Ещё один шаг к подлинному суверенитету России

2467 15

Конституционное Собрание позволит нам, к примеру, усилить государственный суверенитет Российской Федерации, отменив примат международных судов и нормативных актов над национальными.

 

Пару дней назад в Государственную Думу Российской Федерации депутатом от КПРФ Владимиром Бортко (кинорежиссёром) был внесён законопроект «О Конституционном Собрании РФ».

 

-

специально для я-тЬ`ки:

 

https://ria.ru/politics/20171116/1508978359.html

http://tass.ru/politika/2229856

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e7273b9a79471468842b6

 

(на оф. госдумы информации пока нет,  видимо "обсуждают")

 

 

и собственно сам "скулёж хомячковых кучек-навальнят" на "эхе Мацквы"  -  https://echo.msk.ru/news/2094946-echo.html  (почитайте комментарии "айфондаунов")
   
Депутат от КПРФ Владимир Бортко внес в Госдуму законопроект "О Конституционном собрании РФ", следует из базы документов нижней палаты парламента.
 
Как отмечается в пояснительной записке, в основе представленного закона лежат переработанные законы о конституционном собрании, которые были внесены во втором и третьем созывах Госдумы.
 
Законопроект определяет порядок внесения предложения о пересмотре положений глав 1. 2 и 9 Конституции Российской Федерации; порядок созыва и деятельности Конституционного Собрания: порядок принятия решений Конституционного Собрания, включая порядок принятия новой Конституции Российской Федерации.
 
Законопроект состоит из шести глав и 34 статей.
 
"Все предложения о пересмотре положении глав 1. 2 и 9 Конституции РФ вносятся в Государственную думу ФС РФ. При этом предложение о пересмотре должно содержать проект новой Конституции РФ, обоснование необходимости пересмотра, а также перечень законов, отмены, изменения, дополнения или принятия которых потребует принятие новой Конституции РФ. В случае поддержки Госдумой предложения о пересмотре положений Конституции, предложение направляется в Совет Федерации, а в случае отклонения — не подлежит рассмотрению Советом Федерации", — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
 
Совет Федерации, поддержав предложение о пересмотре положений Конституции, определяет дату, время и место первого заседания Конституционного Собрания. При этом устанавливается, что Конституционное собрание созывается на тридцатый день после принятия Советом Федерации решения об одобрении предложения о пересмотре положений Конституции, говорится в пояснительной записке.
 
-

 

 

И сразу же в лагере навальнят разыгралась форменная истерика. Хомяководы из паблика «Протестная Москва» обвинили власть в… впрочем, чтобы не повторять, вот вам прямой скрин их истерики

 

http://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/11/8w745wczdoa.jpg

 

Как вы понимаете, все перечисленные пункты – это исключительно плод больного воображения убогих политтехнологов Навального. Ничего подобного в представленном законопроекте нет.

 

А есть там всего лишь переработанные законы о конституционном собрании, которые были внесены во втором и третьем созывах Госдумы (избранной ещё при Ельцине). Законопроект определяет порядок внесения предложений о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации; порядок созыва и деятельности Конституционного Собрания; порядок принятия решений Конституционного Собрания, включая порядок принятия новой Конституции Российской Федерации.

 

Как видим, даже перечень глав, подлежащих по мнению авторов законопроекта изменению, не совпадает со списком навальнят.

 

Хотя, согласитесь, смешная истерика. Заявлять, что Путин (а кто ж ещё?!) собирается изменить Конституцию, чтобы помешать нескольким сотням лоховатых школьников платить штрафы за участие в несанкционированных митингах, может прийти в голову только навальноцентричному Навальному.

 

Там много смешных пунктов. Что, например, значит «принудительный труд»? Это когда мамка говорит «Уберись в комнате», а политозабоченная недоросль орёт «Это нарушает мои конституционные права»?

 

А про «отменить право на адвоката и суд, если признать террористами» – это Навальный перепутал со своими любимыми США. Там такое уже давно узаконено. А в Гуантанамо ещё и официально разрешены пытки. Но мы же варварская «кровавая гэбня», у нас пытки не разрешены.

 

«Установить железный занавес» – это тоже из американских хотелок, которые спят и видят, как «изолировать» Россию.

 

Кстати, в этом тексте «Протестной Москвы» в «диктаторские страны», кроме России, записаны Турция, Венесуэла и Китай (Иран и КНДР забыли, госдеп печенек не даст). По странному совпадению в «диктаторы записаны» все, кто не хочет подчиняться диктатуре США и быть бесправной колонией.

 

В общем, всё строго по методичкам – хомячков Навального пугают тем, что в США и других западных странах уже давно внедрено и практикуется (как, например, в Великобритании можно митинговать в строго отведённых для этого местах, где вас всё равно никто не услышит).

 

А если говорить серьёзно, то закон о Конституционном Собрании позволяет, к примеру, усилить государственный суверенитет Российской Федерации, отменив примат международных судов и нормативных актов над национальными.

 

Именно поэтому, а не из-за мифической «отмены частной собственности» (вы так говорите, как будто это что-то плохое!), западные кураторы Навального приказали ему разводить истерику вокруг этого законопроекта.

 

Россия готовится ещё раз (в этот раз официально) усилить свой суверенитет, и это вызывает у западных кураторов российских либералов самую настоящую истерику.

 

P.S. А давайте признаем Навального иностранным агентом, чисто поржать. Он же так смишно пищит.

 

Александр Роджерс.

 

---

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-eshhyo-odin-shag-k-podlinnomu-suverenitetu-rossii/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18463 14297

    Кирюша…Есть “плод больного воображения “навальнят”….А где реальный проект закона…Мне с чем сравнивать…Все-таки ты-баба…Мужик так не делает…Вот-”истерика навальнят”,вот реальность.Сравните и сделайте выводы.Это аналитический мужской подход.А.Роджерс тебе опять просто понравился…Дал бы ему за его талант иметь женскую голову…Тебе опять не дали возможность мыслить…Но ты можешь выбирать…Любить “навальнят”…или ненавидеть…

    • 10769 5989

      Послушай, “женский подход” аккурат твой – “вечно недовольный семейный тиран” (для детей и жены).
      Я давно уж понял, тебе нужно всЁ “разжёвывать” и в рот “засовывать”. Сам(а) то ведь, ни жевать, ни тыкать (Клаву) не умеешь?!

      • 5482 2770

        Кирилл: “…Послушай, “женский подход” аккурат твой – “вечно недовольный семейный тиран” (для детей и жены). …”

        Кирилл, согласен, но это вторично. В первую очередь он тиран для Себя Самого, даже если сам об этом пока не знает. Хотя скорее всего догадывается….., в минуты прозрений. :))

        • 546 314

          Давно хочу тебя спросить.Ты кто по жизни? Инженер- философ, или ёмкость для о-ов? Ты всё время мелко гадишь из-за угла с твоими корешками. Я думаю вы группа бывших ментов-сержантов на пенсии. Все ваши умиления нынешней властью за версту несут мусорщиной. Или я ошибаюсь?. Ответь по чесноку, если сможешь,не виляй п-ой. Ставите + друг другу, как малые дети . Стрёмно б-дь.

          • 5482 2770

            Приветствую тебя, Гриня Обухов. По жизни я – человек. А скажи, пожалуйста, Гриня, кто такие “корешки”, как они тебе гадят и из-за какого угла? Кто такие “менты” тоже не знаю, как собственно и значение термина “мусорщина”, а так-же выражений “вилять п-ой” и “стрёмно б-дь”. В твоём посте много непонятных мне слов и сокращений. Попробуй, если хочешь, сформулировать вопрос, использовать приемлемые слова и не прибегать к сокращениям.
            И ещё, послушай брат, будь добр, оставь свой воинственно-приблатнённый тон, видишь, я разговариваю с тобой по-человечески, и даже не пытаюсь тебе дерзить.

  • 5539 4044

    У нас есть что менять:
    - Поищите в конституции понятие “Партия”, её роль, функции и др. (…й вы её там найдёте, потому, что её там нет, а бвыборы по партийным спискам есть)
    - А теперь вопрос знатокам – А какую роль играют в “политической жизни” все Зюги, Жирики (я молчу про несистемных), если само понятие “Партия” не вписано в основной закон (и структуру государственой власти”)?
    - Вот эти, вот, “армянские шуточки”, это не “гы, гы…” это узурпация власти, конституционное преступление.

    • 3613 2695

      Что такое партия? Смотрим словарь терминов:
      1.Политическая организация, являющаяся ведущей частью общественного класса, защищающая его интересы и руководящая его борьбой.
      2.Группа лиц, объединённых какими-н. общими интересами, а также собранных или собравшихся с какой-н. целью.
      И почему в конституцию, должно быть вписано то, что определено смыслом русского слова? Или вы предлагаете в конституцию вписывать смысл русских слов?
      Я добавлю. Помимо словарного понятия политической партии,понятие политической партии дал Ленин. Смысл Ленинского понятия, очень сильно отличается от буржуазного понятия. В буржуазном понятии, собрались пять человек и решили создать партию. Насобирали или купили к себе 495 человек и зарегистрировали партию. Теперь им надо набрать электорат, что бы пройти во власть. Для этого, они пишут программу, в которой обещают все блага электорату. Когда пройдут во власть, они свои обещания забудут.
      Вот Ленин определял партию, как передовой авангард, активная часть движения пролетариата. Улавливаете разницу? Сначала создаётся движение. Этим движением управляют активисты. Создаётся целая структура в управлении движением. И если смотреть, по нынешним нормам количества членов партии в 500 человек, то если движение имеет 500 активистов, и каждый активист управляет по 10чел., то получиться, что в движении 5000 человек. При этом надо учесть, что это движение работает, осуществляет мероприятия по агитации и по борьбе. Помимо участников движения, у движения ещё есть и сторонники.

      • 9088 4342

        По 500 членов в каждой регионе и всего не менее 50 000; если в каком-то регионе 499 членов, то 499 в составе общей численности партии не учитывается. И это условие сделано для тех партий, которые мешают грабить Россию и проводить геноцид русов.

  • 1357 911

    “` З Д Р А В С Т В У Й Т Е! “`

    А давАЙте-ка,Уважаемые…по-Иронизируем,по-Сатирим…ИТАК:
    “““““““““““
    ~~~ Конституция России! ~~~

    _Конституция России – какОЙ Она ДОЛЖНА быть?
    Да об этом любОЙ скажет – надо лишь спросить…
    ЛюбОЙ,без сомнения,выСКАЖЕТ свою точку зрения…
    ОСОБЕННО “те”…КТО НАВЯЗЫВАЮТ…СВОИ мнения…

    _Конституция России – какОЙ Она быть ДОЛЖНА?
    О…об ЭТОМ не ДОЛЖНА думать – сама страна…
    Ведь ЕСЛИ Россия НАЧНЁТ Думать,Какой Она ДОЛЖНА быть,
    ТО…в итоге НЕ возможно станет – Россиею РУЛИТЬ…
    [то-В-итоге-НЕВОЗМОЖНО-станет-Россию--ДУРИТЬ...]

    _Конституция России – какОЙ Она ДОЛЖНА быть?
    О…про “ЭТО” нужно…у кое-какИХ спросить…
    А именно у тех,кто НЫНЕШНЮЮ “конституцию” Ей НАВЯЗАЛИ!
    У тех,кто ЕЛЬЦИНщиною – Россиею МАНИПУЛИРОВАЛИ…
    [речь о "НИХ",кто Власть в России - "приватизировали"...]

    _Конституция России – какОЙ Она ДОЛЖНА быть?
    А такОЙ,чтобы РАЗРЕШАЛА – Россиею ИЗ-ВНЕ рулить…
    Чтобы ДОМИНАНТАМИ были-бы – “законы” ИЗ-ВНЕ…
    Чтобы БЫЛИ “законы” ИХние в “этой”(России)стране…
    [Россия - про НЕЗАВИСИМОСТЬ забудь,ПОСЛУШНОЙ будь!]

    _Конституция России – какОЙ Она ДОЛЖНА быть?
    А такОЙ,чтобы БЛАГОДАРЯ ей – Россию МОЖНО было-бы…
    И дальше ГРАБИТЬ и…”демократией” ДУРИТЬ-”кормить”…
    Россия – СЫРЬЕВЫМ ИСТОЧНИКОМ оставайся И – “не” рыпАЙся!
    [в РФ - должны быть "ИХ" ,,законы,,- а иначе - НА-зоны...]

    _Конституция России – какОЙ Она ДОЛЖНА быть?
    А такой,ЧТОБЫ люди в России – НЕ смели и рта открыть!
    Но для этого НУЖНО(что i ДЕЛАЕТСЯ)- своИХ-во-власть-ВНЕДРИТЬ…
    А ОСНОВНУЮ массу(Русских)- “духовнОЙ-ДУРЬЮ–”окормить”…!
    [и НЕОБХОДИМОСТЬ "духовных-скреп" - в сознания ВНЕДРИТЬ...]

    _Конституция России – КАКОЙ Она Должна быть?
    А такой,ЧТОБЫ Она ТОЛЬКО лишь России – Стала-бы Служить!
    Такой,благодаря которой в России – стали-бы Нормально Жить!
    Такой,которая-бы ЧУЖ`ИМ…ПЕРЕСТАЛА-бы служить…
    Такой,которая-бы СПОСОБСТВОВАЛА-бы – Россию Развивать!
    Чтобы люди в САМОЙ России – СТАЛИ-бы Её УВАЖАТЬ(=Защищать)!
    >Да – ПОРА,ПОРА,ПОРА в России – НЫНЕШНЮЮ “кон-цию” МЕНЯТЬ!!!
    ““““““““““““““““[39-73]“““““““““
    Ну вот…как-то вот ТАК…
    и…Пожалуйста – ВСЕ “окормленные”(КОЕ-ЧЕМ–кое-КЕМ…)
    ,,разнообразием,, и т.п….постарайтесь Быть Аргументированы,ми
    в…”своих” ,,обоснованных,,недовольствах(“ВЕРЕЩАНИЯХ”)…
    - – - – -
    Ничего ни к кому личного,так – мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО…
    * Хорошего Вам (ВСЕМ…) настроения! — Благодарю.
    = = = = =
    С уважением – Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 19-11-17.

    • 1996 920

      Ну вот и “канадские товарищи” поддерживают “р-революционные перемены”. Вот только… Давайте скинемся – купим им новую клавиатуру – у них “капс-лок” глючит… Плюс, Бондарик. Но пиши, наконец, нормально.

  • 5231 2103

    Никакой конституции/проституции на Святой Руси не должно быть. Мы должны жить по кону и по заветам Наших Предков.
    Напомню только 4(четыре) заповеди!:
    1- Жить по совести!!! (Те у кого совесть отсутствует подлежат изгнанию!)
    2- Трудиться на благо своего Рода!!! (Надо трудиться на благо своей семьи, своих родных, а не работать на благо какого нибудь упыря!)
    3- Почитать Богов и многомудрых Предков своих!!! (Подчёркиваю СВОИХ и только СВОИХ БОГОВ и ПРЕДКОВ!)
    4- Исполнить долг перед Родом своим!!!
    (Нужно родить, воспитать и выпустить в жизнь круг детей, то есть минимум 9(девять) детей!)

  • 2764 2040

    В Конституции можно, конечно, кое-что поправить. Можно сделать РФ парламентской республикой, а можно наоборот ввести должность “Отец нации”, можно ввести частную собственность на природные богатства, а можно отменить. Почему с инициативой выступает КПРФ, а не ЕР? Почему сейчас? Кто и как определяет состав конституционного собрания? Для ЕР спокойнее этот проект провалить, а если поддержат, то жди беды.

  • 5 5

    Ну вот опять дожили ЖИЗНЬ менять. Одна(1978 года) не исполняется действием ВЛАСТЬ имущими. Новая(1993 года)ПРОЕКТНО-ДЕКЛАРАТИВНАЯ и вовсе в непонятном статусе находится
    Четверть Века народу предлагают терпеть и держаться до какого-то улучшения им жизни
    А ПО ФАКТУ ИДЁТ ГЕНОЦИД НАРОДОВ СССР!

  • 3325 2207

    Некоторые положения Конституции давно пора пересмотреть Об этом много и часто говорит Н.Стариков, и звучит это для любого здравомыслящего гражданина России весьма убедительно. Чего же никто до сих пор ничего не пересмотрел?. Оказывается, по словам, того же Старикова, все потому, что нет закона о Конституционном собрании. Без этого закона не собрать собрание, а без собрания никто ничего в нашей Конституции, написанной для нас, как известно, американцами, изменить не может. А почему нет до сих пор Закона? Видимо потому, что ГД в своем подавляющем большинстве ничего менять не хочет. Для них и так все нормально. Более чем. Поэтому, несмотря на то, что разговоры о необходимости принятия такого закона ходили давно, всякое упоминание о нем в ГД всегда подавлялось большинством в зародыше.

  • 5868 2498

    Прежде чем менять конституцию нужно сначала с концепцией жизнеустройства определиться,потом идеологию исходя из этого определения сформировать и наконец – конституцию сочинить,которая и будет обслуживать всё выше сказанное,но к то ж нам даст это сделать – большинство даже не понимает,что живёт по сатанинской концепции жизнеустройства…А иначе -нет смысла шило на мыло менять…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru