«История Украины для детей» как опорный камень современной русофобии

1259 2

Большинство граждан стран, окружающих Украину, сегодня уже с некоторым равнодушием наблюдают за стремительным падением не только экономики, идеологии и культуры в этом государстве. Мы видим стремительное изменение сущности самых украинцев. Возрождение самой мерзкой и самой отвратительной черты - предательство любого союзника ровно тогда, когда союз перестает приносить дивиденды Украине и украинцам. Это сегодня прекрасно видно в отношениях уже не только с Россией, но и со всеми соседями. Пожалуй, нет ни одной страны, которая находится в "пределах досягаемости" Украины, которая бы не подвергалась критике со стороны либо государства, либо народа незалежной. После публикации предыдущей статьи, точнее после знакомства с мнением читателей по поднятой теме, у авторов возникла мысль о продолжении разговора об истоках антироссийских, да и прочих анти- на Украине. Наверное, это некоторых удивит, но мы продолжаем считать украинцев частью русского народа. Продолжаем думать, что здоровая часть украинцев в конечном счете победит. Но на сегодня, как это не прискорбно, мы продолжаем...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 3326 324

    Украину создали коммунисты. По сути это территория Киевского, Галицкого, Волынского и Черниговского княжеств захваченная Польшей. До 1917 года термин Украина не применялся в устной речи. В польских документах есть термин у-крайна, но в контексте пограничных территорий. Впервые он был применен Временным правительством при формировании дивизий по национальному признаку с целью повысить их боеспособность. Дальше больше. Немцы, Петлюра… но официально и документально название Украина создали большевики. Они же увеличили территорию Украины в 2 раза передав как исконо русские территории (Сумская область), так и всю Новороссию. Позднее сталин присоединил к ней Волынь и Галичину, которые оказались рассадником гнили по всей Украине.

  • 684 490

    Подобная тематика прослеживается и в интервью Азарова
    https://www.youtube.com/watch?v=TRpO8CNiFKw
    Простая истина – маленький сосед для собственного нормального существования должен подстраиваться под более сильного соседа и не конфликтовать с ним. И это элементарный вопрос выживания.

    Поэтому проамериканский антирусский пояс из прибалтийских стран, украины и прочих недоразумений в долгосрочной перспективе распадется по вполне объективным причинам.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru