Главная » Аналитика, Политика, События Настоящего

Олимпиады не будет. Терпение кончилось!

11:49. 1 декабря 2017 3563 просмотра 29 коммент. Опубликовал:

 

Фото kremlin.ru

Травля российских спортсменов, организованная нашими «зарубежными партнерами», подготовила почву для одного из самых радикальных решений в истории отечественного спорта

Происходящее в последние недели напоминает безумие, которое достигло мирового масштаба. Российских спортсменов  убивают не только в переносном, но и в самом что ни на есть прямом смысле этого слова. Ведь честно заслуженная олимпийская медаль является целью жизни любого спортсмена. И что происходит, если жизнь становится бесцельной? Ответ очевиден.

Легендарный российский бобслеист Александр Зубков пожизненно лишен права на участие в Олимпийских играх. Его награда, завоеванная в ходе Олимпиады-2014, прошедшей в Сочи, аннулирована. Такая же участь постигла других российских спортсменов: Александра Третьякова, Елену Никитину, Марию Орлову, Ольгу Потылицыну, Ольгу Фаткулину, Ольгу Стульневу и Александра Румянцева… Список растет и ширится ежедневно!

Благодаря бандитскому решению МОК запрет на участие в Олимпиадах получили наши славные лыжники Максим Вылегжанин, Александр Легков, Евгения Белова, Алексей Петухов, Евгения Шаповалова и Юлия Иванова — всего 19 российских спортсменов!

Наблюдая за тем, как опускают нашу страну в общекомандном медальном зачете Олимпиады-2014, невольно задумываешься. Какова же причина, если выражаться языком медиков, «этимология» этого «серийного убийства», в результате которого лучших спортсменов России лишают права выступать на грядущей Олимпиаде в Пхенчхане, а наши медали «переполучает»… Чжан Хун знает кто?

С одной стороны – все очевидно. Победа России в Сирии, признанная, в том числе, и Западом, вызывает острое желание «насолить» стране, например, обнаружив какие-то соли в пробирках с допинг-тестами спортсменов, хранившимися в Швейцарии почти 4 года. Но надо же хотя бы для виду «соблюсти приличия», представив (или хотя бы прилично сфабриковав!) доказательства употребления допинга.

В своих действиях комиссия МОК, возглавляемая человеком с весьма красноречивой фамилией Освальд, основывается на показаниях своего неугомонного информатора Родченкова. Напомним! Бежавший в США 59-летний химик, в отношении которого на Родине возбуждено не одно уголовное дело, успешно делает «Иудин бизнес», уже полтора года рассказывая ужасы о допинговом «Дюшесе», которым он «лично поил чуть ли не всю Олимпийскую сборную России». 

Григорий Михайлович — фигура та еще! В тандеме со своей родной сестрой он приторговывал допингом, обещая приобретавшим его спортсменам подмену их допинг-проб либо (как вариант) сокрытие результатов анализа.

Когда Российское антидопинговое агентство вскрыло махинации Родченкова, его сестра отправилась отбывать назначенный ей судом срок, а сам Григорий Михайлович, имитировавший душевное расстройство, наказания избежал и предпочел покинуть чертоги родной страны.

Для пущей убедительности Родченкову были нужны списки с громкими именами спортсменов, якобы употреблявших допинг. Под руку «нахимичевшему» беглецу попался медальный план-прогноз, который был разработан канадскими экспертами, анализировавшими вероятность получения призовых мест российскими спортсменами.

Поменяв заголовок, Родченков сфальсифицировал «разоблачительный документ». «Дюшесный список» был охотно взят на вооружение WADA. Всемирное антидопинговое агентство, как всегда, настроено по отношению к российским спортсменам, «дружелюбно и непредвзято».

При этом WADA признает, что Родченков – проходимец и преступник, однако, безоговорочно верит поставляемой им информации «об употреблении российскими спортсменами допинга», принимая во внимание даже его личную электронную переписку. Есть ли другие доказательства? Безусловно!

На пробирках с анализом мочи WADA обнаружила «магические» царапины, которые — «бесспорно»! — свидетельствуют о том, что допинг-пробы вскрывались…

Многие с нетерпением возлагали надежду на то, что какие-то реальные и – главное! — прямые доказательства по делу об употреблении допинга будет содержать мотивировочная часть дела о дисквалификации российского лыжника Легкова. Но не случилось. 

27 ноября, когда она была обнародована адептами секты Ричарда Макларена, выяснилось, что они продолжают истово «веровать» в априорную виновность русских спортсменов, выстраивая «доказательную базу» на потертостях колбочек для мочи и все том же «Дюшесном списке» беглого торгаша стимуляторами.

На секундочку вспомним, что, в соответствии с установленными правилами, все допинг-тесты были пройдены российскими спортсменами в присутствии зарубежных специалистов, а затем пробирки с анализами были отправлены в Швейцарию. Это даже в теории исключает вскрытие «допинг-проб» коварными «русскими хакерами», которых еще вчера было принято обвинять во всем. Зато простор для манипуляций со стороны «зарубежных партнеров» был и является колоссальным!

Удивляет также тот факт, что ни до, ни во время процедуры сдачи допинг-проб, ни на протяжении трех лет, прошедших с момента Олимпиады-2014, к российским атлетам ни у кого не возникало каких-то претензий. Все совершенно «неожиданно» начало всплывать только сейчас, когда до Зимних Олимпийских игр-2018 осталось чуть больше 2-х месяцев.

Расчет понятен. Ни против Легкова, ни против Зубкова, ни против кого бы то ни было из пожизненно отстраненных от участия в Олимпиадах российских чемпионов, нет (и не может быть) никаких доказательств. Эти люди и рядом не стояли рядом с гимнасткой Симоной Бейлз и сестрами Уильямс, которым WADA официально разрешила принимать на основе «медицинских показаний» метилфенидат, риталин, оксикодон, амфетамины и другие сильнодействующие препараты, ежесуточный объем потребления которых сопоставим с дозировкой лекарств больных, находящихся в глубокой коме.

Как мы видим, правила игры, основанной на всем известном принципе двойных стандартов, устанавливаются в зависимости от политической конъюнктуры. Зарубежные спортсмены имеют официальное разрешение на прием допинга и успешно продолжат карьеру.

Факт употребления запрещенных препаратов российскими спортсменами не доказан никем и нигде, но… мимо грядущей Олимпиады мы гарантировано пролетаем!

Конечно же всегда есть надежда на чудо. И этим чудом является суд общей юрисдикции, куда обязательно обратятся спортсмены. Они обязательно будут бороться! Ведущая российская биатлонистка Яна Романова уже заявила, что скорее выбросит медаль на свалку, чем вернет ее в МОК. Но для решения вопросов в суде потребуется время, которого – увы! – уже нет.

И даже если бывший президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров, который дал гарантию 150%-ной допинговой чистоты российской сборной на Олимпиаде-2014 и заявил о готовности задействовать свои ресурсы, чтобы инициировать судебный процесс против Родченкова, выполнит свое обещание, и суд состоится, то… пройдет этот процесс в США.

А даже если не в США?

Где бы ни проходил суд, и когда бы он ни состоялся, важно помнить: американец с пробиркой в руке решал не только судьбы спортсменов, но и… целых народов!

Вспомним Колина Пауэлла, который размахивал колбой с неизвестным веществом на заседании ООН в феврале 2001 года, утверждая, что это оружие масового поражения.

Что было дальше? Американское вторжение в Ирак, увенчавшееся казнью Саддама Хусейна… А как же оружие? Увы. Его так и не нашли. Ошибочка вышла! Но, как говорится, убийство одного человека – это преступление, а убийство многих – политика.

Сегодня, размахивая у нас перед носом пробирками, которые то ли поцарапаны, то ли имеют запредельную концентрацию солей (что непременно, с точки зрения WADA, говорит о подмене допинг-проб) нас лишают права пребывания на мировой спортивной арене.

Окончательно решение об участии сборной России в Олимпийских играх, которые пройдут в Южной Корее в феврале следующего года, МОК вынесет 5 декабря. Но если Олимпиада давно превратилась в фарсовое состязание фармацевтов, если наших спортсменов, положивших силы на выигрыш в далеко не честной борьбе с легализованными пожирателями допинга, лишают заслуженных наград, то не пора ли просто встать, повернуться и уйти, плотно закрыв за собой дверь?

Кажется, самое время. До 5 декабря остается ровно неделя. Еще есть время форсировать ситуацию и во всеуслышание объявить о бойкоте грядущих игр.

Слово за нами!

В то время как спортивные бюрократы из МОК придумывают всё новые и новые препятствия для нашей сборной, Россия продолжает развиваться как воздухоплавательная Держава. И тройной мировой рекорд, который в 2016-м году установил великий русский путешественник Фёдор Конюхов - прекрасный повод уже сегодня говорить о включении воздухоплаванья в перечень олимпийских дисциплин. Поддержать эту инициативу каждый читатель "Русской Планеты" может уже сегодня, став обладателем удивительного артефакта от Фёдора Конюхова - сувенирной рамки с фрагментом оболочки того самого воздушного шара, на котором путешественник прославил Россию!

Метки: зимние олимпийские игры, спорт, США

29 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5861 2491

    Давно пора олимпийские игры сливать…

  • 24095 16130

    объявить об утрате легитимности МОКом и нелегетимности соревнований под их эгидой…

  • 24591 12757

    1500 руб за “артефакт” )) Продакт плейсмент в конце заметки – отличная находка для админов

  • 1050 586

    Нефиг было вступать в го-но, подписывая соглашения с ВАДА. ВАДА, контора, в составе которой почти нет профессиональных спортсменов 3 калеки, остальное политики и “общественные деятели”, НЕ подчиняется никому, финансируется помимо взносов государств-участников (самое смешное, что Россия ОПЯТЬ заплатила ВАДА в 2017 году), внимание, ЧАСТНЫМИ компаниями и телевизионными каналами, среди которых пиндосы и англичане.
    Дальше становится не просто интересно, а страшно смешно: директора ВАДА с момента создания Дик Паунд руководил агентством с 1999 по 2007 год, Джон Фейхи с 2008 года по 2013, Крейг Риди с 2014 года по настоящее время.
    Вроде бы они из разных стран, да и вообще с разных континентов, но есть у них одно немаловажное общее, они все подданные мелкобританской королевы.
    Паунд из Канады, Фейхи из Австралии, Риди из Великобритании.
    А теперь достаточно посмотреть на места сборной Великобритании, которые она занимала в общем медальном зачёте на последних Олимпиадах: 1984 – 11 место; 1988 – 12; 1992 – 13; 1996 – 36!!!; после создания ВАДА 2000 -10; 2004 – 10; 2008 – 4; 2012 – 3; 2016 – 2.

  • 5960 3828

    если сделаем вид ,что ничего страшного не происходит,то потеряем лицо,жалко спортсменов которые потеряли по сути жизнь,но еще жальче тех,кто будет выбирать, или встать под никакакой флаг,предавая себя или отказаться от участия.И во многом из-за бизнеса чиновников,которые заигрались.Саму Олимпиаду не жаль,давно все превратилось в гонку денег,а люди отдельно для картинки.Путин мастер находить выход,посмотрим.

    • 5861 2491

      Как будто вы не понимаете,что цель и была дискредитировать всех спортсменов усилиями МОК,потом добиться от него же запрета выступать нашим на олимпийских ввиду этого обстоятельства,а потом – конец,потому что никому не будут интересны эти игры без участия русских.

      • 5960 3828

        думаю деньги все же важнее для них,все-таки ежегодный баланс связанного с Олимпиадой-600млрд и русские много у них отобрали в 2014г,это месть и естественно политические потери и массы завести против чиновников.Главное безнаказанно и бездоказательно.

        • 5861 2491

          Для них деньги – это инструмент и не более того. Это для нас ,простых смертных, деньги – цель ради,которой некоторые готовы на многое. И ОИ для них это инструмент – средство управления толпой,средство поддерживающее её в необходимом для них состоянии…

  • 1853 1399

    Страна большая, народу много, надо возродить спартакиады народов. И никаких иностранных федераций, моков и вадов со шприцами и баночками к ним близко не подпускать. Тогда и иноземцы подтянутся к соревнованиям, а в принципе и без них своих спортсменов хватит.

  • 9079 5903

    Всё это следствие одного и тоже, корпорация закрывается, а все эти вады скандалы для лохов. Корпорация практически высосана досуха, население обескровлено и дебилизировано.
    Это лишь один акт из постановки.

    • 34278 20388

      Андрей, а почему ты так думаешь ? Тараскин тоже также утверждает. Что мол сами выйдут из Кремля, скажут, мол мы устали, теперь ваша очередь, а мы пиво пошли пить.
      Но ведь создали Россгвардию, 400 тысяч человек, больше, чем численность личного состава регулярных ВС многих европейских стран. Гранатомёты закупили.БТРы, БМПэшки. И это всё на борьбу с возможными внутренними угрозами.
      Чего я не увидел у Тараскина ?

      • 9079 5903

        Причем здесь Тараскин? Я не пишу о том, что “они” сами выйдут, пишу, чтобы хоть у кого-то мозги встали на место. Населения по данным ЗАГСа около 71 мил. чел., мы вымираем, ОГРН “росгвардии” 5 это означает made in usa kanada, стоит задуматься и есть сведения, что на данный момент построено около 250 больших тюрем.
        Вопрос, для кого?

        • 34278 20388

          Да я это всё знаю. Просто подумал, может быть ты знаешь, написал – корпорация закрывается, как Тараскин собирается перехватывать властный ресурс. Жаль…

          • 9079 5903

            Никто ему не даст (да и не тот это человек) там свои внутренние “разборки”. Перехват произойдёт после череды перетурбаций и хаоса, причем хаос сыграет свою положительную роль для населения (розга бодрит ум и освежает память)))) иначе начнут понимать что такое ЖИЗНЬ. Просто люди не подозревают КАКИЕ у них есть ПРАВА.
            Т.е. какое сейчас действительное юридическое право и статус человека, а не возможности физлица.
            Немного сумбурно, но как-то так.

          • 34278 20388

            Ну да…..Как-то так и будет…

          • 9079 5903

            Кстати ФЗ 182 продавили до 2020, вот тебе и примерная дата закрытия.

          • 34278 20388

            Тараскин тоже на эту дату ссылается …..
            Это если они ещё что-нибудь не придумают….
            Я больше на ПДС НПСР..
            Даже если в 2018 у них не получится. Жизнь на этом не кончается. А это будет опыт. Пусть неудачный, Но позволяющий в дальнейшем формировать более широкое противодействие.

          • 9079 5903

            Если честно помимо Тараскина куча народа про это пишет, и немаловажный факт, что действие референдума 30 лет, т.е. 1991-2021г и ещё в 2018 заканчивается договор евреев (которые делали революцию) с англсаксами и…. территория должна перейти под юрисдикцию Англии, а референдум немного спутал их карты плюс ещё одна мощная группировка в “лице” хаббада которая рвется в мировое господство. Да ещё и Лиза скопытилась, а перед ней мощный “генералитет” в три дня это Ротшильд, Рокфеллер и Примаков.
            Скучно не будет, это точно.

          • 1083 676

            Господи…как хочется верить что все получится.Да…не верю что в 2018,как и они сами,но это такая мощная надежда.Я не чувствую обмана,в первый раз в жизни,услышав слово Партия.

  • 5 -1

    у вас все время кто то виноват.Болт отдал свою медаль,хотя допинг у него был чистый,чтобы не потерять лицо.А когда хоть один спортсмен из ***** признался в допинге?даже шарапова отрицала,хотя ее взяла не вада.сейчас начались зимние соревнования и без наркоты все вяликие спортсмены далеко от первых мест,а комментаторы рассказывают как им тяжело.кто нормальный,тот и до сих пор выступает,а кому мешают яйца,тот пусть идет метлой махать.

  • 0 0

    Не понимаю, вы в что дебилы, пытаетесь доказать что то тем, которые придумали эту чушь? Решать любые проблемы нужно не языком щелкать, а только конкретными действиями. Странно, что у этого стукач еще не случился инфаркт, его сестра в тюрьме не повысилась, против председателя МОК не возбуждено уголовное дело.

  • 3 -3

    Дешёвая попытка найти хоть одно светлое пятнышко на загаженной репутации. Российская власть – ЛОЖЬ имя твоё. Российская тройка – Насилие, Клевета и Коррупция. Народ для российской власти – навоз , подопытные образцы, мясо для войн и конфликтов. Кажется совсем недавно железный занавес убрали, ветерком смахнуло иллюзию свободы , глотнули воздуха и опять засмердело на весь мир, теперь со всех сторон загораживают чтобы не расползлось , не разлилось, заражая и угрожая. Власть своё рыло в российском корыте держит , кубышки с потомством в тех местах которыми народ стращают. Приходит на ум только один интеллигентный призыв. “НА РЕЮ!”

  • 30 -10

    Евгению-респект за коммент!

  • 30 -10
  • 30 -10

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)