Главная » Вооруженные силы, Политика, События Настоящего

ТОП-3 причины почему США никогда не смогут поработить русский народ

19:11. 22 ноября 2017 1930 просмотров 12 коммент. Опубликовал:

111-3.jpg

 

 

В последнее время США ведут все более агрессивную антироссийскую политику. Похоже, Вашингтон всерьез рассматривает вопрос о порабощении непокорного русского народа. Но есть три причины, почему Штаты никогда не смогут реализовать свои планы.

 

3 ПРИЧИНА

 
Одна из самых мощных армий в мире. Российская Федерация обладает колоссальным запасом ядерного оружия. Боеголовки хранятся по всей огромной территории страны под землей. Кроме того, страна обладает широкими возможностями по доставки смертоносных ядерных бомб: бомбардировщики, подводные лодки, межконтинентальные ракеты. Россия, если ее разозлить, может запросто уничтожить Америку, и никакая система ПРО не поможет.
 

2 ПРИЧИНА

 
Самая большая территория страны. Даже если бы немецкие фашисты смогли захватить Москву, русские бы ушли на восток, в Сибирь, и рано или поздно вернули бы себе свои главные города. Вести войну с Россией на ее территории, с лютыми морозами зимой – это самоубийственная затея.
 

1 ПРИЧИНА

 
Русский дух. Кто бы что ни говорил – именно это самое главное. Русские категорически против несправедливости, поэтому готовы биться если их пытаются поработить. Русский солдат – самый смелый. США лучше не совать свой нос в России, или будет худо.

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 24576 12742

    Росгидромет признал тысячекратное превышение уровня рутения-106 в Челябинской области. С такими ****** у власти никаких внешних врагов не нужно.

  • 1349 497

    Да, США не смогут поработить русский народ, так как русского народа нет!

  • 5777 4603

    Наша власть с олигархами уничтожают и сдают русский народ пидосам. И сдадут со всеми бомбами и просторами.

  • 26025 22677

    На нашей планете только два народа умеют воевать – русичи и немцы… Немцев опедерасили, – они стали никчёмными, значит, только мы умеем воевать… Остальные знают об этом и не вякают…

    “Россия – карлик, я поставлю её на колени”. Карл XII, XVIII век.
    Швеция навсегда лишилась статуса великой державы.

    “Я покорю отсталую Россию”. Фридрих, середина XVIII века.
    В 1759 году русская армия вошла в Берлин.
    “Россия – колосс на глиняных ногах”. Наполеон, XIX век.
    В 1814 году русская армия взяла Париж.

    “Я завоюю СССР к концу года”. Гитлер, 1941 год.
    В 1945 году он покончил с собой, когда
    советская армия вошла в Берлин.

    “Россия – всего лишь региональная держава”.
    Обама, 26 марта 2014 года…
    ***
    А вот рассказ старого японца… На вопрос, как и что, японец продолжил: “Когда началась война, мы знали, как воюем мы сами. Мы видели, как воюют против нас США, Британия, Канада, Австралия. Мы хорошо знали, как воюют наши союзники – немцы. Но когда пришли русские в 45-м – это было что-то другое. Это был как каток. Они были против нас, как головорезы против младенцев. Оглянуться не успели, как армии уже не было. Они нас просто не заметили…”. То же самое может случиться с теми, кто измывается над русичами сейчас…

  • 54 18

    Смех да и только… Русский народ пашет как рабы на галерах :) на америкосов давно и усиленно Так как пользуется зелёными г…баксами!

    • 24257 8511

      А разве только русский народ?И разве на америкосов,которые в долгах поуши,20 триллионов-это как?Или Вы не в курсе кто им уготовил плачевное будущее и уже начал его осуществлять,так как они потребляют в пять раз больше,чем производят?

    • 26025 22677

      Ты всё сводишь лишь обожествлению материальных богатств. Излишество развращает и угнетает – это кратковременный процесс. А недовольство своим положением укрепляет дух и вызывает рост недовольства своим положением. Это более длительный период. Но когда количество перейдёт в качество, то тем, кто создал такую обстановку, просто несдобровать не только в физическом, но и духовном плане. Мы все возрождаемся после смерти – СМЕРТЬ – это Смена МЕРности Тела Ь – сотворяша… Возрождаемся в своих потомках в своих Родах… Но злодеи уже НИКОГДА не возродятся… Это Вселенский закон…

  • 24257 8511

    Убогая статейка.Существуют 6 приоритетов обобщённых средств управления (завоевания) стран.И не дух,а исторически приобретённый за тысячелетия существования подсознательных код русских.Дух взращивается в человеке при помощи родителей,а потом им самим или уничтожается ленью и изнеженностью индивида,так его взращивание требует усилий души и наличия силы воли,а это обеспечивает только сила мотивации,заложенная семьёй.Для тех,у кого думалка не блокирована:
    https://www.youtube.com/watch?v=f93HLLjQszA
    https://www.youtube.com/watch?v=raFJDUXDTMs

  • 1853 1399

    Ура, ура, а выйдешь на улицу, посмотришь вокруг – а где же вы, храбросильные русичи? За 30 лет из вас сделали жалкую копию мужчин. Идёт азиат или кавказец – грудь колесом, голова гордо поднята. Идет славянин – ногами шаркает, спина колесом, во рту сигарка, в лапке пивасик. Печально.

    • 3799 2567

      Так-то оно так, но на первый взгляд. Кавказец свою грудь быстро колесом то и свернёт, ежели от русского с пивасиком ему прилетит. И не каждый кавказец это выдержит, и не каждый сможет уже ответить. Не тот кавказец пошёл. Как и не тот русский, что Берлин брал. Всё меняется. Не нужно из мухи делать слона. Да и русский разный бывает. Но всё-же русский баран более упрям, и кавказцы сильны тем, что не доводят русских до белого каления, ибо знают чем это может для них закончиться. Это как укусил и отскочил, как собака на медведя. Да и нужно ли кавказцам это сейчас? У них что, больше заняться нечем? Я уж не говорю сейчас про разжигание межнациональной вражды, это дело совершенно лишнее. Да и среди кавказцев появляется всё больше вполне вменяемых людей. Есть и простая человеческая справедливость: как ты к ним так и они к тебе. И это одинаково для обоих сторон. Вражда она будет вредна обоим сторонам однозначно. Да, природа берёт своё. У кого-то горячая кровь, у кого-то холодная голова, так что будем меряться температурой или как? Храбрость и грудь колесом она только в Голивуде хороша. И Шварцнегеры такие крутые только на экране. И что важно, в каждой нации есть свои национальные особенности борьбы. Кто-то тебе враз ногу заломает, а кто-то и кулаком в рыло охладит. А ведь есть и смешанные варианты… А вообще, адекватное поведение всегда побеждает. Иному надо в рыло дать, чтобы спасибо услышать. И волки на то есть, чтобы овцы не спали, коли уж себя в овцы записали сами.

  • 6043 4642

    Зачем Россию завоёвывать? Россия и так с 1991 года является колонией США.
    Всё что добывается в России вывозится на запад и в США. Деньги за проданое сырьё остаются тоже в западных банках. Если денег не хватает, поступает команда одному из филиалов ФРС ЦБ России купить ценные бумаги и команда выполняется. Населению России за работу на сырьевых предприятиях выплачивается заработная плата намного ниже, чем в США пособие по безработице.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)