Правозащитники на съезде в Москве обратились к властям с лозунгом советских диссидентов

888 5

Источник: www.interfax.ru Российские правозащитники требуют обеспечения соблюдения Конституции властями страны, отмены ряда законов, которые, по их мнению, являются репрессивными, а также ликвидации главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ. «Мы полагаем, что надо объединять усилия вокруг сохранения главного достижения начала 90-х годов, Конституции Российской Федерации, которая является стержнем сохранения прав и свобод граждан», — сказал лидер движения «За права человека» Лев Пономарев, выступая на съезде в защиту прав человека с докладом, подготовленным им совместно с главой «Московской хельсинкской группы» Людмилой Алексеевой . Он отметил, что лозунг советских диссидентов «Соблюдайте Конституцию» актуален и в настоящее время, так как первые три главы Конституции написаны по лучшим мировым образцам и являются гарантией соблюдение прав человека и гражданина в России. «Мы полагаем, что главными нарушителями конституции, ответственными за массовые нарушения прав человека, сейчас являются силовые структуры. Главная задача гражданского...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4098 3448

    Знаете когда кто то в чем то обвиняет евреев , у меня появляется вопрос – так ведь можно обвинить кого угодно … даже мух которые садятся на гуано ..Евреи не виноваты , что они родились евреями – они просто есть …и у них свои взгляды на жизнь и своя религия . С другой стороны они такие же создания божьи как все остальные , не зависимо, что они заявляют о своей исключительности .Я могу ошибаться , но на мой взгляд дело в другом , в тех людях благодаря которым некоторые из евреев ( прошу заметить не все ) осуществляют свои корыстные планы .Если мы забудем об их исключительности , а еще лучше помножим на ноль , то все что нам останется так это не давать им возможности проявить свои негативные таланты .Есть у них возможность – они могут воспользоваться , нет – так знаете ли ..вполне приличные люди .Даже тот же закон об экстремизме – за него же , не в синагоге голосовали и подписывали …мало ли какой автор чего придумает – а своя то голова – зачем ..Проще всего свалить , что либо на кого то, так всегда проще перевести ответственность на кого то ..С этой точки зрения , евреи даже необходимы . В противном случае пришлось бы обвинять американцев или скажем марсиан .С евреями проще , чем без них ….просто всегда нужно учитывать особенности человека с которым имеешь дело .

    • 38848 34180

      А ты знаешь, что НИ У ОДНОГО НАРОДА, в отличие от вашего, НЕТ ПИСЬМЕННЫХ ПОУЧЕНИЙ И НАСТАВЛЕНИЙ, как относиться к евреям:

      1. «Только евреи являются людьми, не евреи – это животные». (Баба Мециа 114а – 114в) (Talmud. (1935). Soncino Edition.).
      2. «Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями». (Jalkut Reubeni, folio 10, b)
      3. «Вы, евреи, люди, а не все прочие народы света». (кн. Баба Меция, разд. 9)
      4. «Плоть не евреев – это плоть ослов, а выделения их похожи на выделения лошадей». (Funk And Wagnalls Jewish Encyclopedia. (1907). Gentile. New York. p.621.)
      5. «Свет сотворен лишь ради евреев, они суть плод, а все остальные на-роды — только его скорлупа». (трактат Шефа)
      6. «Гои бы не населяли Мир». (Церор х, 107, 2)
      7. «Не евреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Из-раилю». (Баба Коми 37в) (Talmud, Baba Kamma. (1935). Soncino Edition. 37b.)
      8. «Кто ударит по лицу еврея, тот посягает на самого Бога и, следовательно, заслуживает смерти. Убить еврея – это ударить Бога». (тр. Санхедрин). (Санхедрин 57а) (Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, p.388.)
      9. «Независимо от того, является ли это убийство кьютина (не еврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (не еврея), израильтянином, не предусмотрено никакого наказания». (Санхедрин 57а) (Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, p.388.)
      10. «Заповедь «не убий», означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик не сыны Израиля». (Jad Chag., hilch Rozeach et hilch Melachim)
      11. «Даже лучшие из не евреев должны быть убиты». (Вавилонский талмуд) (Funk And Wagnalls Jewish Encyclopedia. (1907). Gentile. New York. p.617.)
      12. «Лучший из гоев достоин смерти». (Абода зара, 26, в Тосафот)
      13. «Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город, где его никто не знает, и совершить зло там». — (Моэд Каштан 17а) Talmud. (1935). Baba Mezia. Soncino Edition. 114a-114b
      14. «Если еврей найдет вещь, потерянную язычником (не евреем), ее нет необходимости возвращать». (Баба Мециа 24а; Это подтверждается также в Баба Ками 113). (Talmud, Baba Kamma. (1935). Soncino Edition, p.666.)
      15. «Бог не пощадит еврея, который возвращает потерянную вещь кьютину (не еврею)…» (Санхедрин 76а) (Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition. 76a. p.470.)
      16. «То, что еврей получает воровством от кьютина (не еврея), он может сохранить». (Санхедрин 57а) (Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, 57a. p.388.)
      17. «Евреи могут использовать ложь (увертки) для того, чтобы перехитрить не еврея». (Баба Коми 113а) (Talmud, Baba Kamma. (1935). Soncino Edition, p.664—665.)…
      А вот «чудесные» изречения в отношении наших детей, и не только наших. В отношении всех детей не евреев (иудеев):
      18. «Все дети не евреев – животные». (Йевамот 98а) (Talmud, Yebamoth. (1936). Soncino Edition. 98a.)
      Правила поведения евреев с гоями
      О проливании крови и лишении жизни гоев:

      «Наш плен дотоле продолжится, пока не будут стерты с лица земли владыки народов, поклоняющихся идолам». «Только тогда Бог примет молитву, когда сгинет владыка: о них ведь написано: умер царь египетский, и вскоре вздох-нули сыны Израиля от рабства». (Зогар1.219, 6 и пр.).

      «Народы земные — идолопоклонники. О них написано: стирай их с лица земли, а некоторые из них те, о которых сказано: изгладь всякую память об амалеке. Остатки их живут еще в четвертом пленении, это они — поистине амалекитяне». Зогар (1, 25а).

      «Bcякий, ктo проливает кровь нечестивых, столь же угоден Богу, как и приноcящий ему жертву». (Jalk. Schim( Ялкут Шимони) 246, с. 722 иBomidb. r (Бамидбар раба), 229, с.).

      «Позволительно убивать неверного. Если отщепенец и отступник впадут в яму (Талмуд, Abodas. f. 26, 2), то не освобождай их, а если бы внизу находилась лестница, прими оттуда ее и скажи заключенным: делаю это для того, чтобы мое животное туда не вошло, а если яму прикрывал камень, то положи его над ямой обратно, а заключенным в ней скажи, делаю это для того, чтобы по этому месту мог ходить мой скот и т. д.». (Талмуд, pes. f. 122, 2, Tos).

      «Лишай жизни клифотов и убивай их, этим сделаешь угодное Богу, как тот, кто приносит жертву всесожжeния… Еврей обязан удалять терния из своего виноградника, т. е. искоренять, вырывать с корнем клифотов; ведь ничего угоднее Благословенному Господу и быть не может, как иcкopeнeниe нами людей нечестивых и клифотов». (Талмуд,Сефер Ор Израель 177, 180 в.).

      «Нет у нас иной жертвы, кроме устранения нечистой стороны». (Зогар,38, 6 и пр.).

      «Если иноверец читает Талмуд, то он достоин смерти, потому что в Ветхом Завете сказано: „Моисей дал нам в достояние закон; т. е. дал нам, но не прочим народам“. (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист59).

      „Когда у евреев силы больше, грешно оставить среди нас идолопоклонника“. (Гилькот акум, X, 7).

      „Справедливо умерщвлять отступника своими собственными руками“. (Талмуд, pes. f. 4, 2, Tos.).

      „Справедливейшего из безбожников лиши жизни“. (Талмуд, тракт.Aboda. s. (Абода Зара) 26, в, Tos (Тосефот), Soph (Соферим)).

      „Человека идиота (земного народа) дозволительно душить в праздник Очи-щения, приходящийся на субботу… Во время заклания еще нужно произносить моления, во время душения оных не полагается. Вообще, идиотов следует душить как животных“. (Песахим, 49, слова РаббиEлиaзapа). „Дави ему горло, как зверю, который околевает не пикнув“. (Зогар, 11, 110а).

      „Если еврей, набегавшись в течение недели в разные места обманывать христиан, то в Шаббат они вместе сходятся и хвалясь друг пред другом, своими обманами, говорят: нужно гоям вынимать сердца из грудей и убивать даже лучших между ними’’. (Judenbalg, 5, 21; слова автора — раввина Брентца).

      “Повелено собственными руками умерщвлять изменников Израиля и отщепенцев (Minim) как Иисуса Назаретскаго и его последователей и ввергать их на дно пропасти„. (Jad. ch. hilch. Ab. s. cp. 10; слова раввина Маймонида).

      “Если еврей имеет власть, то он должен открыто убивать еретиков, в против-ном случай он это должен делать тайно„. (ArbaTur. Jore deach. 4, 158; f. 35, 5; — chosch. Ham. f. 138, 1, 2).
      http://asher.ru/library/religen/jews

      Заодно ознакомься с вашим ритуалом ТХЕНАЗ… Евреев слепили из глины – читай библию… А Америкой крутят, развязывают от её имени войны именно еврейские банкиры… Не будет вас и человечество воспрянет… Как оно жило 5777 лет назад…

      Что ты скажешь на это?

      • 4098 3448

        “А ты знаешь, что НИ У ОДНОГО НАРОДА, в отличие от вашего, НЕТ ПИСЬМЕННЫХ ПОУЧЕНИЙ И НАСТАВЛЕНИЙ, как относиться к евреям:” ….? ( кстати вы Коран читали ? Или только ограничились библией и талмудом ? тот кто хочет, тот всегда что то найдет для себя интересное .Есть еще масоны и много еще кого с разной степенью вины и ответственности )
        Вас разочарую наверное , но я не еврей …. а русский , но из тех кто не впадает в панику при слове еврей .Про евреев можно много написать еще больше придумать и тут есть где разгуляться , в большинстве своем их не назовешь белые и пушистые .Да многие ярлыки к ним прилипшие имеют свои основания , НО … где бы они все были если не продажные русские ? И не русские , но то же продажные … Вы так и не ответили мне – где та синагога в которой пишутся российские законы и принимаются голосованием … и как зовут того еврея который их подписывает ?
        Когда кто то на чем то ловит еврея – мне хочется посмотреть на того русского ( или не русского) кто этому еврею помогал и уже потом поговорить о самом еврее . Пока вы этого не поймете , так и будете переписывать разные источники .Надо разделять причину и следствие , причина – это собственное ворье и предатели всех мастей среди соотечественников – скажем так , следствие это евреи которые этим пользуются . Не устранив причину ,бороться с ее следствием – глупо .Евреи это как часть окружающего мира , как в Китае воробьи .. если вы собираетесь поступить с ними как китайцы с воробьями в свое время , то посмотрите историю . На смену уничтоженным воробьям пришли другие твари божьи – которые еще хуже .

  • 544 350

    Конституция, запрещая монополию одной идеологии каждым пунктом утверждает идеологию либерализма. Этого правозащитники в упор не видят. Их Ювенальная юстиция противоречит законам природы и нарушает главные права человека. Их свобода слова добилась того, что список запрещённых книг сегодня больше чем когда-либо в истории. Лжецы они,как, впрочем, и были всегда.
    200 лет назад. “На следствии по делу либералов – “декабристов” Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и получился такой монолог: “Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекраще­но, так как они действительно поступают согласно собственной Совести. Я жду…” Минута ― две ― и в зале стоит гробовая тишина… тупо и упёрто молчат “великие” борцы за народное Счастье… “Нет никого? ― продолжил Бенкендорф… Как странно… Я – то своих отпустил в Лифляндии в 1816-ом… А в Тамбовской губернии ― в 1818-м. Все вышли с землёй, начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну. И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне ― ТАК выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или ― тем более ― против Империи!…” В ответ от “страдальцев” за Народ ― тишина… “Так как вы ничем не можете доказать, что дело сиё ― политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей отечества”. Потом даёт указание конвою:”А теперь ― всех по камерам!” И ― на прощание бунтовщикам:” В одном этапе с уголовниками пойдёте, сволочи!

    • 44631 23599

      Что интересно во время восстания декабристов было убито во время подавления около 800 нижних чинов,но по “странному” стечению обстоятельств не был убит ни один декабрист.А в числе их были крупные землевладельцы(пчелы против меда)и крепостники имеющие по несколько тысяч душ крепостных.Солдатам дули в уши про присягу Михаилу,а сами тайно составили план организации парламентской республики с верхушкой себя любимых во главе.Царя умертвить,почему и приговорили некоторых к расстрелу.Интересно пишет про декабристов В.Брюханов-”Мифы и правда о восстании декабристов”,вывод,крупные землевладельцы хотели оставить землю себе,а крестьян заставить выкупать землю,вот и все “освобождение”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru