Главная » Аналитика, Политика, События Настоящего

“Америка убивает миллионы ради денег, но врагом мы считаем Россию”

12:09. 5 декабря 2017 Просмотров - 858 3 коммент. Опубликовал:

В Швеции призвали изменить отношение к России на фоне действий США

В Швеции назвали США "страной-террористом" на фоне РФ

США за последние годы развязали десятки войн с миллионами жертв, но главным врагом Запад продолжает считать Россию. Об этом пишет шведское издание Vestmanlands Läns Tidning (VLT).

Швеция, как и многие другие страны Запада, фактически стали "лакеями" Америки. Они "без колебаний" принимают навязываемые США наращивание вооружений, покупку американских систем Patriot и постоянные войны с миллионами жертв. Также Штаты активно продают оружие своим союзникам, которые не упускают возможности применить его против беззащитных стран – в качестве примера VLT приводит Йемен, атакованный Саудовской Аравией, закупившей оружия у США на 57 млрд долларов только за шесть месяцев 2017 года.
 
Циничность политики США наглядно демонстрируют санкции против "угрожающих" государств. Так, ограничения против Ирака привели к гибели в этой стране полумиллиона детей. Подобная внешняя политика, по мнению шведского автора Патрика Валлмарка, является "одной из разновидностей терроризма", что иронично, поскольку обычно Штаты обвиняют в поддержке терроризма "неугодные" государства.
При этом в течение многих десятилетий главным врагом Запада по версии США является Россия, "угрожающая миру во всем мире, свободе и демократии". Только за последнее время Россию обвинили в "избрании" Дональда Трампа президентом США, "вторжении" в Крым, содействии выходу Британии из ЕС и поддержке популистских движений в ЕС. Все это, считает VLT, требуется, чтобы страны просили США и НАТО о помощи и защите перед лицом угрозы "русского вторжения".
VLT: США развязали десятки войн, но главной угрозой Запад считает Россию
Градус русофобии в мире уже превысил уровень холодной войны. Однако единственное, в чем "виновата" Россия – это ее собственное, отличное от западного, мнение о США и их "марионетках". Россию, подчеркивает VLT, нельзя "измерить западными мерками", особенно если ориентиром служит "непогрешимый маяк" США.
 
Рассматривая угрозы собственной безопасности, Запад "не приметил слона" в лице США, которые могут беспрепятственно вторгнуться в любую страну из соображений собственной выгоды. Все это обусловлено интересами политических и деловых элит Америки, которые наживаются на войнах и конфликтах, но "пальцем тычут" в Россию, заявляя, что она, а не Штаты, занимается "вторжениями, дестабилизацией и манипуляциями".
 
VLT надеется, что Швеция и другие страны Запада осознают необходимость диалога и экономического сотрудничества с РФ – сегодня здесь "говорят только о войне". В Стокгольме убеждены: силой, способной изменить отношение общества, может стать церковь, если в преддверии Рождества укажет шведам на истинную "империю зла".

 

3 коммент.»

  • 3368 2890

    Поддерживаю шведское издание.
    Так и есть. Вашингтон валит с больной головы на здоровую.
    Именно США проводят агрессивную и лживую политику в мире, с двойными стандартами, вооружают своих марионеток и террористов, осуществляют информационную войну против русских за счет продажных СМИ и агентов Госдепа на Западе.
    США разрабатывают новые виды оружия и развертывают свои воинские части в Европе вблизи российких границ, тем самым нагнетают гонку вооружений времен “холодной войны” и создают смертельную опасность для мироволюбивых европейских стран. США- рассадник терроризма, пособник ИГИЛ, Аль-Каиды и других радикальных исламистов, в т.ч. на Ближнем Востоке.
    Евросоюз дожен осудить такую политику Вашингтона и отказаться от вассальной зависимости перед США, отстаивать собственный суверенитет.

  • 23033 8053

    Те на Западе,кто держит нос по ветру,видят,что центр силы уже не в США.Надо успевать переобуваться.

  • 2362 968

    Отключи станок и вся эта бравада заокеанская растворится в соплях и слезах сотен тысяч американских солдат вынужденных собрать свои чемоданы и вернуться домой,побросав военные базы, на территориях которых взрастят сады местные жители.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>