Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика, Психология, События Настоящего

“Бесполый Бог”, или безбожная Швеция

02:27. 29 ноября 2017 Просмотров - 958 5 коммент. Опубликовал:

muntele-credintei-femei-episcop-inca-nu-18448588

 

Казалось бы есть предел цинизму в этом мире, есть вещи и понятия настолько незыблемые, что никому и в голову не придет посягнуть на них, тем более извратить и исковеркать. Ан нет, церковь Швеции, в очередной раз опровергла сей постулат, и доказала, что для некоторых категорий "людей" святого  и неприкосновенного нет ничего. 

 

Изуверские извращения ЛГБТ-сообщества на Западе на днях дошли до самого главного и последнего института по сохранению нравственности в современном обществе – Церкви. На сей раз речь идет о покушении на самую главную святыню – Бога, которого в Швеции теперь все обязаны именовать в «гендерно-нейтральной» манере, избегая называть его в мужском роде «Он» или «Господь».

 

23 ноября постановление об этих новомодных нововведениях приняла Церковь Швеции по предложению епископа-лесбиянки Евы Брун. Мотивация отказа от гендерного имянаречения Бога сводится к тому, чтобы сделать церковь «более открытой». Поправки в церковные правила в стиле ЛГБТ приняты в новый «Справочник Церкви», пересмотренный впервые, начиная с 1986 года. Эта книга является руководством по всей обрядовой стороне Шведской Церкви, включая музыку и богослужения.

 

Несмотря на протест со стороны духовенства и Шведской королевской академии, мощному лобби удалось внедрить в консервативный институт церкви нормы интимных меньшинств. Так, комиссар церкви Микаэль Лёвегрен сказал, что это решение означает, что Шведская Церковь «перестала существовать как единое духовное сообщество». Оно привносит «новую систему поклонения, которая является антиэкуменической и антинаучной».

 

Сама инициатор скандальных поправок Ева Брун ранее уже прославилась за свое скандальное предложение отказаться от христианской символики, чтобы сделать церковь «более всеохватывающей». Когда запретить кресты не удалось, она взялась за общение человека с Богом. Показательно, что она нашла поддержку со стороны заместителя председателя Церкви экумений Швеции Софии Камнерин, которая выступила за «инклюзивный язык» церкви, основанный «на осознании различного рода дискриминации и неравенства в нашем обществе».

 

Не вдаваясь в подробности абсурдных теологических измышлений сторонников гендерной нейтральности Бога, отметим, что Швеция в данном случае выступает в качестве испытательного полигона для проведения трансгуманистических экспериментов в высшей духовной сфере. 

 

Сегодня наступает новый этап, когда Швеция должна показать миру, что в постиндустриальном расчеловечивании можно посягнуть на святая святых. Очевидно, что после шведского прецедента внедрение ЛГБТ-ценностей приобретет все более агрессивный характер. Циничные политтехнологи трасгуманизма запустили новый проект против западного христианства, ломая традицию обращения к Всевышнему более чем пятитысячелетней давности. Узаконенное святотатство – это ещё одна ступень на пути человечества к Homo satanicus, который готовится в эпоху роботизации на смену обычному человеку.

 

Показательно, что информацию об этом нововведении в шведской церкви сообщил считающийся ультраправым американский сайт Breitbart News, с которым связывают имя нового президента США Дональда Трампа. Выступая в ноябре на съезде правых движений Америки, он пообещал вернуть в обиход американцев поздравления с Рождеством и повысить моральное значение религии в американском обществе. Трамп противостоит разрушительной идеологии трансгуманизма, которую «глубинное государство» внедряет по всему миру под видом прав и свобод человека.

 

---

http://gosnovosti.com/2017/11/церковь-швеции-лишила-бога-мужского-р/

Метки: Homo satanicus, бесполый бог, ЛГБТ, психология, религия, швеция

5 коммент.»

  • 607 516

    Мгла тварей захватывает мир…прискорбно.Я, надеюсь, у Русов хватит ума не стать нелюдями.

  • 5702 5000

    У них там поголовье педерастов растёт, а христианство чахнет. Вот и, привлекая гомиков на свою сторону, стараются они хотя бы так удержаться на плаву…

    В России количество христиан уменьшается, а число мусульман растет
    http://www.bogoslov.ru/text/3167319/index.html

    Число прихожан Шведской Церкви сокращается
    http://m.newsru.com/arch/religy/16dec2002/svenska_kyrka.html

    В Голландии уменьшается число храмов и прихожан
    http://old.cnlnews.tv/2008/12/30/holland

    В Дании сокращается число прихожан государственной церкви
    http://svspb.net/novosti/danii-prihozhan/

    За последние 20 лет число католиков в Германии сократилось почти вдвое
    http://newsru.com/arch/religy/31dec2010/rheinischemerkur.html

    ЦЕРКОВЬ АНГЛИИ СОКРАЩАЕТ КОЛИЧЕСТВО ПРИХОДОВ
    http://www.pravoslavie.ru/87144.html

    Из-за сокращения числа прихожан закрываются 100 монреальских церквей
    http://www.atheism.ru/archive/text/241.phtml

    и т.д.

    Следует констатировать, что более чем 1000-летняя оккупация Европы и России иудо-христианскими адептами не смогла сама себя закрепить. Наследие славянского прошлого до сих пор не только живо в сердцах и душах русов и европейцев, что его не смогли сломить даже самые дикие и самые извращённые пытки иудо-христианской инквизиции – ни католической в Европе, ни ортодоксальной в России.

    А у нас – пробуждение и подъём… В Исландии построен храм Одину – одному из наших Богов… https://www.kp.ru/daily/26337/3220412/

    • 862 753

      “…А у нас – пробуждение и подъём… ”
      Совершенно точно. Церкви растут словно грибы. Уже и ближе, чем в шаговой доступности. И это на фоне умирающих (а церковь восстановили или была) деревень, закрывающихся сельских школ, медпунктов, почт и т.д.

  • 843 695

    Смех и грех отделять Трампа от от остальной капиталистической сволочи.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>