Константин Райкин – социальный паразит……
Читать далее 1151 слово 85%.
Комментарий редакции
1. Константин Райкин, выступая против министра культуры Мединского, пытается создать образ жертвы давления государства.
2. Райкин привлёк внимание к своему театру через скандалы, связанные с финансированием и цензурой.
3. Министр культуры указал, что нарушения и недостатки в театре не были устранены, что указывает на управленческую неэффективность.
4. Сатирикон под руководством Райкина годами находится на низких позициях по количеству премьер и заполняемости залов.
5. Глупо искаженное представление о государстве в словах Райкина не находит поддержки у зрителей, что отражает реальное восприятие его творчества.
6. Зрители перестали воспринимать выступления Райкина всерьез, осознав связь между его требованиями и финансовыми интересами.
7. Искусство Райкина теряет привлекательность для публики, несмотря на значительные дотации из бюджета государства.
Вывод:
Автор подчеркивает, что попытки Константина Райкина создать себе образ оппозиционного артиста и привлечь к себе внимание через негативные выпады против государства не приводят к положительным результатам. Зрители устают от его спекуляций и в итоге перестают обращаться к его театру, что говорит о том, что искусство, которое не находит отклика у аудитории, теряет свою ценность.
Вывод редакции:
Тезисы автора подчеркивают некоторые аспекты действительности, касающиеся российских театров и их зависимости от государственного финансирования. Утверждения о низкой посещаемости и финансовой неэффективности театра действительно соответствуют ряду ситуаций в современной российской культурной среде. Несмотря на критику, некоторые моменты в статье могут восприниматься как черты конспирологических теорий, что подразумевает определенное преувеличение и предвзятость взглядов автора. В целом, статья отражает мнение о сложностях, с которыми сталкиваются театры под художественным руководством Константина Райкина, а также о его взаимоотношениях с государством.
Папа, конечно, был талант, правда очень специфический. И при чем тут это недоразумение с манерами обезьяны?
Абезьяна- она и в израиле абезьяна…но судьба гадить ей здесь…
Только почему за счет налогоплательщиков, т.е. за наши деньги?
Государству больше некуда их потратить?
Поддерживаю автора, расплодили паразитов, воров и жуликов.
Странно, что пархатые вцепились друг в друга. Один хает нас за нравственность, другой намерен запретить детскую передачу “Спокойной ночи, малыши” – видите ли, там присутствует Хрюша – а свинина у иудеев и мусульман, с виду считается грязным животным, хотя, на самом деле там совершенно другой подтекст… Кроме того, с ведома мединского, кировский суд признал произведения Васнецова экстремистскими и постановил их сжечь… Каково, а?
это не социальный,это биологический паразит – гельминт.
С мнением автора полностью согласен, если бы не одно НО… А почему в статье анафеме трижды предаётся не сегодняшний герой Константин Райкин, а его отец, обзываемый социальным паразитом Аркадий Райкин, почивший в бозе уж лет тридцать назад? Недосмотр редактора?
Вы россияне очень удивляете, в ТВ, электронных и печатных СМИ, даже в развлекательных передачах везде евреи и гнут свою политику. Как вы это допускаете, ума не приложу, а ведь слушаете их и внимаете с аплодисментами, не поймуууу. Я, не антисемит.
“Президент России Владимир Путин своим указом выделил дополнительные гранты 16 театрам и учреждениям. Среди них оказался «Сатирикон» Константина Райкина. Документ опубликован на официальном портале правовых данных.
Всего гранты получат 99 учреждений. Среди них, помимо «Сатирикона», МХАТ имени Максима Горького, Театр наций, Студия театрального искусства (СТИ), «Геликон-опера» и другие. Общее финансирование программы на этот год выросло с 5,3 млрд рублей до 6,985 млрд рублей.”