Главная » Здоровье, Невероятное в мире, Политика

Министр Здравозахоронения РФ: Полторы бутылки водки в неделю сильно не навредят

13:47. 29 ноября 2017 Просмотров - 832 8 коммент. Опубликовал:

Министр здравоохранения В.И. Скворцова в интервью программе «ОК на связи!» на канале «Москва 24», сказала: «…доза, которая работает позитивно, – это доза до 90 г чистого спирта в неделю» и «90-300 граммов (1,5 бутылки водки) в неделю – доза «серой зоны», которая еще не приносит особого вреда».

Заявление министра в СМИ воспринимается как официальная позиция возглавляемого ей министерства в отношении столь важного для здоровья населения фактора. Это высказывание министра уже тиражируется многими СМИ и, несомненно, будет взято на вооружение всеми врагами трезвости. 

8 коммент.»

  • 2108 930

    Чтобы не сказала Скворцова,нужно понимать,что это говорится не для нас. Ибо давным давно известно уже, еще с советских времен,что спирт – это яд для организма,если поступил в него извне. Они говорят,а мы пропускаем мимо ушей – ибо авторитетнее Бог,чем Скворцова. Кроме того,если бы скворцовы периодически не делали подобные заявления,то в нашем небе уже давно бы летали натовские самолёты…

  • 7137 3011

    За такие слова Скворцову надо гнать ссаными тряпками из министров и из медицины .
    Это всё равно , что сказать , мол , ширнуться пятнадцать раз в неделю героином большого вреда не принесёт !

    • 2142 942

      Ты думаешь она не понимает,что мелит? Всё она понимает,только вот никто не даст долго правдорубу сидеть в ведомствах подобных министерству здравоохранения. Уже давным давно понятно,что государство сняло с себя ответственность заботиться о здоровье граждан. Идёт скрытый геноцид…Но кто нас заставляет употреблять спирт на новый год,кто нас заставляет поддерживать культуру умеренного пития алкогольных напитков? Никто.

  • 22768 7928

    Отличный ролик!Кратко и понятно.Именно культурное питиё с её красными винами держало Францию 200 лет на первом месте по количеству алкоголиков на 1000 человек населения!
    А сколько от них рождено умственно неполноценных мы видим сегодня.
    https://www.youtube.com/watch?v=btlVwfEX90k
    В удовольствие мне смотреть с какими каменными лицами сидит вся эта братия на совещаниях,которые проводит с членами правительства Путин,как они его ненавидят,а сделать ничего не могут,только гадить исподтишка.

  • 67 49

    Одни слова! Нужно снизить цены на водку, сигареты и делайте со страной что хотите!

  • 83 62

    Да пусть эта женщина с птичьей фамилией мелет что угодно . Доверять мы ей не будем .Алкоголь не нужен.Какая от алкоголя польза ,только деньги из семьи. Спорт , закалка и жена будет любить пуще прежнего.

  • 3956 3224

    Ну что вы пристали к женщине, вон всемирный антидопинговый комитет признал алкоголь полезным для спортсменов. На официальном сайте ВАДА был опубликован обновленный список запрещенных препаратов на 2018-й год. В нем есть одно интересное обновление. Отныне допингом не считается алкоголь. Он был запрещен для использования в четырех видах спорта – автоспорт, водно-моторный спорт, аэронавтика и стрельба из лука.
    При этом, Всемирное антидопинговое агентство уже выпустило специальное пояснение по поводу этой “обновы”:
    - Цель этого изменения – в том, чтобы одобрить различные способы обеспечения соблюдения запрета на употребления алкоголя в этих видах спорта, а не поставить под угрозу безопасность любого вида спорта.
    Обновленный список запрещенных средств был утвержден 24 сентября, а вступит официально в силу с 1 января 2018 года.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>