Что на самом деле собирался сказать Коля из Нового Уренгоя

1574 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: spb.kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3049 2503

    Бедный “мальчик коля”! Альтернативно-одаренный,что в 16 лет не понимает,о чем говорит? Послал бы все на болт,и накакал б в штаны! Вот тут,да,”мальчик коля” не сознавал,что творит.А в данной ситуации странные отмазы лепятся,обманули,вырвали,не хотел.Что за бред?? Вдруг “мальчик коля” грохнет кого,что тоже не осознавал?? Тогда лечите,а не выпускайте на трибуну!Давате менять возраст уголовно-административной ответственности,не с 14 ,а с 25 ,ведь не осознают же,онижедети!!А Северные города надо потихоньку проверять,западенцев там много,гораздо больше чем во всей остальной России.И сейчас на северные вахты,россиянам попасть труднее,чем бендеровцам! Не пора ли по внимательней взглянуть на эту ситуацию.

    • 53 35

      Ладно мальчик Коля,но ведь преподаватели смотрели текст и не приняли никаких мер,не указали на возмутительные изменения в тексте Коле,или они тоже не понимали,что написано в тексте,или они все врут,что проверяли текст,халатно подойдя к этому вопросу,видно представляя себя уже в Германии,а теперь пытаются надавить нам на жалость,что они мол переживают,преподаватель истории 3 дня не спала,да мне плевать на то,сколько она там не спала,таких преподавателей вообще нельзя допускать до детей,а тем более преподавателя истории,такие преподаватели только искажают историю,из-за таких преподавателей Великую Отечественную выиграли американцы,а мы им только немного помогли,а армия освободительница уже не освободительница,а армия оккупант и кто виноват в том,что у нас такие учителя.

  • 41 33

    Конечно, все эти манипуляции на тему Великой войны и Великой Победы исходят не от мальчика. Но, если он такой отличник и победитель олимпиад, то должен отличать главные истины этой исторической битвы с фашизмом.

  • 4359 3338

    Когда проводишь какое то исследование, пишешь статью, а потом на конференции просят сделать выдержки из статьи и я иногда говорила чушь, т.к мозги срабатывали по другому и мой руководитель несколько раз перепроверял мои выдержки и раза три я их переделывала, потому как в голове вся статья и самое главное трудно выделить. Тот кто писал знает об этом, главное самой мне не надо было зто забывать прежде чем ругать автора, тем более мальчика. Попробуйте сами так сделать. Это как в прошлом году долго кричали о маленьком пьяном мальчике. Находят невинных стрелочников, а злодеев ругают так невзначай.

  • 7448 4178

    мальчика выпороть как дурака..а всех остальных что?что об образовании..ведь Васильева пришла,все так восторгались..такая положительная..ну такая чувиха,но в реальности она как Фурсенко-Ливанов..следует его традициями.И такие вот Коли придя к власти,страну погубят.потому как нет будущего,ну не помнящих.

  • 2304 1391

    Где то в конце восьмидесятых около тогда еще г. Свердловска взорвался эшелон с боеприпасами. Чуть чуть не доехал до какого то очень секретного объекта. Виновным признали стрелочника.
    Реальных Колиных кукловодов (с нашей стороны) вряд ли кто узнает…

    • 6503 4377

      “Реальных Колиных кукловодов (с нашей стороны) вряд ли кто узнает…” – читай навязанную библию, “подставь правую …, возлюби врага…”. Вот начало, ну а далее по тропинке.

  • 4595 3453

    Статья “Средиземье освоено. США создают Междуморье”. 31 МАР 2015. Автор Л. Степушкова. В статье если не всё, то многое объясняется. Американцы уже не стесняются и пишут, кто, когда и где (т.е. американцы в союзе с британцами) воевал с Россией руками Германии…

  • 373 329

    Статья путанная, ничего толком не объясняющая. Выглядит как очередная попытка отмазать николашу и местных чиновников. А пассаж директора гимназии про медвежий угол, если журналистка достоверно передала слова, это вообще для дураков. Ничего не знаем, ничего не понимали, что высокий уровень ответственности не осознавали, это взрослые люди, педагоги говорят или школота мелковозрастная? Чушь все эти словеса. Отбиваются от волны гнева по-дурацки, потому что к выступлению в бундестаге готовились, а к ответу перед русским народом нет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru