны, что воля, что ниволя всё равно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>