Главная » Свобода слова

«Отними у народа историю – и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом» – Йозеф Геббельс 24 рейхсканцлер, министр пропаганды Германии

17:03. 21 ноября 2017 Просмотров - 845 Нет комментариев Опубликовал:

Последние 25 лет Украинские власти, под чутким руководством Западных кураторов, планомерно проводят политику уничтожения исторических фактов о Второй Мировой Войне, о действительных героях, о подвигах Советского народа и о длительном периоде достойного существования и процветания Украины в составе Советского Союза.

Власти «незалежной» продолжают из последних сил бороться с героическим прошлым народа Украины, стирая с географических карт и извращая в памяти людской все, что не вписывается в каноны «свидомого украинства». Одна из последних инициатив в этом духе — создание в городе-герое Киеве «Парка советской оккупации».

Режим Порошенко сейчас стирает историю Украины и переписывает все на свой лад. На данный момент этим занимается Украинский институт национальной памяти, в частности директор Владимир Вятрович, которого назначил сам Порошенко.

Этот историк переписывает историю Украины и всячески выгораживает две организации это УПА и ОУН, которые на самом деле воевали совместно с фашистской Германией против своих же сограждан. Стоит вспомнить массовые расстрелы польских мирных жителей под Хатынью, непосредственное участие в которых принимали именно украинские отряды фашистов под командованием «героя нации» Степана Бандеры. Тому есть неопровержимые, подтверждающие документы как в советских архивах, так и в немецких.

Подобное признание не лучшим образом скажется на отношениях с соседней Польшей, несмотря на то, что в ней происходят такие же процессы по уничтожению свидетельств подвига советского народа в победе над фашизмом.

На данный момент правительство Украины всячески поддерживает фашистскую символику, но самое страшное, что власть Киева не препятствует нацистским организациям в Украине, которые совершают жестокие преступления против своих же соотечественников.

Если история будет переписана, через поколение украинцы превратятся в стадо баранов, которыми будут управлять как куклами. 

степан бандера

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)