Экзамен для министра образования

1497 13

Ожесточенная подковерная борьба главы Минобрнауки Ольги Васильевой с «пятой колонной» в самом министерстве и связанных с ним институтах вышла на новый уровень. Пока министр придумывает как оторвать школьников от социальных сетей и вернуть детям навыки чтения, агенты Высшей школы экономики и прочих западноориентированных структур внедряют секспросвет в школах под видом профилактики СПИДа и откровенно издеваются над новым курсом министра. Как заявила Ольга Васильева на недавней пресс-конференции «Наши дети очень плохо говорят. Очень плохо говорят и плохо могут донести — а им есть что донести». По словам министра, массовое косноязычие связано, в том числе, с тем, что дети мало читают, но зато сутками просиживают в социальных сетях: «Дети часами сейчас сидят над выполнением учебных уроков. Почему? Опять же, по той же причине — потеря функционального чтения. Человек читает страницу и не может пересказать содержание двумя тезисами. Это беда». Чтобы хоть как-то поправить ситуацию, глава Минобрнауки предложила вернуть в учебную программу девятого класса устный...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1886 1464

    Этот гадюшник в ВШЭ давно надо разогнать и закрыть вражескую контору.

  • 38597 33935

    Все проблемы, в т.ч. и проблемы образования, решаются на раз-два. Надо лишь принять закон, где преимущественным правом, при назначении на высшие государственные должности, обладали бы лица коренных народов России, и, прежде всего, – славяне – как титульная нация… Тогда и решения будут приниматься в интересах именно коренных народов России, а не пришлых…

    НЕКОРЕННЫЕ НАРОДЫ РФ-это ВСЕ народы, этнические группы, сообщества, диаспоры и объединения, которые имеют свои НЕЗАВИСИМЫЕ ЭТНИЧЕСКИЕ ГОСУДАРСТВА за пределами Российской Федерации. Также НЕ являются коренными гражданами РФ, лица имеющие свои исторически-сложившиеся этнические сообщества на территории других независимых государств; такие как КУРДЫ Азербайджана, Ирана, Ирака и Турции. Это также ТУРКИ-МЕСХЕТИНЦЫ.
    Никто не имеет права без согласия коренных народов, населяющих государство, заселять земли, гражданами иных государств БЕЗ согласия коренных народов!. Данные действия ПРОИТИВОРЕЧАТ международным демократическим нормам, и нарушают ПРАВА и СВОБОДЫ коренных граждан РФ.
    Граждане, заметившие, либо испытавшие на себе нарушение прав могут прямо обратится в международные организации за правовой помощью:
    Официальный Сайт ООН http://www.un.org/ru/

    • 3613 2695

      Вы полагаете, что среди русских коренных народов не найдутся предатели – иуды?

      • 38597 33935

        Пока могут найтись… Но после исчезновения иудо-христианства их тоже не будет…

        • 3613 2695

          Уважаемый, вы ошибаетесь. Вся история доказывает, что предатели были всегда. Причем предательство среди низшего сословия, я не учитываю, потому как они происходят в следствие сильных пыток, а вот предательства в высших сословиях власти, происходят часто на основе подкупа. Предательство не зависит от религии, оно в большей степени зависит от материального благосостояния. И чем материально богаче человек, тем выше потенциал его к предательству. Предательство ещё может зависеть от интеллекта. Дурак совершает предательство, не понимая этого, творит не ведая того.

  • 5539 4044

    Либералы тянут время:
    - Если бы в “центре” была политическая воля развернуть курс, то на должности министра оказался бы голодный и злой профессор (а не училка), и сказал бы он три слова (не считая мата) – Мы возвращаем классику.
    - Время тянут по одной простой причине: мы сейчас обеими ногами на точке невозврата, ещё 5-7 лет и ничего нельзя будет вернуть (в исторически короткие сроки).
    - Поэтому, давление на систему по вопросу образования и культуры должно не ослабевать, (от пения “сирены”), а усиливаться тысячекратно.

    • 4987 3903

      Правильно вы пишете про коренную, титульную нацию, но наш президент окружён евреями, нечего удивляться, что Фурсенко у него до сих пор в советниках. Путин совершенно не самостоятельная фигура, а марионетка в руках еврейского раввината. Он регулярно встречается с Берл Лазаром, а что хорошего может посоветовать президенту России один из руководителей Хабада? Да и советы эти, скорее всего, больше похожи на приказы. Об этом говорят результаты деятельности президента внутри страны.Что же удивляться бессилию О. Васильевой, она окружена булановыми и ещё множеством выродков, которым должна доказывать, отстаивать свою точку зрения. Как будто она не министр, а просто комсомолка на собрании. Ливанов ничего никому не доказывал, а методично уничтожал систему образования, это устраивало врагов России, и они не мешали. Васильева их не устраивает, вот и ставят палки в колёса.

      • 3613 2695

        Вы пишите:”Путин совершенно не самостоятельная фигура, а марионетка в руках еврейского раввината.” Тогда вопрос, если Путин не еврей, то почему так происходит? Некоторые думают, ввести закон, и сразу всё изменится. Законы, которые введены и не действуют, много. Возникает вопрос:Почему? Да потому, что те, кто вводил закон, не разобрались основательно, глубоко в причинах и следствиях, породивших претендент.

        • 4987 3903

          “Тогда вопрос, если Путин не еврей, то почему так происходит?” Как раз Путин – еврей. Поинтересуйтесь девичьей фамилией его матери, я сейчас не помню точно. Он мог бы на законном основании быть президентом Израиля. Поинтересуйтесь так же сколько у него двойников, и жив ли настоящий Путин. В сети есть вся информация.
          Вспомнил, Шеломова её фамилия по отцу. Та же история с Медведевым, он так просто Мендель. Поинтересуйтесь.

  • 10395 4963

    Чистка управленческих структур Министерства образования, от агентов иностранного влияния, должна осуществляться сотрудниками ФСБ, при полной поддержки Ольги Васильевой и её соратников.
    Нужно полностью исключит образовательную систему от влияния подрывного центра, под названием ВШЭ.
    Все агенты иностранного влияния, принимавшие активное участие в развале российской образовательной системы, должны быть преданы суду и осуждены за диверсионную деятельность на нашей территории.
    Странно то обстоятельство, что советником по образованию Путина, является не кто иной, как Фурсенко.

  • 7767 6642

    Либералы не дураки. Будущее России (и либералов) целиком зависит от школы. Как научим – то и получим. Тяжело приходится Васильевой в этом либеральном гадюшнике. Хочется пожелать ей крепкого здоровья и стойкости в противостоянии иудейской мафии…

  • 2204 1722

    Мне кажется, что такая система образования очень устраивает наших руководителей всех уровней, в том числе и верховного. Им не нужны умные, думающие люди, а нужны просто безмолвные и косноязычные “труженики руками”, а не головой. На любые управленческие должности уже готовятся дети самих управленцев, вряд ли в элитарных школах проводят уроки секс просвета и прочей шелухи. Нашим детям тупо закрывают социальные лифты, а косноязычная биомасса будет желать “хлеба и зрелищ”, что, собственно говоря, уже видно невооруженным глазом. Помните указ Александра 3 о “Кухаркиных детях”? Вот, что-то подобное происходит сейчас.
    Нельзя оставаться равнодушными к этой, очень серьёзной проблеме, а родители просто обязаны бомбардировать Минобр письмами. на сайте ОУЗС.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru