Главная » История, Мировоззрение, Наследие Славян, Образование, Психология

Только за одно то, что вы делали с детьми, Красная Армия могла уничтожить Германию

16:39. 23 ноября 2017 3194 просмотра 42 коммент. Опубликовал:

 

Пишет Андрей Медведев:

Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:

- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?

Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ. Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна.

Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.

Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.

Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право.

Но не сделала. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.

Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих, жиодёров дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь.

Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю.

Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.

Нам конечно нужно сотрудничать . Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы.

-

Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую Победу в  этой войне.

Ваши предки, военные преступники - СДОХЛИ, и  ... с ними!   

И "каяться" за это мы не будем - НИКОГДА! 

И тем более за НАШУ Победу!

И тем более перед вами!

-

Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее.

 

Ссылка: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1992307290786163&set=a.743117905705114.1073741826.100000207351733&type=3

 

---

https://zergulio.livejournal.com/5416360.html

Метки: zergulio, вов, покаяние

42 Комментария » Оставить комментарий


  • 373 329

    Спасибо за каждое слово. Мне хочется ещё что-то докричать, глядя в сытые морды бундестаговцев и ещё плюнуть в баранью морду Николаши-нидвораши и всем сопровождавшим его “лицам”, но ваши слова полны до края нашей памятью и болью. Ничего не смогла добавить. Спасибо!

    • 8909 4506

      Есть ещё что сказать!:
      Военные песни – Враги сожгли родную хату

      Музыка: М. Блантер Слова: М.Исаковский

      Враги сожгли родную хату,
      Сгубили всю его семью.
      Куда ж теперь идти солдату,
      Кому нести печаль свою?

      Пошел солдат в глубоком горе
      На перекресток двух дорог,
      Нашел солдат в широком поле
      Травой заросший бугорок.

      Стоит солдат – и словно комья
      Застряли в горле у него.
      Сказал солдат. “Встречай, Прасковья,
      Героя – мужа своего.

      Готовь для гостя угощенье,
      Накрой в избе широкий стол.
      Свой день, свой праздник возвращенья
      К тебе я праздновать пришел…”

      Никто солдату не ответил,
      Никто его не повстречал,
      И только теплый летний ветер
      Траву могильную качал.

      Вздохнул солдат, ремень поправил,
      Раскрыл мешок походный свой,
      Бутылку горькую поставил
      На серый камень гробовой:

      “Не осуждай меня, Прасковья,
      Что я пришел к тебе такой:
      Хотел я выпить за здоровье,
      А должен пить за упокой.

      Сойдутся вновь друзья, подружки,
      Но не сойтись вовеки нам…”
      И пил солдат из медной кружки
      Вино с печалью пополам.

      Он пил – солдат, слуга народа,
      И с болью в сердце говорил:
      “Я шел к тебе четыре года,
      Я три державы покорил…”

      Хмелел солдат, слеза катилась,
      Слеза несбывшихся надежд,
      И на груди его светилась
      Медаль за город Будапешт.

    • 1083 676

      Ничего нельзя сделать…Они-умерли.Кричите в свой народ…Тут души тоже очень мало….За пи…са считают любого,кто не может “наеб…ом” деньги заработать…Строитель-бы…ло.Рабочий-вообще уб…на.”Быд…оскот”.Вы не обращайтесь к “вермахту”….Дома пронаблюдайте.

  • 2759 2035

    Полностью согласен, на 1000%! Бундестаг-не проходной двор и на его трибуну просто так не попадёшь, а ведь Коля выступал от имени РФ!

  • 334 292

    Читала и плакала.Все зверства, все нечеловеческие издевательства и убийства, которые творили нацисты на оккупированных территориях СССР, НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ, ОЧЕНЬ ТРУДНО ПРОСТИТЬ И АБСОЛЮТНО НЕВЕРОЯТНО ГОВОРИТЬ О КАКОМ-ТО ПОКАЯНИИ. Спасибо за статью! Эту статью надо написать на первых страницах всех газет РФ! На всех! Потому что все в ней, от первого до последнего слова СВЯТАЯ ПРАВДА!!!!

    • 23786 15881
    • 42 -32

      Это правда потому что вам так хочется или вы лично были свидетелями ? )))

      • 2 2

        Ну если для тебя это просто цифры,то тогда живи со своей правдой.Было истреблено на оккупированной территории и погибло в результате боевых действий (от бомбардировок, артобстрелов и т. п.) – 7 420 379 чел.Умерло вследствие гуманитарной катастрофы (голод, инфекционные болезни, отсутствие медицинской помощи и т. п.) – 4 100 000 чел.погибло на принудительных работах в Германии – 2 164 313 чел. (ещё 451 100 чел. по разным причинам не возвратились ).Это ЛЮДИ ЛЮДИ ЛЮДИ!!!!!Это гражданское население!!!Не надо повторения этого,я не знаю в какой стране вы живете,но даже вам и всем другим я не желаю этого ужаса!И точных цифр погибших в этой войне не будет никогда,работы ведутся до сих пор.

  • 1 1

    Хорошо написано, абсолютно поддерживаю! НО!!! Неплохо и Денис Селезнев сказал, задумайтесь над происходящим сейчас: https://www.youtube.com/watch?v=DiI8YmJPBto

  • 1563 1200
  • 6716 5757

    Помню,какие настроения были в 1944-м, когда наши погнали немцев через границу СССР. Хотелось стереть всю Германию в порошок, что бы и следа не осталось. Но Сталин сказал; “Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ пусть остается…” Может быть он был не прав?

  • 23786 15881

    зря западников спасали. Но это не повторится.

  • 0 0

    Пусть тешаш себя мыслью,что,мы,уже не те!Это сытым бюргерам нужно прошение.Историсческая память живет в обоих народах,а значит и мы помним

  • 1877 1491

    Можно, Ликвид. Простить не значит пощадить! Каждый пришлый должен это знать и помнить.

  • 3 3

    smaginatn52@gmail.com фашисты не с луны свалились,они вышли из немецкого народа.Ничего забывать нельзя,что-бы не повторилось и тем более просить прощения.

  • 5351 3302

    Нацистов ненавижу и всю Европу то же…воевали против нас не только немцы, вся Европа развитая, супер просвещеная…,и не понимаю, как русские едут туда жить, в гости, посмотреть Европу..Предатели!
    Видно гены дикарей никаким образованием и развитость не выправить, прав был Татишев. Когда говорил, что они всё звери. А мы другая раса.Послушайте Владимира Говорова , у нас язык оцифроанный,математический.мы космическая раса,совсем другие,мы создатели этой планеты, пытались их цивилизовать,научили их говорить,а потом они нас уничтожали тысячелетия и изгоняли с родной земли в холодныц климат.
    Они все ненавидят нас. У них это в хромосомах
    А наши прогибается. Если завтра начнется война, они снова всей Европой пойдут на нас. И это вы все знаете то же.

  • 2759 2035

    Если отвлечься от эмоций, то остаётся вопрос: “Зачем?”. Зачем послали “мальчика для битья” в бундестаг “замаливать наши грехи”? Взрослые дяди его подло подставили. Проверили реакцию общества? Окно Овертона? Для реализации чего готовится это окно? Хотят знать реакцию на предстоящее “слитие” Донбасса и России? Песков за Колю заступился. Жаль парня, он ведь хотел послужить Родине, я надеюсь. Слова ВВП о необходимости усиления оборонного потенциала предприятий… . Нас явно к чему-то готовят и я, почему-то, от государства ничто хорошее не жду. Очень хочу ошибиться.

    • 5860 2490

      Я почему-то кроме эмоций тут ничего и не увидел -набор фактов,которые вы даже не можете в логическую цепочку друг с другом связать…Либо просто эмоциональной накачкой происшедшего занимаетесь как бабки на базаре…

  • 10761 5993

    Лайф хорошую статью написал:
    - Наиболее надёжным и самым эффективным способом переформатировать любое общество, как известно, является плотная работа с его системой образования и в целом с молодёжью. Молодёжь — в силу ряда объективных причин страта — податливая и быстро впитывающая всё, что говорят взрослые дядьки, особенно если всё это обёрнуто в соответствующую обёртку, к которой приложена толика финансирования, позволяющая “расширить” идеологический горизонт и “по-новому” взглянуть на те или иные исторические события. И выступление школьника из Нового Уренгоя в германском бундестаге, в ходе которого сей достославный призёр многочисленных олимпиад по истории (!!!) заявил о том, что немцы под Сталинградом попали в “так называемый котёл”, а его юную душу печалит судьба воинских захоронений “невинно погибших” солдат вермахта под Копейском — наглядно этот тезис подтверждают.
    -
    Ученики российских школ, коих вывезли и профинансировали эту поездку “старшие товарищи”, в какой-то покаянной манере рассказывают нам про страдания несчастных немецких солдат в окопах на Восточном фронте, и слушателя, видимо, должно как следует “ахеджакнуть”, после чего нам всем только и остаётся, что лить слёзы по поводу коварных советских солдат, которые заманили вермахт в далёкие глубины волжских степей, где и уморили их в лагерях военнопленных.
    “Пацанёнок” Десятниченко, а точнее взрослые, которые дали ему средства на поездки по местам боёв, предоставили доступ к архивам и потом вывезли как “говорящую кающуюся обезьянку” в Берлин, где он и начал “вещать” про “несчастного” Георга Йоханна Рау, как бы и не замечают, что уравнивают советского солдата, защищавшего свою Родину, и нацистского грабителя, пришедшего на нашу землю жечь, насиловать и убивать.
    Приговор этим “невинно погибшим” вынесен как самой историей, так и конкретно Нюрнбергским трибуналом. Все эти тухлые разговоры про некое “примирение” яйца выеденного не стоит, так как в итоге можно прийти к полной моральной аннигиляции. Давайте тогда и бойцов запрещённого в России ИГИЛ сравнивать с нашими бойцами — ведь и среди экстремистов можно найти людей, которых мобилизовали и бросили на фронт. Давайте уравняем тогда в правах и власовцев — они же вообще боролись с большевизмом, а этот посыл крайне близок значительной части нашей политической и культурной элиты.
    Можно тогда вообще “каяться” перед всеми интервентами, которые когда-либо приходили на нашу землю, найти в каждом случае какую-нибудь историю маленького, незаметного на фоне Молоха войны солдата, которому можно и посопереживать. А где сопереживание, там и понимание, а потом — и стадия принятия своей собственной “вины”. И тот факт, что немецкие школьники будут зачитывать истории советских солдат, не должен вводить в заблуждение, так как никакой симметричности в воспевании зла быть не может.
    Эти программы “примирения” вообще не должны существовать , по крайней мере в таком виде и в такой форме. Мне, к примеру, сложно представить, делегацию израильских детей, которые будут зачитывать душещипательные истории о германских солдатах, погибших при подавлении восстания в Варшавском гетто, и немецких — про судьбу восставших из числа еврейского населения гетто. Не можете представить? То-то же, а нам предлагается именно такая модель.
    Но гораздо, гораздо интереснее, кто финансирует и ведёт все эти годы многочисленные программы по “историческому примирению”. И если чуток копнуть по конкретному случаю в бундестаге, то выясняется, что там отчётливо видны отпечатки лап нашего крупнейшего газового монополиста. Да-да, именно компания “Газпром” является спонсором новоуренгойского лицея, откуда вышла эта делегация кающихся русских детишек. Дело в том, что спонсором всех эти мероприятий выступает компания Wintershall, являющаяся давним партнёром “Газпрома”, в частности по сооружению “Северного потока”. И выбор школы из Нового Уренгоя тоже, видимо, неслучаен — именно там сосредоточены совместные проекты “Газпрома” и Wintershall, где последняя имеет блокирующий пакет акций (25,01%) в проекте по разработке и освоению участков нескольких ачимовских отложений Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения.
    Понятно, что деньги не пахнут, но, господин Миллер, неужели вам и вашему менеджменту настолько наплевать на нашу историю и десятки миллионов погибших советских солдат, что вы участвуете (или молчаливо потакаете, что, по сути, то же самое) в откровенно русофобских антироссийских провокациях? Может быть, вы думаете, что всё это ваших бизнес-интересов не касается, но история — это, как известно, политика, обращённая в прошлое, и на примере Прибалтики, которая не один год вынашивает идеи неких “репараций”, которые Россия должна ей выплатить за якобы “оккупацию”, это наглядно видно.
    Вам, “щиньор” Миллер, может быть, и всё равно, но российскому народу, которому, вообще-то, “Газпром” и принадлежит, далеко не всё равно, и спрос рано или поздно будет — и с вас, и с вашего менеджмента, который допустил всю эту “вакханалию”.

  • 298 151

    “Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право.”
    Вы видно забыли что вытворяли советские войска в Берлине когда его взяли – и чем же советские ублюдки (по другому их язык не поворачивается назвать) лучше немцев ? Я понимаю , была победа – но нужно всегда хотя бы пытаться оставаться людьми.
    Более того когда я был маленький участники ВОВ рассказывали мне как немцы относились к нашим детям – и в тех рассказах не было такого бреда как здесь.
    “Если звёзды зажигают – значит это кому то нужно!” Вопрос кому и зачем ?

    • 907 689
    • 93 73

      Мы их в Россию не звали,у многих людей преобладала месть за близких!

    • 566 462

      Подскажите,пожалуйста,что вытворяли советские войска после взятия Берлина?

      • 298 151

        Как что ? Насиловали всё что движется и помногу раз (и этому тысячи доказательств есть). Это по вашему нормально ? Всё что вы можете это только показывать свои фашистские эмоции и других называть фашистами. “В чужом глазу соломину видит, а в своём – бревна не замечает”- ЭТО ПРО ВАС.

        • 0 0

          Будьте так добреньки, фоточки, документики приложите, так хочется убедиться в наличии бревна!

        • 0 0

          Да,да. Насиловали,убивали,грабили. И на протяжении всей войны убивали СВОИХ же. Без суда и следствия! Русские,во время войны,были не лучше чем немцы. Так что им лучше заткнуться

        • 1050 586

          дефективным вроде тебя стоит все же прочесть о том КТО и ЗАЧЕМ финансировал выпуск той самой книжонки, которой ты, по всей видимости, обчитался и так, бедный впечатлился, что то, что вместо мозга перестало работать, причем совсем.
          Всем дефективным,вроде тебя, не стоит читать жида гельфанда, кстати неплохо профинансированного западом, а стоит все же обратить свое дефективное внимание на ДОКУМЕНТЫ:2 мая 1945 года военный прокурор 1-го Белорусского фронта Яченин докладывал: «Насилиями, а особенно грабежами и барахольством, широко занимаются репатриированные, следующие на пункты репатриации, а особенно итальянцы, голландцы и даже немцы. При этом все эти безобразия сваливают на наших военнослужащих…» Об этом же докладывал Сталину и Берия: «В Берлине находится большое количество освобожденных из лагерей военнопленных итальянцев, французов, поляков, американцев и англичан, которые забирают у местного населения личные вещи и имущество, грузят на повозки и направляются на запад. Принимаются меры к изъятию у них награбленного имущества».
          Не позорьтесь, НЕ уважаемый.

    • 1050 586

      Диагноз не только на лице, но и в полный рост!

  • 25 10
  • 262 202

    Экс-канцер Германии Герхард Шредер стал главой Роснефти и что вы хотите от этого мальчика, он говорит то что хотят слышать хозяева, 70% российских компаний принадлежат иностранным инвесторам.

    • 5860 2490

      Ну так,если русские не хотят осваивать управленческую культуру,хотя бы на уровне глубокого понимания текущих социально-политических процессов – и не то еще будет. Ой-ёй-ёй!

  • 26 20

    не буду рассусоливать скажу кратко. статья СУПЕР!!! когда я служил в СССР мы (хотите верьте хотите ******* заплюйте) морально даже голыми руками были готовы ЗАЩИЩАТЬ СВОЁ ОТЕЧЕСТВО. не ПРАВИТЕЛЬСТВО и ПАРТИЙНЫХ БОНЗ но РОДИНУ. и слава Творцу (богу аллаху будде кому как удобней) сегодня ВВП поднял престижь армии. и крайнее- хоть я живу в Луганске но именно РУССКОЙ БЕЗБАШЕННОСТИ и боятя все эти “западные цивилизации”. ВСЕМ ДОБРА ЖЕЛАЮ и МИРНОГО НЕБА!!!

  • 4 4

    Мама, она из глухой белорусской деревни, рассказывала :
    — ” Первые дни войны. Мне 5 ( пять) лет. С сестренкой трех лет пошли за околицу за земляникой. Набрали. Возвращаемся через поле.
    Вдруг звон в небе. Самолет. Прямо на нас на небольшой высоте. Тук-тук-тук… Возле нас появляются ямки.
    Самолет разворачивается. И опять выстрелы, ямки в земле около нас…
    Сестренку на руки – и бегу по полю…
    И всю жизнь, до сих пор вижу лицо летчика фашистского…”

    — Ну что еще мне добавить тебе, мальчик Коля к твоему выступлению в бундестаге…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)