Улюкаева развеселил “срок” в 10 лет

1481 2


Алексей Улюкаев заявил, что просьба прокурора приговорить его к лишению свободы сроком на 10 лет, вызвала у него веселье.
 
Дословно бывший министр экономического развития, которого обвиняют в получении взятки в 2 миллиона долларов, по поводу возможного приговора сказал: “Мне было весело”.
 
Представитель государственного обвинения просит Замоскворецкий суд Москвы приговорить Улюкаева к 10 годам колонии строгого режима и штрафу в  500 миллионов рублей.
 
Судьба Алексея Улюкаева может решиться в самые ближайшие дни.


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 3049 2503

    А почему ему не веселиться? Вот представьте,случилось чудо и дали педермоту ублюдкаеву 10 лет.Тут же ему засчитают 1 день “тяжелейшего” домашнего ареста за 5 ,а то и за 10! Поедет безусловно в колонию,но не доехав за безупречное поведение ему скостят оставшийся срок!И тут же придумают амнистию,что бы снять судимость,и вот педермот снова в игре!! Ах,да,еще штраф,ну это сушие мелочи,будет платить с зарплаты дворника,лет на 600-700 хватит.Можно и посмеяться.

  • 6503 4377

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru