Главная » Мировоззрение, Политика

Кто-то ожидал иного решения?

23:03. 5 декабря 2017 Просмотров - 1,334 19 коммент. Опубликовал:
Иного решения быть не могло в принципе. Лишь отстранение страны с правом участия под нейтральным флагом будет раскалывать российское общество.

Любой другой исход голосования, даже полный запрет участия любых наших спортсменов, – был бы в пользу России.

Теперь – ожидаемый накал страстей по поводу новых предательств спортсменов, которые дерзнут выступать без флага своей страны, без её гимна и символики.

Вывод? Долой профессиональный спорт! Хватит калечить детей. Раньше они себе гробили физическое здоровье, а теперь плюс к этому ещё и психическое.

Спорт должен быть лишь оздоравливающим, но никак не калечащим. Да и вряд ли назначение человека – полжизни штангу тягать или крутить педали ради поднятия или кручения. Этому и обезьяну можно научить…

Хочешь проверить себя, силу воли, характер? Здоровьем рискнуть? Вперёд, дорога к Марсу незанята…

***

Исполнительный комитет Международного олимпийского комитета (МОК) принял решение, что олимпийская сборная Российской Федерации не будет допущена до зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Решение исполкома МОК оглашено сегодня, 5 декабря, на пресс-конференции в Лозанне.

Однако российским спортсменам разрешено участвовать в зимней Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом.

Метки: здоровье, Россия

19 коммент.»

  • 1924 1366

    Я рад. Может дойдёт до нашей “элиты”, что хватить средства тратить в угоду врагов на безделушку.
    Я против оплаты трансляции не наших “Гейлимпийских” игр. Пора возмутиться участия нас в этом спектакле по оплате всяких комитетов, ПАСЕ, междун. судов. Пора забрало опустить и отвечать как положено.

    • 16229 10538

      Армию надо строить. Не до игрушек.

    • 3392 2914

      В данной ситуации на мой взгляд России лучше совсем отказаться от участия в
      зимней Олимпиаде. Потому что всем понятно, что идет нечистоплотное давление США
      и их вассалов на Западе по политическим мотивам.
      Пройдет время и все устаканится. Такое раньше было и не один раз.
      Россия уже одержала главную победу, которая на порядок важнее Олимпиады- оказала помощь Сирии, где вместе с Дамаском и его союзниками разгромила ИГИЛ и Аль-Каиду, которые породил Вашингтон и его пособники.
      США теряют гегемонию в мире, наступают другие времена.

  • 7413 4126

    Спорт,он и есть лишь СПОРт,спор тел,состязание(истязание) тел…с недавних пор это бизнес-кормушка и один из рычагов политики…он никак не связан с улучшением здоровья,как спортсменов,так и общества…Спорт должен уйти и замениться физической культурой…Спасибо МОКу!…помогает избавиться от этой паразитической кормушки! Ура!

    • 1382 1056

      Наших паразитов мок не уничтожит, на коленках поползут на олимпиваду, задыхаясь в соплях и слезах раскаяния.

      • 7449 4162

        Не уничтожит,но ещё раз высветит и покажет всему миру их истинное,продажное лицо…

    • 23059 8069

      Я согласна с Вами,но с другой стороны мы не одни в этом мире и идёт высокопрофессиональная война против страны паразитами,имеющими превосходящую силу в виде их мировой структуры управления-подавления неугодных по всем сферам влияния.Даже наши хоккейные команды за выступление под нейтральным флагом.Что это?Ещё одно проявление синдрома “уренгойского мальчика”?И сколько таких в нашем обществе?Как всё подгоняется под выборы,что ещё в запасе у “мировой элиты”,какие слои населения задействуют для нагнетания истеричности в нашем обществе?

    • 0 0

      Спорт это прежде всего проверка, невоенная проверка физического и психологического состояния нации и народа той Страны, которая посылает на эту битву своих граждан..Это почти не кровавая проверка способности переносить нагрузки и стремиться к победе во имя цели, где основная цель – Патриотизм и любовь к Родине..К сожалению в нашей самой богатой стране мира , твари, сидящие в кремлях, (и пытавшиеся в недалеком прошлом продать и предать нашу Страну польским жидам,) как вчера так и сегодня совершенно не заботятся о будущем наших спортсменов которые как на реальной войне уродуют своё здоровье и порой становятся настоящими калеками во имя Победы..
      Однако, сегодня явная ****************** нашего международного спорта, и показ спортсменов без признаков пола, и все новые и новые требования к нашим спортсменам, говорят о том, что под видом олимпийского флага окопались наши враги, русофобы и враги Советского Союза, которые не скрывая своей ненависти к нам, ведут против нас информационную и политическую войну..
      НУЖЕН ЛИ НАМ ТАКОЙ СПОРТ, это уже тот вопрос на который все чаще и чаще мы слышим ответ от своих соотечественников и многих других сочувствующих нашей Родине людей..-
      НЕТ !!
      НАМ ТАКОЙ СПОРТ НЕ НУЖЕН!!

  • 1076 734

    Говорят “Мастер спорта” предел человеческих возможностей. А дальше уже нечеловеческие получается. Да и зачем это.

    • 6060 5314

      Физкультура – сила, спорт – могила… Два наших клоуна (девочка – не в счёт) оказались банальными мазохистами… Им в рожу плюнули, ноги о них вытерли, а они моргают и что-то положительное ищут в унижении, мямлят о чём-то невразумительном… Тьфу на них… Стыдобища… Вот такое нутро и проявляется в час испытаний…

  • 16229 10538

    война на уничтожение.

  • 1536 1252

    Трудно выиграть, играя с шулером по его правилам.

  • 2259 2114

    Думаю, спортивные страсти ведут к одичанию человека. Дух соперничества, замешанный на выгоде-наживе, не ведет ни к чему хорошему. Должны быть именно ИГРЫ, а не ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Кажется, так и было задумано в древности – во время игр были запрещены всякие военные действия. Ныне тёмными силами ведется эксплуатация как спортсменов, так и зрителей. Пора бы России перестать исполнять правила Тьмы.

  • 1351 369

    Отстранили с правом предательства! Конвейер по штамповке “мальчиков Колей” запущен!
    Осталось только подождать появления паскуд, оправдывающих и защищающих этих “мальчиков Колей”!

    • 1371 383

      Вот и дождались!
      “Мальчики Коли” еще не вылупились, а паскуды уже начали свой вой!
      И возглавил их тот кто объяви, что бойкотировать Олимпиаду в Южной Корее не будут.

  • 3964 3232

    Это было ожидаемо два года назад. Когда российские спортсмены после отстранения их от летней олимпиады попытались судится с ВАДА и МОК российские чиновники в категорической форме это запретили. Когда у вас на наворованные у российского народа вилы и особняки по всему миру а деньги в офшорах, то куда деваться. За годы либеральной демократии как метастазы агенты Сороса были расставлены на ключевые посты жидята. Кто такой Родченко? Почитайте его биографию, это полный писец, больной шизофренией по решению Мутко руководил судьбами русских спортсменов и вот до руководил. Единственное правильное решение не ехать туда, а иначе это просто будет шоу избиение России!

  • 0 0

    Доброго дня всем. Мое мнение такое: Много сил человеческих пропадает зря, спортивные состязания в том числе. Все это огромные деньги направленные мимо здоровья, для достижения мнимых целей. Мы играем по чужим правилам и поэтому не можем выиграть. Нам – Руским людям нужно оглянуться вокруг и начать разбирать хлам вокруг себя. Наши предки не знали “олимпийских” игр, они просто много и упорно трудились физически, а сейчас мы хилые и больные. Надо уезжать из больших городов и заниматься простыми, естественными и полезными для здоровья физическими нагрузками. В деревни надо возвращаться и жить как наши прадедушки и прабабушки, тем более сейчас это гораздо легче, ведь электричество есть почти везде…

  • 5 5

    Отстранили с правом предательства! – Гениальная формулировка!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>