С одним наганом на троих

981 6
https://pbs.twimg.com/media/DPRjMGSWAAA2wRW.jpg:large

Минутка обжигающей правды. Эволюция мифа про "одну винтовку на троих". Теперь он переселился в годы Большого Террора и теперь уже НКВД-шники "были вынуждены", высовывая свои тела из Черных Воронков, расстреливать врагов народа с одним наганом на троих. Ну и стоит отметить, что весь металл СССР нещадно потратили в 30-е годы. Данному носителю высших истин видимо невдомек, что проблемы образовались в связи с оккупацией нацистами значительных территорий СССР, в том числе и тех, где находились предприятия по производству стали, что потребовало эвакуации промышленности, которая на полную мощность смогла выйти к 1943 году.

PS. Не раскрыта ВСЯ ПРАВДА про фургоны с надписью "Хлеб" и бериевские камнедробилки для интеллигенции.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1911 1521

    А дедушко у нуржана солженицына за пояс заткнул!
    Но самый прикол это то, што дедушко от имени чекиста вещает. Репрессированные не могут знать про мозоли от курка и стертую краску со стружкой.

  • 140 80

    дед у меня рассказывал отцу, а отец мне (ныне оба покойные), что не было оружия в ВОВ когда их призвали, одна винтовка на 5-х и мало патронов, убьют подберешь у товарища, в бою добывали оружие, кто как мог, так и вот и воевали, потом вроде наладилось с снабжением, но в первое время было именно так, годы его призывая я не помню, конец 41 возможно

    • 6503 4377

      Да нет дед запамятовал, на самом деле винтовка была одна на сотню. Нападали на невинно убитого одного ангелофашиста целой сотней, 99 – ти доставалось всё ценное, а последнему оставалось только оружие.

  • 2766 2042

    У “черного воронка” были кабина для водителя с пассажиром и закрытый кузов с дверью в задней стенке. Плохо представляю кто и что мог оттуда высунуть, тем более, что они использовались для перевозки арестованных. А фотка классная.

  • 9812 8897

    Кот, конечно, красавец.
    Только кто этот Нуржан по национальности? Вроде-бы кроме русских и евреев других-то и не было почти в НКВД. По тексту идет речь об уничтожении именно русских деревень.
    Внебрачный внук Солженицына?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru