Нам не за что каяться перед умершими в плену немцами

819 1
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/club/87383 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 9822 9008

    Господа,сейчас много дискуссий ведется на эту тему. Некоторые пишут свое мнение,-это не фашизм,это национал-социализм и они белые и пушистые. Просто идеология такая у них. Какая на хрен идеология? Идеология у фашистов была одна,-если ты “истинный ариец”,показатели есть и по медицинским параметрам(измерение черепа и.т.д),значит ты сверхчеловек,который может законно(с их точки зрения)уничтожать другие народы,-славян,евреев,всех тех кто не попадает под их параметры. В концлагерях проводить зверские опыты над людьми,варить из них мыло,делать абажуры из человеческой кожи….Люди,что с вами случилось? Вы настолько огрубели? Или отупели? Или стали твердокожими потому что это конкретно вас не касается? А завтра коснется,может коснутся любого. Реакция будет ожидаемой: “а меня-то за что?” За то. За твердолобость и глупость,за пофигизм. За весь тот тупизм,что вы из себя выдаете сегодня. Я никого не хотел обидеть,просто наболело((.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru