Главная » Политика, Психология, События Настоящего

Пусть за “нейтральных” спортсменов платят граждане “нейтральной страны”

12:13. 5 декабря 2017 Просмотров - 1,184 8 коммент. Опубликовал:

Дмитрий Лекух: Пусть за нейтральных спортсменов платят граждане нейтральной страны

По словам писателя Дмитрия Лекух, целью продолжающейся "антидопинговой" истерии WADA является унижение России.

Известный российский писатель Дмитрий Лекух прокомментировал в своем фейсбуке призывы "с пониманием" относиться к тому, что некоторые российские спортсмены согласились подчиниться условиям международных спортивных организаций, требующих от них выступать под "нейтральным флагом".
 
Таким образом западные спортивные организации "наказывают" Россию за якобы имеющуюся "государственную систему применения допинга" в спорте, как это следует из утверждений главы независимой комиссии WADA Макларена. Инициаторов антироссийской кампании не волнует, что сам Макларен до сих пор не смог привести главе МОК Томасу Баху конкретных доказательств существования этой системы.
 
По словам писателя, те, кто думает, что граждане России болеют за личности конкретных спортсменов, выступающих на международных соревнованиях, ничего не понимают "ни в спорте, ни в природе "боления". "Болеют, извините, "за своих", - подчеркнул Лекух.
 
Поэтому, заявил писатель, "за "нейтрального участника" болеть должны граждане "нейтральной страны", равно как и платить за его подготовку, эфирное время и т.д. также должны налогоплательщики "нейтральной страны".
 
"Дорогие мои "камня не кину", вам ясно разъяснили, что цель всего мероприятия - унизить Российскую Федерацию", - подчеркнул Лекух для особо непонятливых.
Метки: зимние олимпийские игры

8 коммент.»

  • 346 269

    Это как раз лакмусовая бумажка – кто есть кто. Под нейтральным флагом – это как – за себя лично? И дать поводы СМИ (любым) токовать это и результаты – на любой лад. Игнорировать полностью – и всё. Зима длинная – провести попозже собственную олимпиаду – кто захочет с нашими потягаться – приедут – мы гостеприимны, как известно.

    • 615 524

      Именно!Вообще непонятны причины таких унижений. Наши спортсмены по многим дисциплинам – ЛУЧШИЕ!!!Мы это знаем!Будем радоваться громко!Пусть все знают. Сами умолять будут с ними посоревноваться…а мы подумаем!)))

  • 893 784

    Космополитизм в любой форме уродлив. Но найдутся от нас “нейтралы”, будьте уверены. И кудрявые журналюги, захлёбываясь собственной слюной, будут вопить об успехах российского(?) спорта. Найдутся и те, кто поддержит финансами. Найдутся чиновники для эскорта.
    Что-то я не слышал чёткой позиции от наших ясновельможных. Может что-то пропустил?
    Могут и из бюджета проспонсировать.
    Поздновато организовываться, но, действительно (Антонина), почему в это же время день в день не провести какую-нибудь спартакиаду-универсиаду, куда пригласить всех желающих? И объявить об отсутствии тестов на допинг, только у водителей на промилле.

  • 2625 1896

    Спортсмены это был символ нашего патриотизма, мы гордились их победами, это был один стимул объеденения людей. И запад это понимает, ведь все спортсмены пели гимн Росси на пьедестале, а тут нейтральный флаг. Никто, как мы никто

  • 5513 4541

    А я вот согласен с strelez, найдутся те , которые станут под нейтральный флаг будьте уверены. Уже сейчас в экранов ТВ звучат призывы ехать, ведь спортсмены готовились к играм и им надо выступить, призывы ехать в любом случае звучали вчера в программе “Время покажет”. А вот Делягин вчера же высказался правильно. В частности он назвал США главным террористом в мире и наши спортсмены являются их заложниками. Да заложников жалко , но договариваться с террористами не стоит, иначе террор продолжится дальше. А выступление во, что бы не стало под нейтральным флагом- есть предательство!

  • 0 0

    Всем нейтралам ехать за свой счет. Государственным каналам трансляцию не вести.Сколько можно прогибаться.Это не праздник спорта-ярмарка.Для спортсменов это закалачивание денег-вот пусть и стараются сами.

  • 3964 3232

    Есть данные что бы оправдать нападение пиндосов на Северную Корею и готовится провокация во время олимпиады в Сеуле. Кто не верит вспомните 08.08.08г и вспомните олимпиаду в Сочи и что по приказу пиндосов устроили в Киеве.

  • 29 26

    Константин Коханов: Ехать ли российским спортсменам на зимнюю олимпиаду, выступать там под нейтральным флагом, пусть решает каждый спортсмен сам, (разумеется, только в отношении себя, лично).
    #####
    Пожалеем олимпийцев,
    Ну, зачем им Гимн и Флаг,
    Кто пойдёт из них на принцип,
    Это ведь не брать Рейхстаг
    #####
    Подогнать могли танки,
    И с землёй его сравнять,
    С тряпкой красною на палке,
    Взвод могли бы терять.
    #####
    Но решил комбат иначе,
    Или выше его чин,
    На Рейхстаге флаг бы значил,
    Что конец войне почти.
    #####
    Стал он символом Победы,
    Главный с ним всегда парад,
    Всем прапрадедам, прадедам,
    Стал он высшей из наград.
    #####
    Флаг спортсменам, многим тряпка,
    Им при Гимне, трудно встать,
    Им важней в спортивной схватке,
    Первым быть, а не отстать.
    #####
    Под каким, не важно флагом,
    Под какой, не важно гимн,
    Получить медаль с бумагой,
    Не с такой, как всем другим.
    #####
    Без страны на документе,
    Это просто сувенир,
    Как медаль на той же ленте,
    С настоящей не сравним.
    #####
    Пожалеем олимпийцев,
    Ну, зачем им Гимн и Флаг,
    Кто пойдёт из них на принцип,
    И откажется от благ?
    #####
    Каждый сам, пускай решает,
    Ему ехать или нет?
    Только совесть помешает,
    А не чей-нибудь совет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>